Red Ember Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Собираюсь починить классических алебардщиков - оружие поломалось, да знамена надломлены. Материал - митол, понятное дело. Лучший способ, как мне кажется, просверлить очень тонкие отверстия, вставить подходящего размера стальной стержень и посадить все на супер момент гель. Правильно ли мыслю? Есть ли руководства где-нибудь? И где взять такие тонкие сверла и штифты? Этим же сверлом хочу сделать отверстия у луков для продевания тетив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Я пробовал сверлить. Паять оказалось проще По затратам труда - проще будет купить новых... Вот такой я человек... простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Правильно ли мыслю? Есть ли руководства где-нибудь? И где взять такие тонкие сверла и штифты? да скрепки моделъный магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Этим же сверлом хочу сделать отверстия у луков для продевания тетив. А сверлом поменьше - насверлить отверстий в подкове для блохи. Если миниатюры на стол, то с тетивой я бы не заморачивался. А в копьях рекомендую менять всё древко целиком на кусок подходящей по диаметру проволоки. И сверлить меньше придется, и попрочнее оно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 кстати да. срезаешь наконечник\кончик. скусываешь остатки копья. засверливаешь кисть руки, чтобы скрепка\проволочка проходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Если миниатюры на стол, то с тетивой я бы не заморачивался. А в копьях рекомендую менять всё древко целиком на кусок подходящей по диаметру проволоки. Тетивы для банды Скарлока, постараюсь все же сделать Все древко целиком же не всегда заменишь, есть небольшие детали, как на копьях бретов, флажки и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Я пробовал сверлить. Паять оказалось проще Если паять - просто нагреть концы половинок и соединить, или добавить между ними каплю любого припоя и потом излишки сточить? Любой припой подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 А пайкой минька не испортится (если че, я только травленку паял)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Мне приходилось, на заказ копья переделывать, айронфангам Кхадора, можно купить латунные стержни у Green stuff world, у них же и модельную мини дрель, с свёрлами в комплекте. Как чего делать, уже написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти