Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

New Chaos\"Pleasure to kill" \1500птс

Рекомендуемые сообщения

Терми падают на икону. Облитераторы по обстоятельству. :)

HQ

----------------------

Chaos Lord. 155pts

Mark of Slaanesh.

Terminator armour.

Daemon weapon.

Combi-weapon.

Elites

--------------------------

8 Chosen Chaos Space Marines.219pts.

Infiltrate.

Mark of Slaanesh.

Power fist.

3 meltagun.

6 Chaos Terminator.245pts.

Mark of Slaanesh.

6 combi-plasmagun.

Power fist.

Aspring Champion.

Troops

---------------------------

10 Chaos Space Marines.285pts.

Mark of Slaanesh.

2 Meltagun.

Aspring Champion.

Power fist.

combi-weapon

Rhino.

10 Chaos Space Marines.295pts.

Mark of Slaanesh.

2 Plasmagun.

Aspring Champion.

Power fist.

combi-weapon

Rhino.

Fast attack

------------------------------

Heavy support

------------------------------

2 Obliterator cult.150pts.

2 Obliterator cult.150pts.

Итог 1495.

Изменено пользователем Werwolf

Может имеет смысл брать больше отрядов, но меньше десантников в каждом из них? :) Что-то мне подсказывает, что отряды простого десанта ЧУДОВИЩНО дороги, и все также легкоубиваемы... 7 Плаг маринов на рине стоят столько же, но есть фил ноу пейн....:) (в отряде есть чемп и кулак)...

Изменено пользователем Ichabod

До. Новый Хаос как-то подорожал. :(

Думаю что теперь будут очень частые гости, пять парней с плазмой и в рине. :)

Еще вопрос - нахрена козе баян? :) Зачем марка Слаанеша в простых отрядах? Может термосов меньше, например четверо и марочкой Тзинча? Чузакам зачем Слаанеш? :) Может просто Глори Стик? ;) Тем более если в отряде кулак...

З.Ы. Не могу понять сакральный смысл применения лорда в термоарморе :) Если не хочешь применять крылья, посади на лошадь :) Свежо и интересно :)

До. Новый Хаос как-то подорожал. :(

Думаю что теперь будут очень частые гости, пять парней с плазмой и в рине. :)

Хаос дорогой? Извините меня, но простой мар с Фраг/Крак гранатами + Болтер/Болт-пистолет/Цепной мечь стоит всего 15 очей. Такой же лояльный мар стоит 18, но без +1 атаки за 2 оружия.

Еще вопрос - нахрена козе баян? :) Зачем марка Слаанеша в простых отрядах? Может термосов меньше, например четверо и марочкой Тзинча? Чузакам зачем Слаанеш? :) Может просто Глори Стик? ;) Тем более если в отряде кулак...

А вообще Хаос дороже из-за марок. Даешь отряды по 20 рыл, тогда марки получаются очень дешевые. Тзинч - 2 очка на модель в таком отряде: ничто, а получаем 5+ Инвуль всегда и везде :)!

Делая отряды по двадцать рыл, мы доставляем неземное удовольствие оппоненту :) Так приятно драть большой дорогой отряд ;) Всем чем можно, кидаясь в него чем угодно, зная что все окупится ;)

Какбы марка Слаанеша даёт +1 к ине.

Я уже налетался и набегался. Хочу в ТДА поюзать.

Я не люблю смешивать марки.

просто обажаю когда против мну едут парни в рино

А кто сказал что к тбу кто-то поедет? :?

Делая отряды по двадцать рыл, мы доставляем неземное удовольствие оппоненту :) Так приятно драть большой дорогой отряд ;) Всем чем можно, кидаясь в него чем угодно, зная что все окупится ;)

В этом то и есть вся фишки ;). Берем 20 рыл, даем марку Тзинча - 340 очей. Идем вперед, прикрывая всю остальную армию от стрельбы оппонента (тест на Лидерство), имея 3+ Армор Сейв и 5+ Инвуль.

Стреляй в меня из Лазок, я инвули 5-ы кидаю лучше, чем 3-ьи армор сейвы :rolleyes: .

• Отец-основатель

В этом то и есть вся фишки ;). Берем 20 рыл, даем марку Тзинча - 340 очей. Идем вперед, прикрывая всю остальную армию от стрельбы оппонента (тест на Лидерство), имея 3+ Армор Сейв и 5+ Инвуль.

Стреляй в меня из Лазок, я инвули 5-ы кидаю лучше, чем 3-ьи армор сейвы :rolleyes: .

Стремно имхо, ибо:

Про марку тзиньча - обычные десантники валятся с любого оружия ведерком кубов - не качеством, а количеством обычно прошибают 3+...

Про 20 рыл - они увязнут в каком-нить мясном отряде призывников и не отобъют свои очки...

Стремно имхо, ибо:

Про марку тзиньча - обычные десантники валятся с любого оружия ведерком кубов - не качеством, а количеством обычно прошибают 3+...

Про 20 рыл - они увязнут в каком-нить мясном отряде призывников и не отобъют свои очки...

Сомневаюсь я что-то, что 20 рыл, имея по базе 2 атаки (1+1 за Болт Пистоль + ЦЦВ) где-то завязнут. А чтобы наверняка кого-нибудь убивали, можно дать фист.

А вообще, меня плющит от идеи в 3 по 20 Possessed Chaos Space Marine. Модельки такие красивые - глаз не оторвать, да и на поле боя они хорошо врага потрепят. Ах.. мечты, мечты :rolleyes:

[Добавлено позже]

Кстати такой вот вопрос. Вендики, совсем фан? Я вот думаю о вендиках, как альтернативе обли.

Если поссессед Виндикатор за 145 очей, да и 2-3 штуки, то - совсем не фан. Сидим в зоосаде, выезжаем, кидаем блин, а потом нам все Crew Shaken и Crew Stunned результаты пофиг. Не убили, еще едем и кладем очередной блин.

Думаю 3 виндикатора будет очень сложно убить ;).

• Отец-основатель

Сомневаюсь я что-то, что 20 рыл, имея по базе 2 атаки (1+1 за Болт Пистоль + ЦЦВ) где-то завязнут. А чтобы наверняка кого-нибудь убивали, можно дать фист.

Отряд в ценой в 300 с лишним очей очень долго будет топать до супротивника и не сможет за 6 ходов окупить 300 очковЪ...

А вообще, меня плющит от идеи в 3 по 20 Possessed Chaos Space Marine. Модельки такие красивые - глаз не оторвать, да и на поле боя они хорошо врага потрепят. Ах.. мечты, мечты :rolleyes:

И выпадут позессерам Скаут мув и чардж... =)

Отряд в ценой в 300 с лишним очей очень долго будет топать до супротивника и не сможет за 6 ходов окупить 300 очковЪ...

Отвлечение внимания тоже дорогого стоит :).

И выпадут позессерам Скаут мув и чардж... =)

Ну и ладно =) ! Зато как будет смотреться :rolleyes: !

И притом, ну не у всех игроков хорошая психика, кое-кто и струсить может ;)

Ради смеха кинул кубы 30 раз. Почему-то раз 12 выпал Fleet, 8 - Power Weapon, а Scout Move - всего 1 :D

Изменено пользователем BadSanta

Отряд из 20 маров для отвлечения внимания? Ужос какой O_o На них либо забьют, либо завалят ведром кубов, либо положат пару-тройку шаблонов с ап 3.

Три виндика убить не сложно. У хаоса есть куда более вкусные претенденты на хеви сапорт :)

Если поссессед Виндикатор за 145 очей, да и 2-3 штуки, то - совсем не фан. Сидим в зоосаде, выезжаем, кидаем блин, а потом нам все Crew Shaken и Crew Stunned результаты пофиг. Не убили, еще едем и кладем очередной блин.

Думаю 3 виндикатора будет очень сложно убить .

Три венди, это круто. Чёто не хоца тока. :)

Буду размышлять.

[Добавлено позже]

Три виндика убить не сложно. У хаоса есть куда более вкусные претенденты на хеви сапорт :)

Облитераторы? =)

А попробуй нойзи маров в ринах.

Серьезно парней с бласт мастером в рине стоим стреляем а ктото подошел просто сели и уехали а как тебе?

Вместо маров с маркой слаанеша , возьми нойзов , соники не бери , но обязательно запасись дум сиренами

Лорд терми мне не нравится , улчше на джамппаке или коне слаанеша

Вместо маров с маркой слаанеша , возьми нойзов , соники не бери , но обязательно запасись дум сиренами

Лорд терми мне не нравится , улчше на джамппаке или коне слаанеша

Лорда Терми лучше брать без марки и с Демоническим оружием, получим 3+D6 атак 5-ой (!) силой, что лучше, чем столько же атак, но 4-ой силой с 5-ой инициативой.

А Нойзы, имхо, здесь не к месту ;)

Изменено пользователем BadSanta

Нойзы? Если их и брать, то прокаченными. А прокаченный отряд нойзов под 300 тянет. Без соников они вообще нафик помоему неупёрлись. Из-за сирены? Нафик.

Термилорд, нанеся вунду этим оружием, приносит инсту. Термилорд мне нравится. С крыльями и ногами я уже играл.

Единственное, да. Проще делать армию, под Хаос Глори стик. Дешевле и сердитей. :)

Ща поразмыслю.

2 Верволф: По поводу 5 ини... Лучче иметь переброс морали, чем стремную 5 инициативу.... Она ничего не даст... Нормальные рукопашники и так отряд поломают, инициатива не поможет.... Типа арлекины и т.д. А со слаанешем переброса не будет :(

2 БэдСанта: 340 - это голый отряд с маркой тзинча... Демон принц+варптайм... 6 трупаков...не скоринг...демон окупился... Смысла в упор не вижу... Даже если ты кинул два инвуля (по ожиданию), твоему отряду и так уже очень плохо....

2 Верволф: По поводу 5 ини... Лучче иметь переброс морали, чем стремную 5 инициативу.... Она ничего не даст... Нормальные рукопашники и так отряд поломают, инициатива не поможет.... Типа арлекины и т.д. А со слаанешем переброса не будет

Арлекинов меньше, чем маров с 4ой иней. :)

да, меньше... но 6 арлекинов тупо и легко рубят например 10 маров... 5 инициатива... не поможет...

да, меньше... но 6 арлекинов тупо и легко рубят например 10 маров... 5 инициатива... не поможет...

А ещё, 6 арлекинов, тупо дохнут на подходах. :) Я пока эксперементирую. Возможно соберу жесткий Саш с контр-чаржем, под знаменем Слаанеша. Возможно всёж на плагов перекинусь. Не решил пока.

:)

Офигенный аргумент! 6 Арлекинов рубят 10 Маров (праааааавдаа?), поэтому 5-ая иня - ВСОС! А еще есть Тирант с 6-ой иней. А еще есть Вичи. А еще есть Некроны со второй. А еще есть паверфист. А еще есть диван, на котором лежит кот и вылизывается.

Много чего есть. Прчием тут 5-ая иня?

Кто видел живых Арлекинов, поднимите руки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...