Freijer Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) "Вариант #1"++ Battalion Detachment + 3 CP (Imperium - Adeptus Mechanicus) [54 PL, 993pts] ++Forge World: Stygies VIII+ HQ +Tech-Priest Dominus [7 PL, 139pts]: Omnissian Axe, Phosphoenix, Volkite BlasterTech-Priest Enginseer [3 PL, 52pts]: Omnissian Axe, Servo-arm+ Troops +Skitarii Rangers [4 PL, 40pts]: 4x Skitarii Ranger . Ranger Alpha: Galvanic rifleSkitarii Rangers [4 PL, 40pts]: 4x Skitarii Ranger . Ranger Alpha: Galvanic rifleSkitarii Rangers [4 PL, 40pts]: 4x Skitarii Ranger . Ranger Alpha: Galvanic rifle+ Elites +Corpuscarii Electro-Priests [9 PL, 210pts]: 15x Corpuscarii Electro-Priest+ Fast Attack +Sydonian Dragoons [9 PL, 222pts] . Sydonian Dragoon: Phosphor Serpenta, Taser lance . Sydonian Dragoon: Phosphor Serpenta, Taser lance . Sydonian Dragoon: Phosphor Serpenta, Taser lance+ Heavy Support +Onager Dunecrawler [7 PL, 125pts]: Broad Spectrum Data-tether, Cognis heavy stubber, Eradication beamerOnager Dunecrawler [7 PL, 125pts]: Broad Spectrum Data-tether, Cognis heavy stubber, Eradication beamer++ Total: [54 PL, 993pts] ++"Вариант 2"++ Battalion Detachment + 3 CP (Imperium - Adeptus Mechanicus) [57 PL, 993pts] ++Forge World: Stygies VIII+ HQ +Tech-Priest Dominus [7 PL, 139pts]: Omnissian Axe, Phosphoenix, Volkite BlasterTech-Priest Enginseer [3 PL, 52pts]: Omnissian Axe, Servo-arm+ Troops +Skitarii Rangers [4 PL, 40pts]: 4x Skitarii Ranger . Ranger Alpha: Galvanic rifleSkitarii Rangers [4 PL, 40pts]: 4x Skitarii Ranger . Ranger Alpha: Galvanic rifleSkitarii Rangers [4 PL, 40pts]: 4x Skitarii Ranger . Ranger Alpha: Galvanic rifle+ Elites +Cybernetica Datasmith [3 PL, 44pts]: Gamma pistol, Power fist+ Fast Attack +Sydonian Dragoons [3 PL, 74pts] . Sydonian Dragoon: Phosphor Serpenta, Taser lanceSydonian Dragoons [3 PL, 74pts] . Sydonian Dragoon: Phosphor Serpenta, Taser lance+ Heavy Support +Kastelan Robots [12 PL, 220pts] . Kastelan Robot: Heavy Phosphor blaster . . Heavy phosphor blasters: 2x Heavy Phosphor blaster . Kastelan Robot: Heavy Phosphor blaster . . Heavy phosphor blasters: 2x Heavy Phosphor blasterOnager Dunecrawler [7 PL, 145pts]: Broad Spectrum Data-tether, Cognis heavy stubber . Neutron laser & cognis heavy Stubber: Cognis heavy stubber, Neutron LaserOnager Dunecrawler [7 PL, 125pts]: Broad Spectrum Data-tether, Cognis heavy stubber, Eradication beamer++ Total: [57 PL, 993pts] ++ Created with BattleScribe Собственно два варианта. Первый вариант чуть подвижней. Уводим в инфильтру пристов там где надо, при этом не зависим оо ковров, когда стреляем даём +1 на тухит. Если наш ход первый, то вообще здорово, вливаем овер дофига стрельбы.. Пытаемся чарджить по возможности или держим точку. Курицы с копьями бегут на точку или пытаются кого-то почарджить. Оба хакушника возле крабов. Доминосу даём трейт на получение СР и артефакт на +1 хил при ремонте. Второй вариант это уже больше сэш, тут только две курицы из активно бегающих. Ну и в обоих случаях крабы могут где то пройтись. Бимер взят из-за количества стрельбы, банально больше может сделать выстрелов. Во втором варианте все же у одного взят лазер. По катстелянам. Если я правильно понял, протоколы включаются сразу, как начинается раунд и не важно чей ход? Если ход противника, врубаем + к сейвам, а в свою фазу за СР врубаем двойную стрельбу. Если наш, то двойная стрельба. Чем мне не нравятся роботы - это бс 4+, который нельзя за стратегму раскачать до 3+, только если брать к ним дестров с гравиками. Но такая комба сильно очень режет варианты расстановки. Очень уж нравятся курицы. Думал заменить драгунов на балистариев, но это кажется плохой идеей. Собственно мысли такие. Какие есть советы? Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Freijer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 +1 тухит пристам нельзя, они не скитарии. пофикси цены, чаптер аппрувд уже вышел. бимер фигня, надо или нейтронку или один с ПВО в варианте без роботов. вот как раз ему +2 тухит дать можно. на 1000 ты очень мало цопе восстановишь трейтом. винтовки курицам не нужны. датасмит точно не нужен. присты клевые, но по люцию. проиграв 1 ход - они посыпятся. можно вывести их в патруль и дать инквизиторшу, которая будет кастить на них фирлесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freijer Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А как вывести в патруль и при этом инквизитора? Три детача что ли? А если взять пристав по люцию, но как поддержку, за -1 цп? Датасмита убрать, так как протоколы за цп меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 По катстелянам. Если я правильно понял, протоколы включаются сразу, как начинается раунд и не важно чей ход? Если ход противника, врубаем + к сейвам, а в свою фазу за СР врубаем двойную стрельбу. Если наш, то двойная стрельба. Чем мне не нравятся роботы - это бс 4+, который нельзя за стратегму раскачать до 3+, только если брать к ним дестров с гравиками. Но такая комба сильно очень режет варианты расстановки. Очень уж нравятся курицы. Думал заменить драгунов на балистариев, но это кажется плохой идеей. 1. Иджис протокол у тебя уже включен по умолчанию, врубать его не нужно 2. Если уж брать комбу робот+бэттл сервитор, то нафиг нужен гравик? Ставь плазмапушку и не взрывайся от перегрева, кмк больше пользы именно в таком варианте получишь. 3. Куриц оставь, тут это единственное что может хоть как в хтх погонять (смотрю вариант 2) С тезисами Бушканца согласен чуть более чем полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А как вывести в патруль и при этом инквизитора? Три детача что ли? А если взять пристав по люцию, но как поддержку, за -1 цп? Датасмита убрать, так как протоколы за цп меняется? 1. ошибся мальца, не патруль, а вангард детач. инкви, 2 аколита и 20 жрецов. но тогда они не получат псалмов. так что да, пожалуй лучше -1 цопе 2. да, датасмит после появления страты на смену протоколов не нужен. доминус, сир, 6+6+5 рейнджей с 1 дубинкой, 2 нейтрон-краба с доп. пулеметом, ПВО-краб с доп. пулеметом, 20 жрецов по люциус ауксилярии. +3+3-1 цопе, 1 на дип жрецов, 2 на +2 тухит ПВО крабу, 2 на автопроход лидака для жрецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2. Если уж брать комбу робот+бэттл сервитор, то нафиг нужен гравик? Ставь плазмапушку и не взрывайся от перегрева, кмк больше пользы именно в таком варианте получишь. плазма - это для масссервиторов по ризе. гравик вполне огонь, я проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 плазма - это для масссервиторов по ризе. гравик вполне огонь, я проверял. Гравик огонь, никто не спорит, но плазма под этой стратегемой даёт больший выход, кмк. Риза что дает? +1 ту вунд и +1 дмг. А тут мы получаем +1 ту хит, неперегреваемые плазмы и +1 ту хит за роботов с ре-роллом копеек. Я тоже проверял, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freijer Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 доминус, сир, 6+6+5 рейнджей с 1 дубинкой, 2 нейтрон-краба с доп. пулеметом, ПВО-краб с доп. пулеметом, 20 жрецов по люциус ауксилярии. Тогда доминус, сир, 3 по 5 рейнджей, 2 краба (нейтрон + пво. Хотя у нас в мете леталок крайне очень мало), 15 жрецов люциуса и 3 курицы. (банально нравятся модели, могут в хтх и занять точку). Второй вариант на роботах и сервиторах мне кажется больше живучим, но первый вариант более гибкий имхо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 + пво. Хотя у нас в мете леталок крайне очень мало Если чо, то ПВО - это не только по самолетам так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 ПВО краб под стратой все равно попадает на 2+, он же скитарий. а выстрелов у него много и разных. вариант на роботах и катафронах более дамажный, а вот живучий - менее. плазма это д6 вместо 5. да, против тачанок она лучше. но и то не факт, кинешь ты 2-2-1 и ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freijer Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) М-да, спорить не буду. Но на работах и сервиторах не лезут присты, а они мне кажутся очень интересными. Плюс ограничение, что надо роботов держать вместе с тележками и отсутствие куриц. Но дамага вносит много. Гравики выглядят чуть более стабильными. Собственно, что из этого более жизнеспособное и с чем можно уже выходить на новичковые турниры? Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Freijer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 я бы брал жрецов, они дают гибкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freijer Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 я бы брал жрецов, они дают гибкость Вот и я к первому варианту склоняюсь, с жрецами и курицами. Спасибо за помощь, господа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freijer Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Кстати, можно куриц заменить на 2 роботов. Получится: Доминус (заточен на починка) Сир 3 по 5 рейнджей 15 пристов стрелючих 2 краба (лазер + пво) И 2 робота. Больше стрельбы, но маневренность на нуле. И меня смущает все же бс 4+, хоть и 36 выстрелов с ре-роллом копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Больше стрельбы, но маневренность на нуле. И меня смущает все же бс 4+, хоть и 36 выстрелов с ре-роллом копеек. Как показывает практика, твоих оппонентов это будет смущать гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freijer Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Кстати, кто-то пробовал гонять связку: Сир + 2 по 4 обычных сервитора, с плазмами? Или тележки с плазмами/гравиками за те же деньги лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 4 сервитора с плазмами стоят 8+24+42=74 очка. это 2д3 плазмовыстрелов попадающих на 4+ которые сдуваются от мышиного чиха и не баффаются стратагемами. чего там тестить то, и так ясно что нафиг не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Плюс к этому их фиг найдешь, если не ошибаюсь, то сервиторы эти есть только в коробке техмарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) https://www.games-workshop.com/en-WW/Grey-K...h-Plasma-Cannon https://www.games-workshop.com/en-WW/Grey-K...ith-Multi-melta Они даже на сайте ГВ продаются, правда, почему-то в разделе Грейнайтов. O_o Но вообще не советую в армию брать. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти