Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос Total War Warhammer (первая и вторая игра)

Опрос по расам  

80 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Войны Хаоса. Они ВОЙНЫ ХАОСА. А не ВОЙНЫ ХАОСА И ДЕМОНЫ.

у них один из лордов птица.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извините, но они ВОИНЫ хаоса. А войны хаоса это например война с Асавааром Кулом например

Извините, но они ВОИНЫ хаоса. А войны хаоса это например война с Асавааром Кулом например

я ужо исправил

Бретония. Рыцари превозмогают ужасы гримдарка, прикрываясь живым щитом крестьян, что может быть круче.

У вампиров мне очень нравится некромант Киммлер и его друк популярный неживец Крелл, самая трогательная история дружбы.

Еще за Скарсника с фулл гоббо люблю играть, но делаю это ужасно плохо.

Оставил голос за бретонию, но очень жду томбкингов.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Воинам Хаоса сильно не хватает культовых юнитов - к примеру, чоузенов Кхорна или магов Нургла. Ну и соответствующей магии.

Вообще, Воины Хаоса видятся мне наиболее интересной фракцией Хаоса именно потому, что они все-таки люди (или по крайней мере были ими), при чем самые суровые и крутые, добровольно выбравшие свой путь. И у них качественная и серьезная экипировка, а я угораю по тяжелым доспехам =)

Бистмены же по большей части тупое зверье, вооруженное чем попало (хотя эти ребята тоже по-своему хороши). Норскийцы слишком похожи на простых людей а-ля "викинги". Скавены типа как тоже хаоситы, но их Рогатая Крыса все-таки не труъ бог Хаоса, да и вообще крысы они. Демонов если сделают, то по идее с какой-то особой механикой, учитывая их специфику [ну уж нет]ождения вне варпа. Надеюсь, и Гномов Хаоса сделают - должна быть весьма интересная фракция с ключевыми особенностями обычных гномов (крепкие, медленные и технически подкованные) и при этом обладающие толпами дешевой пехоты в виде хобгоблинов, а также монстрами.

Бретония. Рыцари превозмогают ужасы гримдарка, прикрываясь живым щитом крестьян, что может быть круче.

За французишек играть? Так эти вообще воевать не умеют! :D

Изменено пользователем Great Venenciy

в виде хобгоблинов,

это эротические фантазии или это чем то подкреплено? В войскахот ФВ никаких хокгоблинов

это эротические фантазии или это чем то подкреплено? В войскахот ФВ никаких хокгоблинов

они по бэку же служат гномам хаоса.

кавалерия например

Hobgoblin Wolf Raiders are the fast, swift-moving cavalry force which act as scouts and light cavalry in service of the Chaos Dwarfs

есть и рабы гоблины и ассассины всякие.

The Chaos Dwarfs long ago realised the Hobgoblins were a servile, craven, malevolent and generally despised race, and so adopted the Hobgoblins of the Dark Lands as eminently suitable lackeys and disposable minions - in particular as slave masters, overseers, tribute-collectors, and even when pressed, as warriors.

Короче фактически второе сословие в гномском государстве

Я всегда считал, что не смотря на имена, они калька с Англии

Есть такая земля во Франции - Бретань.

А англичане - это хай эльфы, имхо. Рожы вытянутые как у англичан, живут на острове, флот у них и т.д.

Есть такая земля во Франции - Бретань.

А англичане - это хай эльфы, имхо. Рожы вытянутые как у англичан, живут на острове, флот у них и т.д.

эльфы калька с эльфов, а не с людей.

Вот-вот, средневековые англофранцузишки превозмогающие гримдарк, что может быть трогательнее?

эльфы калька с эльфов, а не с людей.

У эльфов сильны греческие мотивы.Мечи шлемы, фаланга опять же(пусть так и не называется).

Ну, таки есть немного. Отсылки к Артуриаде и длинные луки имеются.

У эльфов сильны греческие мотивы.Мечи шлемы, фаланга опять же(пусть так и не называется).

наверно, типа атланты. Это ж греческий миф. Короче есть аллюзии на англичан и атлантов.

наверно, типа атланты. Это ж греческий миф. Короче есть аллюзии на англичан и атлантов.

Наиболее богатые колонии эльфов размещались на месте будущих Тилии и Эсталии, так что их человеческое население, переселившись на эти земли через 1000 лет после ухода эльфов, резко овладело ремеслом, искусством и прочей архитектурой , а эльфийское время назвали ''классическим периодом''

Ну такое - антика и Возрождение

Ну, таки есть немного. Отсылки к Артуриаде и длинные луки имеются.

Можно вспомнить "Лучников Бержерака" которые удачно копировали и пародировали Робина Гуда со своими "лесными братьями".

А эльфы тогда скорее Византия или поздний Рим, чем эллины.

Наиболее богатые колонии эльфов размещались на месте будущих Тилии и Эсталии, так что их человеческое население, переселившись на эти земли через 1000 лет после ухода эльфов, резко овладело ремеслом, искусством и прочей архитектурой , а эльфийское время назвали ''классическим периодом''

Ну такое - антика и Возрождение

Ну если началось обсуждение первоисточников, то есть вопрос - кто русские в вархаммере (СССР там или рос имп)? Давайте сразу отбросим Кислев - это слишком очевидно и неинтересно, к тому же они больше похожи на поляков.

У меня кстати есть одна версия я ее позже озвучу.

Хаос Дварфы со своей промышленностью и почти коммунистическими идеалами.

да, согласен! Я тоже хотел сказать. А Жарр-Наггрунд это Москва!

"бесовские бояре угрожают Западу"
post-25591-1514538167_thumb.jpg

А всякие среднеазиаты - гоблины. Все становится на свои места

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...