Morbid Angel Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Терми падают на икону. Облитераторы по обстоятельству. :) HQ ---------------------- Chaos Lord. 155pts Mark of Slaanesh. Terminator armour. Daemon weapon. Combi-weapon. Elites -------------------------- 8 Chosen Chaos Space Marines.219pts. Infiltrate. Mark of Slaanesh. Power fist. 3 meltagun. 6 Chaos Terminator.245pts. Mark of Slaanesh. 6 combi-plasmagun. Power fist. Aspring Champion. Troops --------------------------- 10 Chaos Space Marines.285pts. Mark of Slaanesh. 2 Meltagun. Aspring Champion. Power fist. combi-weapon Rhino. 10 Chaos Space Marines.295pts. Mark of Slaanesh. 2 Plasmagun. Aspring Champion. Power fist. combi-weapon Rhino. Fast attack ------------------------------ Heavy support ------------------------------ 2 Obliterator cult.150pts. 2 Obliterator cult.150pts. Итог 1495. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Werwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Может имеет смысл брать больше отрядов, но меньше десантников в каждом из них? :) Что-то мне подсказывает, что отряды простого десанта ЧУДОВИЩНО дороги, и все также легкоубиваемы... 7 Плаг маринов на рине стоят столько же, но есть фил ноу пейн....:) (в отряде есть чемп и кулак)... Изменено 9 августа, 2007 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 До. Новый Хаос как-то подорожал. :( Думаю что теперь будут очень частые гости, пять парней с плазмой и в рине. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Еще вопрос - нахрена козе баян? :) Зачем марка Слаанеша в простых отрядах? Может термосов меньше, например четверо и марочкой Тзинча? Чузакам зачем Слаанеш? :) Может просто Глори Стик? ;) Тем более если в отряде кулак... З.Ы. Не могу понять сакральный смысл применения лорда в термоарморе :) Если не хочешь применять крылья, посади на лошадь :) Свежо и интересно :) Изменено 9 августа, 2007 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 просто обажаю когда против мну едут парни в рино. :image043: :174_rip: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 До. Новый Хаос как-то подорожал. :( Думаю что теперь будут очень частые гости, пять парней с плазмой и в рине. :) Хаос дорогой? Извините меня, но простой мар с Фраг/Крак гранатами + Болтер/Болт-пистолет/Цепной мечь стоит всего 15 очей. Такой же лояльный мар стоит 18, но без +1 атаки за 2 оружия. Еще вопрос - нахрена козе баян? :) Зачем марка Слаанеша в простых отрядах? Может термосов меньше, например четверо и марочкой Тзинча? Чузакам зачем Слаанеш? :) Может просто Глори Стик? ;) Тем более если в отряде кулак... А вообще Хаос дороже из-за марок. Даешь отряды по 20 рыл, тогда марки получаются очень дешевые. Тзинч - 2 очка на модель в таком отряде: ничто, а получаем 5+ Инвуль всегда и везде :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Делая отряды по двадцать рыл, мы доставляем неземное удовольствие оппоненту :) Так приятно драть большой дорогой отряд ;) Всем чем можно, кидаясь в него чем угодно, зная что все окупится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Какбы марка Слаанеша даёт +1 к ине. Я уже налетался и набегался. Хочу в ТДА поюзать. Я не люблю смешивать марки. просто обажаю когда против мну едут парни в рино А кто сказал что к тбу кто-то поедет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Делая отряды по двадцать рыл, мы доставляем неземное удовольствие оппоненту :) Так приятно драть большой дорогой отряд ;) Всем чем можно, кидаясь в него чем угодно, зная что все окупится ;) В этом то и есть вся фишки ;). Берем 20 рыл, даем марку Тзинча - 340 очей. Идем вперед, прикрывая всю остальную армию от стрельбы оппонента (тест на Лидерство), имея 3+ Армор Сейв и 5+ Инвуль. Стреляй в меня из Лазок, я инвули 5-ы кидаю лучше, чем 3-ьи армор сейвы :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Кстати такой вот вопрос. Вендики, совсем фан? Я вот думаю о вендиках, как альтернативе обли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 9 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 В этом то и есть вся фишки ;). Берем 20 рыл, даем марку Тзинча - 340 очей. Идем вперед, прикрывая всю остальную армию от стрельбы оппонента (тест на Лидерство), имея 3+ Армор Сейв и 5+ Инвуль. Стреляй в меня из Лазок, я инвули 5-ы кидаю лучше, чем 3-ьи армор сейвы :rolleyes: . Стремно имхо, ибо: Про марку тзиньча - обычные десантники валятся с любого оружия ведерком кубов - не качеством, а количеством обычно прошибают 3+... Про 20 рыл - они увязнут в каком-нить мясном отряде призывников и не отобъют свои очки... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Стремно имхо, ибо: Про марку тзиньча - обычные десантники валятся с любого оружия ведерком кубов - не качеством, а количеством обычно прошибают 3+... Про 20 рыл - они увязнут в каком-нить мясном отряде призывников и не отобъют свои очки... Сомневаюсь я что-то, что 20 рыл, имея по базе 2 атаки (1+1 за Болт Пистоль + ЦЦВ) где-то завязнут. А чтобы наверняка кого-нибудь убивали, можно дать фист. А вообще, меня плющит от идеи в 3 по 20 Possessed Chaos Space Marine. Модельки такие красивые - глаз не оторвать, да и на поле боя они хорошо врага потрепят. Ах.. мечты, мечты :rolleyes: [Добавлено позже] Кстати такой вот вопрос. Вендики, совсем фан? Я вот думаю о вендиках, как альтернативе обли. Если поссессед Виндикатор за 145 очей, да и 2-3 штуки, то - совсем не фан. Сидим в зоосаде, выезжаем, кидаем блин, а потом нам все Crew Shaken и Crew Stunned результаты пофиг. Не убили, еще едем и кладем очередной блин. Думаю 3 виндикатора будет очень сложно убить ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 9 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Сомневаюсь я что-то, что 20 рыл, имея по базе 2 атаки (1+1 за Болт Пистоль + ЦЦВ) где-то завязнут. А чтобы наверняка кого-нибудь убивали, можно дать фист. Отряд в ценой в 300 с лишним очей очень долго будет топать до супротивника и не сможет за 6 ходов окупить 300 очковЪ... А вообще, меня плющит от идеи в 3 по 20 Possessed Chaos Space Marine. Модельки такие красивые - глаз не оторвать, да и на поле боя они хорошо врага потрепят. Ах.. мечты, мечты :rolleyes: И выпадут позессерам Скаут мув и чардж... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Отряд в ценой в 300 с лишним очей очень долго будет топать до супротивника и не сможет за 6 ходов окупить 300 очковЪ... Отвлечение внимания тоже дорогого стоит :). И выпадут позессерам Скаут мув и чардж... =) Ну и ладно =) ! Зато как будет смотреться :rolleyes: ! И притом, ну не у всех игроков хорошая психика, кое-кто и струсить может ;) Ради смеха кинул кубы 30 раз. Почему-то раз 12 выпал Fleet, 8 - Power Weapon, а Scout Move - всего 1 :D Изменено 9 августа, 2007 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Отряд из 20 маров для отвлечения внимания? Ужос какой O_o На них либо забьют, либо завалят ведром кубов, либо положат пару-тройку шаблонов с ап 3. Три виндика убить не сложно. У хаоса есть куда более вкусные претенденты на хеви сапорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Если поссессед Виндикатор за 145 очей, да и 2-3 штуки, то - совсем не фан. Сидим в зоосаде, выезжаем, кидаем блин, а потом нам все Crew Shaken и Crew Stunned результаты пофиг. Не убили, еще едем и кладем очередной блин. Думаю 3 виндикатора будет очень сложно убить . Три венди, это круто. Чёто не хоца тока. :) Буду размышлять. [Добавлено позже] Три виндика убить не сложно. У хаоса есть куда более вкусные претенденты на хеви сапорт :) Облитераторы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А попробуй нойзи маров в ринах. Серьезно парней с бласт мастером в рине стоим стреляем а ктото подошел просто сели и уехали а как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вместо маров с маркой слаанеша , возьми нойзов , соники не бери , но обязательно запасись дум сиренами Лорд терми мне не нравится , улчше на джамппаке или коне слаанеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Вместо маров с маркой слаанеша , возьми нойзов , соники не бери , но обязательно запасись дум сиренами Лорд терми мне не нравится , улчше на джамппаке или коне слаанеша Лорда Терми лучше брать без марки и с Демоническим оружием, получим 3+D6 атак 5-ой (!) силой, что лучше, чем столько же атак, но 4-ой силой с 5-ой инициативой. А Нойзы, имхо, здесь не к месту ;) Изменено 9 августа, 2007 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Нойзы? Если их и брать, то прокаченными. А прокаченный отряд нойзов под 300 тянет. Без соников они вообще нафик помоему неупёрлись. Из-за сирены? Нафик. Термилорд, нанеся вунду этим оружием, приносит инсту. Термилорд мне нравится. С крыльями и ногами я уже играл. Единственное, да. Проще делать армию, под Хаос Глори стик. Дешевле и сердитей. :) Ща поразмыслю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) 2 Верволф: По поводу 5 ини... Лучче иметь переброс морали, чем стремную 5 инициативу.... Она ничего не даст... Нормальные рукопашники и так отряд поломают, инициатива не поможет.... Типа арлекины и т.д. А со слаанешем переброса не будет :( 2 БэдСанта: 340 - это голый отряд с маркой тзинча... Демон принц+варптайм... 6 трупаков...не скоринг...демон окупился... Смысла в упор не вижу... Даже если ты кинул два инвуля (по ожиданию), твоему отряду и так уже очень плохо.... Изменено 10 августа, 2007 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 2 Верволф: По поводу 5 ини... Лучче иметь переброс морали, чем стремную 5 инициативу.... Она ничего не даст... Нормальные рукопашники и так отряд поломают, инициатива не поможет.... Типа арлекины и т.д. А со слаанешем переброса не будет Арлекинов меньше, чем маров с 4ой иней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 да, меньше... но 6 арлекинов тупо и легко рубят например 10 маров... 5 инициатива... не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 да, меньше... но 6 арлекинов тупо и легко рубят например 10 маров... 5 инициатива... не поможет... А ещё, 6 арлекинов, тупо дохнут на подходах. :) Я пока эксперементирую. Возможно соберу жесткий Саш с контр-чаржем, под знаменем Слаанеша. Возможно всёж на плагов перекинусь. Не решил пока. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Офигенный аргумент! 6 Арлекинов рубят 10 Маров (праааааавдаа?), поэтому 5-ая иня - ВСОС! А еще есть Тирант с 6-ой иней. А еще есть Вичи. А еще есть Некроны со второй. А еще есть паверфист. А еще есть диван, на котором лежит кот и вылизывается. Много чего есть. Прчием тут 5-ая иня? Кто видел живых Арлекинов, поднимите руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти