Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правильное питание

Trollevich

Рекомендуемые сообщения

В США реально проблема с ожирением. Они даже сами с этим вполне согласны.

Из обсуждения исторических прототипов рас Вархаммера:

Dark Elves are clearly a parallel to the Evil American Empire.

If I hear one more comparison of DE being evil americans I'm gonna grab my sea dragon cloak and repeater crossbow come over their and drag your butt back here in chains so my girlfriend can sacrifice you and bathe in your blood to retain the beauty of her youth! Besides, most americans around here look a lot more like ogres.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у всех свои тараканы в голове.

Я обажаю фастфуды, чипсы и колу. Это приносит радость в жизни ) Вот недавно для себя открыл Бургер Сити!!! Это весч.

При этом я уже несколько лет держусь на одной отметке весов, я конечно не худой но и растолстеть не грозит ))

Так что фаст фуды и Америка тут непричем, главное голова на плечах!!

П.С. А вот еще похудею на килограмм 6-7! Как пить дать )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Толстый или худой - вопрос не воспитания а метаболизма, т.е. генетики. Если ты все время хочешь жрать, то будешь толстым, хоть гамбургеры ты ешь, хоть картошку с бифштексом.

У нас пошел на рынок ...Приобрел овощей,крупы, мясца, молочной продукции (а вот это в обязательном порядке в магазине)..Сварил каши, пожарил мясца, откупорил кефирчику, заел каким нить помидором или балкажаном...Борщик опять таки..

У них всё то же самое, но обычно дешевле.

Толстый или худой - вопрос не воспитания а метаболизма, т.е. генетики. Если ты все время хочешь жрать, то будешь толстым, хоть гамбургеры ты ешь, хоть картошку с бифштексом.

на то человеку и дан моск, чтоб контролировать инстинкты и прочая.

У них всё то же самое, но обычно дешевле.

А ты там был чтобы бросаться такими скоропалительными утверждениями ?

200 кг - гон. 200 фунтов. Ребенок весящий 200 кг двигаться не сможет. Мало того, кости просто не выдержат.

Не знаю ниче про генетику. Физупражнения решают все проблемы.

А ты там был чтобы бросаться такими скоропалительными утверждениями ?

Не меньше, чем ты. И с каких это пор США стали такой бедной страной, что не может выращивать зародившиеся на её континенте фрукты и овощи? Или их правительство продразвёрстками всё сельское хозяйство коту под хвост пустило?

ЗЫ: госканалы всего мира занимаются пропагандой, прикиньте, да?

Изменено пользователем Шинигами

Не меньше, чем ты. И с каких это пор США стали такой бедной страной, что не может выращивать зародившиеся на её континенте фрукты и овощи? Или их правительство продразвёрстками всё сельское хозяйство коту под хвост пустило?

Во первых у меня много знакомых было в США. Я довольно много общался с американцами вживую. Вобщем все так сложилось что я довольно хорошо знаком с американской культурой. Во вторых дело в том что большинство американцев предпочитают обед в фастфуде обеду дома. А если и дома то большинство их продуктов - полуфабрикаты, т.е. чтобы быстро покидать и готово. Еще у них не популярно первое. Почти вся еда покупается в торговых центрах. В третьих ну не такие у них продукты не такие, не такие и все тут. Знакомые пытались сделать борщ, получилось что то но не борщ .

З.Ы.

да кстати большинство из них действительно тупые!

Изменено пользователем Insane

2 Шинигами:

Проблема в том что ты американскую жизнь меряеш русской линейкой. Вроде тоже самое и колу пьют и SW смотрят ан нет. Ведь это совершенно другая система ценностсей и мировозрений

Ясен пень, мы ведь даже не на одном континенте живём.

Во вторых дело в том что большинство американцев предпочитают обед в фастфуде обеду дома. А если и дома то большинство их продуктов - полуфабрикаты, т.е. чтобы быстро покидать и готово.

Доширак на завтрак, обед и ужин? Не сильно они отличаются от большинства моих знакомых соотечественников, в том числе и деревенских.

доширак - это не полу фабрикат, это отрава... хотя вместо галет очень даже ничаго... а если с чаем :)

Метаболизм - это правильный подход, но на него могут влиять внешние факторы, "моск" один из них ;) вот только думать должны родители все таки возраст "нежный"...

Физическая нагрузка- тру, и от многих других проблем по содержанию этого куска белка, жира и металла помагает избавиться.

Насчет питания в разных частях палнеты и американцев с фастфудами в частности, а вам не все ли равно что они едят на завтрак? что за меренье енгами, в чем сокральный смысл? ищите для себя личного врага, что бы борясь сним подняться? посмотрите в зеркало.

2Greg 100кг , 200кг, какая разница, ребенок в таком возрасте больша 50 весить недолжен не прикаких обстоятельствах.

• Отец-основатель

Дайте мне мальчика, годовой запас ДжинТропина, 10.000 таб. Кленбутерола, 1000 капс. Эфедрина, пару литров Тестостерона пропионата, скамейку, штангу, набор блинов, и я сделаю из него человека! =)

вот так и появились огрины....

Дайте мне мальчика, годовой запас ДжинТропина, 10.000 таб. Кленбутерола, 1000 капс. Эфедрина, пару литров Тестостерона пропионата, скамейку, штангу, набор блинов, и я сделаю из него человека! =)

Стич не издевайся над детьми! После такой терапии как бы мальчик остался мальчиком или вобще не умер :)

Дайте мне мальчика, годовой запас ДжинТропина, 10.000 таб. Кленбутерола, 1000 капс. Эфедрина, пару литров Тестостерона пропионата, скамейку, штангу, набор блинов, и я сделаю из него человека!

фигня. Никаких таблеток, мальчик, мясо и козий сыр с хлебом, доспех на 35 кг, цельметаллический щит-турнирник, фальчион - и парень будет СВЕРХчеловеком :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Забыл добавить - ребенка убедим что на дворе 1435 год от Рождества Христова.

Изменено пользователем Greg

фигня. Никаких таблеток, мальчик, мясо и козий сыр с хлебом, доспех на 35 кг, щельметаллический щит-турнирник, фальчион - и парень будет СВЕРХчеловеком :)

Вот, всегда у файтеров эта проблема вылезает. :)

Сверхчеловек, это когда мозг сверхразвит, а не мускулы. Потому как умный всегда тихой сапой прирежет/отравит/продаст/обдурит сильного. :)

К сожалению физуха тоже не от всего способна помочь. есть куча заболеваний которые ломают обмен в хлам. По себе знаю :(

Сверхчеловек, это когда мозг сверхразвит, а не мускулы. Потому как умный всегда тихой сапой прирежет/отравит/продаст/обдурит сильного.

для 1435 у него будет ОФИГЕННО развит мозг

он будет уметь считать и читать

фигня. Никаких таблеток, мальчик, мясо и козий сыр с хлебом, доспех на 35 кг, цельметаллический щит-турнирник, фальчион - и парень будет СВЕРХчеловеком :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Забыл добавить - ребенка убедим что на дворе 1435 год от Рождества Христова.

енто будет машина смерти :)

да... читать считать, и еще анатомию и полевую хирургию не забудь:)

да... читать считать, и еще анатомию и полевую хирургию не забудь

медвежье сало и бобровая струя. Аптечка собрана.

для 1435 у него будет ОФИГЕННО развит мозг

он будет уметь считать и читать

Ну если так то да!

А может это в артелиристы запишем? Ядра будет таскать. :) Или камни к катапультам. Хотя в италии тогда уже пушки были, нафиг камни. :)

А может это в артелиристы запишем? Ядра будет таскать

И его разорвет в клочья из за дефекта пушки? Нет, действовать надо по старинке- разбой на большой дороге и насилие.

И его разорвет в клочья из за дефекта пушки? Нет, действовать надо по старинке- разбой на большой дороге и насилие.

Эх молодость, молодость. Ромнтика. Как вспомню засады на дорогах.. Эх. худым был тады стройным.

Мы правда больше не в засадах сидели а караваны водили, да диверсии устраивали, но все равно романтика!

Изменено пользователем Kor Kant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...