культурки не хватает? Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Непонятные слова же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Андестенд? Неа. Ролик - просто набор движущихся бессвязных картинок. Типа для любителей сериала "Ведьмак", разве что стиль крутой и атмосфера на высоте. Изменено 9 марта, 2020 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Господи. Что тут непонятного? Ну за исключением того, что ролики делались для людей, которые хотя бы немного знают Ересь. В предыстории показана атака на Калт, воспоминания НС о Монархии, захват ультрамаринов на корабле НС. Первая глава - экспозиция. Корабль НС. Захваченных в плен ультрашей или пытают или развлекаются с ними в бойцовой яме. Людей или приносят в жертву или подвергают воздействию варпа. Одного из пленных ультаршей освобождают "поразвлечься". Все, экспозиция закончена. Давайте для обсуждению сюжета и прочего дождемся когда весь проект будет закончен. Изменено 9 марта, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Пока это АртХаус от мира Вахи 40к, как он есть. Который поймет не каждый смотревший, Вернее посмотрит каждый, но понять сможет не каждый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Что тут непонятного? Вы вообще фильмы смотрите? Книги читаете? Игори играете? КТО! ЕЩЁ! ТАК! ДЕЛАЕТ! КАК! АВТОР! ЭТОГО! РОЛИКА?! Изменено 9 марта, 2020 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 нет там атмосферы , потому что нет сколько-нибудь связного повествования Про то что один и для фанатов - ну молодец конечно , но Астартес и Лорд Инквизитор так же делали. Давайте для обсуждению сюжета Та речь не о том что - о боже , автор налил недостаточно драмы и лихих твистов , а о том что перед нами беспорядочный набор картинок большая часть из которых хождение плохоанимированных болванчиков под отвратительный звук. Если бы автор просто показал визуализацию типа 5 минутных роликов с наиболее интересными видами(мутантка , гуро пейсмарин,блинкающиеся димоны, бредущие олдминаторы) это смотрелось бы лучше чем финальный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 КТО! ЕЩЁ! ТАК! ДЕЛАЕТ! КАК! АВТОР! ЭТОГО! РОЛИКА?! Тарковский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Первая глава - экспозиция. Корабль НС. Захваченных в плен ультрашей или пытают или развлекаются с ними в бойцовой яме. Людей или приносят в жертву или подвергают воздействию варпа. Одного из пленных ультаршей освобождают "поразвлечься". Все, экспозиция закончена. То есть 20 минут показывают экспозицию без сюжета. О чем я собственно и говорил. Сюжет не "плохой", его просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) и Лорд Инквизиторв отличии от лорд инквизитор, здесь то сюжет как раз есть. и при всем уважении к Астартес, там сюжет какой? кто эти люди и зачем? набор красивых картинок под шикарный звук. не? вам скоро гв выдаст свою блевотину про ка, с понятным для совсем слабых сюжетом. вот будет праздник. Изменено 9 марта, 2020 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 и при всем уважении к Астартес, там сюжет какой? кто эти люди и зачем? набор красивых картинок под шикарный звук. не? Как раз в астартес сюжет есть. Простой, как и положено короткому ролику, но есть. Марины штурмуют корабль ренегатов - входят из космоса, прорываются, уничтожают цели и вот это вот все. Тут, при тайминге в несколько раз больше просвещенные и понявшие суть сказали, что это все экспозиция. Просто ходят марины, сидят заключенные, никакого действия и результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) в каких оковах? я не устаю поражаться форжу, здесь всегда полно амеб. там маркировка легиона у него по всему доспеху. сам найдешь? Просто ходят марины, сидят заключенные, никакого действия и результата.не, ты можешь не продолжать, с тобой как бэ понятно. Изменено 9 марта, 2020 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 не? не есть завязка, развитие действия и кульминация в пятой серии веротяно получим развязку. Первая глава - экспозиция Экспозиция это твои знания по ереси , а не ролик . В ролике из экспозиции текствовое описание в его начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) не, ты можешь не продолжать, с тобой как бэ понятно. Да-да, не могу я понять высокую художественную ценность двадцатиминутного растягивания соплей, без малейшего намека на сюжет или действие. Вероятно ему место рядом со всякими картинами типа "желтый треугольник", трехстраничными анализами цвета зановесок и прочим альтернативным искусством. Изменено 9 марта, 2020 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 А можно влезть в вашу дискуссию? Как я понял, тот человек, общающийся с пленным ультрашом из Ультрамарской ауксилии. Но почему он выглядит как гангер с Некромунды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Мне зашло. Больше подобного творчества вместо всех этих унылых фанфиков и прочего трэша.:) Изменено 9 марта, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) В каком месте это ультрамарин? Это или несушка или пожиратель. нет. это пожиратель из трейлера который с ультрасом стоял спина к спине. это не он. Тоже спутал сначала с ним. А так да, это повелитель ночи. я не устаю поражаться форжу, здесь всегда полно амеб. там маркировка легиона у него по всему доспеху. сам найдешь? Тоже поражаюсь с людей, что думают на солдатиках весь свет стоит. Иди ка [не вижу в этом смысла] Изменено 9 марта, 2020 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Мне понравилось, но при первом просмотре действительно выглядело как набор слабо связанных картинок. Правда в первую очередь благодаря шикарному визуалу - мозг был просто перегружен количеством деталей и не особо следил за сюжетом. После второго просмотра все стало понятнее. Что касается "Астартес" то они просто другие - отличная динамика, но честно говоря кроме братьев-псайкеров все остальное крайне бедно в плане деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Тарковский? Не смотрел, но, похоже, не моё. Всё-таки обыкновенно за двадцать минут успевают познакомить с персонажами и показать, кто есть кто, в каких отношениях состоят с остальными. Здесь же пустота. Посмотрел с покерфейсом. За кого переживать-то? Я этих людей не знаю. Может быть, они заслужили страдания? Изменено 9 марта, 2020 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 в пятой серии веротяно получим развязку. что аж в пятой? а ну тогда конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) За кого переживать-то? Я этих людей не знаю. Может быть, они заслужили страдания? Конечно заслужили. "За Колхиду и за все на Монархии! У меня вы все, за все заплатите, ссуки!" :D Изменено 9 марта, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Не смотрел, но, похоже, не моё. Ну, я тоже считаю его творчество высером шестидесятников. За кого переживать-то? За Императора! Зачем обязателъно переживатъ, я вот не переживал, я наслаждался визуалом например внутренностей корабля предателей - так себе всё и представлял. Изменено 9 марта, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Не ну а как бы здорово история выглядела иначе, если бы её не приходилось рвать из кусочков трейлеров и додумывать! Представьте. Погожий день где-нибудь в Ультрамаре. Мать-героиня гуляет по садам с дитяткой. Вдруг кровь-кишки-раски[гомосек]ило. Мать спасает дитятку от всех невзгод. Её окружают зверьё-десантники. Она такая типа: "Возьмите меня, но пожалейте дитятку!" Берут обоих. Под злобное хихиканье оставляют в камере без защиты поля геллера. Но вот - свет в конце туннеля, возможность сбежать. Мать-героиня вырывается из лап чудовищ и клянётся спасать всех таких же женщин, угнетённых токсичными мужланами. Но на самом деле оказывается, что она-не она и вообще не выбралась, а превратилась в такое же токсичное чудовище, которое ворует чужих детей. Изменено 9 марта, 2020 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Ну вот, всё ты понял, а притворяешъся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Не, незачёт автору! Мне пришлось шевелиться! Хорошее произведение рассказывает себя само. Блин, даже автор признаётся, что не силён, но ведь [ну уж нет]одятся те, кто жрёт всё без исключения под маркой Wh40k! Хотел бы вспомнить "Любовь, смерть и роботов". Там за пятнадцать минут умудрялись рассказывать хорошие истории от начала и до конца, вызывая у зрителей чувственный отклик (пусть далеко не всегда и чаще нехорошие). Я до сих пор беднягу-тринашку вспоминаю. Как жаль мне эту груду металла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Не, незачёт автору! Мне пришлось шевелиться! Хорошее произведение рассказывает себя само. Блин, даже автор признаётся, что не силён, но ведь [ну уж нет]одятся те, кто жрёт всё без исключения под маркой Wh40k! Хотел бы вспомнить "Любовь, смерть и роботов". Там за пятнадцать минут умудрялись рассказывать хорошие истории от начала и до конца, вызывая у зрителей чувственный отклик (пусть далеко не всегда и чаще нехорошие). Я до сих пор беднягу-тринашку вспоминаю. Как жаль мне эту груду металла! Эм, ну вот только упомянутый сериал создан на основе существующих рассказов. Причем довольно хороших авторов. А тут человек все с нуля делает, сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти