Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рыба или мясо?

Опрос  

55 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всё намного примитивнее - многие морские животные ядовиты, в т.ч осъминоги и каракатицы, в т.ч некоторые из тех, что водятся в Красном море. Древнеевреи не умели различатъ виды, поэтому разумно не жрали всех морских гадов скопом, а ядовитых рыб ни в Средиземном, ни в Красном морях не водится, емнип.

ну... типа того

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всё намного примитивнее - многие морские животные ядовиты, в т.ч осъминоги и каракатицы, в т.ч некоторые из тех, что водятся в Красном море. Древнеевреи не умели различатъ виды, поэтому разумно не жрали всех морских гадов скопом, а ядовитых рыб ни в Средиземном, ни в Красном морях не водится, емнип.

да не - они просто страшные. Ты ж жуков не ешь. Вот и они тоже всякие ползучие штуки не ели - с тех пор и повелось.

Изменено пользователем Great Venenciy

да не - они просто страшные. Ты ж жуков не ешь. Вот и они тоже всякие ползучие штуки не ели - с тех пор и повелось.

Думаю, дело в менталитете и традициях. Вон корейцы и жуков жрут. Может, дело привычки? Традиции? Но морские гады реально непредсказуемы - сожрал красивого осьминога, и помер от лютого несварения =)

Думаю, дело в менталитете и традициях. Вон корейцы и жуков жрут.

ну так не надо уподо[мамочки!]ся корейцам всяким. Эти и дедушку своего съедят с голодухи!

Жратъ захочешъ - ещё и не то стрескаешъ!

Кстати вот мне очень нравятся кальмары, и салаты и как второе блюдо, но я терпеть не могу осьминогов.

Так же и с мясом и с рыбой, есть что очень люблю а есть что терпеть не могу. Вот какую категорию в голосовании тогда выбирать?

Кстати вот мне очень нравятся кальмары, и салаты и как второе блюдо, но я терпеть не могу осьминогов.

Так же и с мясом и с рыбой, есть что очень люблю а есть что терпеть не могу. Вот какую категорию в голосовании тогда выбирать?

никакую - ты умрешь с голоду, это ж кошерный опрос.

а не не не сорян ошибся - выбирай третью.

Изменено пользователем Great Venenciy

Я очень люблю морскую рыбу, особенно красную. А речную не могу есть - выворачивает от вкуса и запаха. :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Ппц приверед и гурманов полный тред набрался. На неделъку вас на хлеб и воду - будете даже каракатиц сырых трескатъ!

Ппц приверед и гурманов полный тред набрался. На неделъку вас на хлеб и воду - будете даже каракатиц сырых трескатъ!

Дык, я не против каракатиц! :3

Они очень даже вкусные! Главное не передержать в кипятке, а то как резина станут. =)

И клюв вырезать :D

Нет.

у нас в армии положили болт на чувства и веру. Всех кормили свининой. Мусульман было процентов 70. Не вспомню возмущённых.

Изменено пользователем Qoom

у нас в армии положили болт на чувства и веру. Всех кормили свининой. Мусульман было процентов 70. Не вспомню возмущённых.

В военном походе (служба в армии к нему приравнена) мусульманам дозволенно есть не халяльную пищу, даже свинину. У нас на эту тему всяким деревенским призывникам специально мулла растолковывает при призыве в военкомате. Хотя в армии и на складах ЧС свинины не полагается по нормативам, но всякое бывает.

А вообще уточняйте при опросе какая рыба и чье мясо))

Фигня все это человечатина по вкусу как курица.

сомнительно, человек на курицу не похож.

Фигня все это человечатина по вкусу как курица.

А большинство "деликатесов" на вкус как курица =)

i 
Уведомление:
Любителям экзотики. Я вас вижу. Я вас читаю. Сворачивайте обсуждение, или я сейчас нападу и буду лакомиться вашими виртуальными страданиями

Мы, плазменные коты, едим все спектральным способом. Берем еду, ионизируем и поглощаем выделившуюся энергию. :3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...