Insane Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 А может лучше его все же убить чтоб не мучался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 для засады на дороге достаточно 10 хороших лучников и удобное место, автор предпочитает лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 тут правда от природы ещё зависит. пару месяцев назад весил килограмм 60, сейчас под 75, хотя ем довольно мало, жирею....надо гантелек накупить ещё и экспандеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 для засады на дороге достаточно 10 хороших лучников и удобное место, автор предпочитает лес. Ну это всех перебить когда. А если захватить кого надо? Задача конвоя как раз рыскать впереди каравана и подкрадываться к засаде сзади.... Трудная задача, но ангел меня побери интересная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 кмк бег ена большие дистанции(от 10) - самое развеселое занятие, если не достаточно весело то можно с гантельками, если все ещ не весело то сначала можно часик железо помучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Слушайте, дети, дядьку Стича, он зря не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Дайте мне мальчика, годовой запас ДжинТропина, 10.000 таб. Кленбутерола, 1000 капс. Эфедрина, пару литров Тестостерона пропионата, скамейку, штангу, набор блинов, и я сделаю из него человека! =) Стич не мучайся, надо отправить мальчика в ВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Стич не мучайся, надо отправить мальчика в ВС. Не надо, земляк! Он там плохо закончит. :). Лучше тренироваться с железом. Это, по крайней мере, полезно. :). Изменено 12 августа, 2007 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Не надо, земляк! Он там плохо закончит. :). Лучше тренироваться с железом. Это, по крайней мере, полезно. :). Ну дык если в его родных, буржуйских то для него будет самое оно. Штанга это скорее по собственной воле, а тут хош не хош а в порядок приведут. Мне почему то вспомнился слоган буржуйской армии "Побывайте в различных странах, познакомтесь с интересными людьми ... " . Вам так же смешно как и мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Мне почему то вспомнился слоган буржуйской армии "Побывайте в различных странах, познакомтесь с интересными людьми ... " . Вам так же смешно как и мне ? Видимо, люди, нашедшие себе врага в лице американцев, даже не затрудняют себя запоминанием реальных цитат... ;) Изменено 13 августа, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Дайте мне мальчика, годовой запас ДжинТропина, 10.000 таб. Кленбутерола, 1000 капс. Эфедрина, пару литров Тестостерона пропионата, скамейку, штангу, набор блинов, и я сделаю из него человека! =) Ой Стич, ненадо химии! все это гадость. Помимо того что желудок посадишь, так ещё психические расстройства! Лично я для себя решил, что Аминокислоты это - мой максимум. Иногда перед подходом, нашатырь нюхаю. Но это редко. Ибо пока небольшие веса тягаю. А так белое мясо, сухофрукты, овощи, яйца и желательно чтоб всё готовилось в пароварке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ой Стич, ненадо химии! все это гадость. Помимо того что желудок посадишь, так ещё психические расстройства! Лично я для себя решил, что Аминокислоты это - мой максимум. Иногда перед подходом, нашатырь нюхаю. Но это редко. Ибо пока небольшие веса тягаю. А так белое мясо, сухофрукты, овощи, яйца и желательно чтоб всё готовилось в пароварке. Давно уже заметил, что каждый второй пользователь интернета двухметровый качок от вида которого Арни от зависти удавится. Видимо все бодибилдеры тусуются в тырнете. Мировой заговор качков по захвату тырнета видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Гер Андорус, Давайте без издевок! Ага. Я не говорил что я качок. Я просто говорю что занимаюсь тяжёлой атлетикой, и я знаю что многие стероиды являются психотропными веществами, так же как и таблетки для похудания. В зале где я занимаюсь, один человек два месяца проходил курс интенсивной психотерапии, после того как попринимал чудесных препаратов. Сейчас до сих пор пьёт успокоительные. А о том, что всяческие пищевые добавки вредны для желудка, скажет вам любой спортсмен. Мой тренер например, посадил себе желудок, пол года потом кашкой на воде питался. Хотя можно всё, но вмеру, и желательно сначала проконсультироваться с врачом и тренером. Так что сидите и непи:oops:! Гер Андроус. Если вам чхать на своё тельце! это ваши личные проблемы. А если кто - то хочет быть сильнее и здоровее, то не вам его в этом попрекать! Изменено 13 августа, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Во-первых, я не гер. Я человек простой, и поэтому, называть меня можно без приставок герр, господин, вашевысокоблогородие, сан и прочее. В) Во-вторых, почему это мне чхать на своё тельце. Просто я уже сильный и здоровый В). И где ты видел в моём посту слова вроде: "Count Raven я попрекаю тебя в том, что..." В) В-третих, у каждого человека свои комплексы. И как правило когда его задевают за живое, и указывают на какой то комплекс, то он остро реагирует. Я ни чего не имею в виду, но обычно реакция именно такая как в твоём посту. В) В-четвёртых, сидеть и непи-что? Это уже попахивает оскорблением. Но мне почему то не обидно, а даже весело, и ничуть не страшно. Помнится в школе мы изучали басни Крылова, так там было такие строки: "Ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона" :) В) Изменено 14 августа, 2007 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ! Предупреждение: Пааарни. Не переходим на личности, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ну вот всё и вернулось в обычное русло. А то "девочка то", "девочка сё"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 2 Andorus Ладно, признаю, немношко вспылил. Но согласитесь формулировка вашего поста не совсем корректна. Да именно! меня задели за живое, потому что я ещё только на пол пути к тому результату к которому стремлюсь. :( И когда мне влицо говорят: бу Го Га, ну ты блин качОГ который ещё своего первого цейнтнера не отжал. Меня это естественно начинает бесить. > З.Ы Гав! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти