Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] [Horus Heresy] Death of Hope

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андестенд?

Неа.

Ролик - просто набор движущихся бессвязных картинок. Типа для любителей сериала "Ведьмак", разве что стиль крутой и атмосфера на высоте.

Изменено пользователем Гений и злодей

Господи. Что тут непонятного? Ну за исключением того, что ролики делались для людей, которые хотя бы немного знают Ересь.

В предыстории показана атака на Калт, воспоминания НС о Монархии, захват ультрамаринов на корабле НС.

Первая глава - экспозиция. Корабль НС. Захваченных в плен ультрашей или пытают или развлекаются с ними в бойцовой яме. Людей или приносят в жертву или подвергают воздействию варпа. Одного из пленных ультаршей освобождают "поразвлечься". Все, экспозиция закончена.

Давайте для обсуждению сюжета и прочего дождемся когда весь проект будет закончен.

Изменено пользователем Knijnik

Пока это АртХаус от мира Вахи 40к, как он есть.

Который поймет не каждый смотревший,

Вернее посмотрит каждый, но понять сможет не каждый :D

Что тут непонятного?

Вы вообще фильмы смотрите?

Книги читаете?

Игори играете?

КТО! ЕЩЁ! ТАК! ДЕЛАЕТ! КАК! АВТОР! ЭТОГО! РОЛИКА?!

нет там атмосферы , потому что нет сколько-нибудь связного повествования

Про то что один и для фанатов - ну молодец конечно , но Астартес и Лорд Инквизитор так же делали.

Давайте для обсуждению сюжета

Та речь не о том что - о боже , автор налил недостаточно драмы и лихих твистов , а о том что перед нами беспорядочный набор картинок большая часть из которых хождение плохоанимированных болванчиков под отвратительный звук.

Если бы автор просто показал визуализацию типа 5 минутных роликов с наиболее интересными видами(мутантка , гуро пейсмарин,блинкающиеся димоны, бредущие олдминаторы) это смотрелось бы лучше чем финальный результат.

Первая глава - экспозиция. Корабль НС. Захваченных в плен ультрашей или пытают или развлекаются с ними в бойцовой яме. Людей или приносят в жертву или подвергают воздействию варпа. Одного из пленных ультаршей освобождают "поразвлечься". Все, экспозиция закончена.

То есть 20 минут показывают экспозицию без сюжета. О чем я собственно и говорил. Сюжет не "плохой", его просто нет.

и Лорд Инквизитор
в отличии от лорд инквизитор, здесь то сюжет как раз есть.

и при всем уважении к Астартес, там сюжет какой? кто эти люди и зачем? набор красивых картинок под шикарный звук. не?

вам скоро гв выдаст свою блевотину про ка, с понятным для совсем слабых сюжетом. вот будет праздник.

Изменено пользователем культурки не хватает?

и при всем уважении к Астартес, там сюжет какой? кто эти люди и зачем? набор красивых картинок под шикарный звук. не?

Как раз в астартес сюжет есть. Простой, как и положено короткому ролику, но есть. Марины штурмуют корабль ренегатов - входят из космоса, прорываются, уничтожают цели и вот это вот все.

Тут, при тайминге в несколько раз больше просвещенные и понявшие суть сказали, что это все экспозиция. Просто ходят марины, сидят заключенные, никакого действия и результата.

в каких оковах?

я не устаю поражаться форжу, здесь всегда полно амеб. там маркировка легиона у него по всему доспеху. сам найдешь?

Просто ходят марины, сидят заключенные, никакого действия и результата.
не, ты можешь не продолжать, с тобой как бэ понятно. Изменено пользователем культурки не хватает?

не?

не

есть завязка, развитие действия и кульминация

в пятой серии веротяно получим развязку.

Первая глава - экспозиция

Экспозиция это твои знания по ереси , а не ролик . В ролике из экспозиции текствовое описание в его начале.

не, ты можешь не продолжать, с тобой как бэ понятно.

Да-да, не могу я понять высокую художественную ценность двадцатиминутного растягивания соплей, без малейшего намека на сюжет или действие. Вероятно ему место рядом со всякими картинами типа "желтый треугольник", трехстраничными анализами цвета зановесок и прочим альтернативным искусством.

Изменено пользователем golio

А можно влезть в вашу дискуссию? Как я понял, тот человек, общающийся с пленным ультрашом из Ультрамарской ауксилии. Но почему он выглядит как гангер с Некромунды?

Мне зашло. Больше подобного творчества вместо всех этих унылых фанфиков и прочего трэша.:)

Изменено пользователем HorrOwl

В каком месте это ультрамарин? Это или несушка или пожиратель.

нет.

это пожиратель из трейлера который с ультрасом стоял спина к спине.

это не он.

Тоже спутал сначала с ним. А так да, это повелитель ночи.

я не устаю поражаться форжу, здесь всегда полно амеб. там маркировка легиона у него по всему доспеху. сам найдешь?

Тоже поражаюсь с людей, что думают на солдатиках весь свет стоит. Иди ка [не вижу в этом смысла]

Изменено пользователем Grodo

Мне понравилось, но при первом просмотре действительно выглядело как набор слабо связанных картинок. Правда в первую очередь благодаря шикарному визуалу - мозг был просто перегружен количеством деталей и не особо следил за сюжетом.

После второго просмотра все стало понятнее.

Что касается "Астартес" то они просто другие - отличная динамика, но честно говоря кроме братьев-псайкеров все остальное крайне бедно в плане деталей.

Тарковский?

Не смотрел, но, похоже, не моё.

Всё-таки обыкновенно за двадцать минут успевают познакомить с персонажами и показать, кто есть кто, в каких отношениях состоят с остальными.

Здесь же пустота.

Посмотрел с покерфейсом.

За кого переживать-то? Я этих людей не знаю. Может быть, они заслужили страдания?

в пятой серии веротяно получим развязку.

что аж в пятой? а ну тогда конечно...

За кого переживать-то? Я этих людей не знаю. Может быть, они заслужили страдания?

Конечно заслужили.

"За Колхиду и за все на Монархии! У меня вы все, за все заплатите, ссуки!" :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Не смотрел, но, похоже, не моё.

Ну, я тоже считаю его творчество высером шестидесятников.

За кого переживать-то?

За Императора!

Зачем обязателъно переживатъ, я вот не переживал, я наслаждался визуалом например внутренностей корабля предателей - так себе всё и представлял.

Изменено пользователем Галахад

Не ну а как бы здорово история выглядела иначе, если бы её не приходилось рвать из кусочков трейлеров и додумывать!

Представьте.

Погожий день где-нибудь в Ультрамаре. Мать-героиня гуляет по садам с дитяткой. Вдруг кровь-кишки-раски[гомосек]ило. Мать спасает дитятку от всех невзгод. Её окружают зверьё-десантники. Она такая типа: "Возьмите меня, но пожалейте дитятку!" Берут обоих. Под злобное хихиканье оставляют в камере без защиты поля геллера. Но вот - свет в конце туннеля, возможность сбежать. Мать-героиня вырывается из лап чудовищ и клянётся спасать всех таких же женщин, угнетённых токсичными мужланами.

Но на самом деле оказывается, что она-не она и вообще не выбралась, а превратилась в такое же токсичное чудовище, которое ворует чужих детей.

Не, незачёт автору! Мне пришлось шевелиться!

Хорошее произведение рассказывает себя само.

Блин, даже автор признаётся, что не силён, но ведь [ну уж нет]одятся те, кто жрёт всё без исключения под маркой Wh40k!

Хотел бы вспомнить "Любовь, смерть и роботов".

Там за пятнадцать минут умудрялись рассказывать хорошие истории от начала и до конца, вызывая у зрителей чувственный отклик (пусть далеко не всегда и чаще нехорошие).

Я до сих пор беднягу-тринашку вспоминаю. Как жаль мне эту груду металла!

Не, незачёт автору! Мне пришлось шевелиться!

Хорошее произведение рассказывает себя само.

Блин, даже автор признаётся, что не силён, но ведь [ну уж нет]одятся те, кто жрёт всё без исключения под маркой Wh40k!

Хотел бы вспомнить "Любовь, смерть и роботов".

Там за пятнадцать минут умудрялись рассказывать хорошие истории от начала и до конца, вызывая у зрителей чувственный отклик (пусть далеко не всегда и чаще нехорошие).

Я до сих пор беднягу-тринашку вспоминаю. Как жаль мне эту груду металла!

Эм, ну вот только упомянутый сериал создан на основе существующих рассказов. Причем довольно хороших авторов. А тут человек все с нуля делает, сам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...