Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Эталлонный...кто это сказал? В арте вахи каких только вариантов не втречается...у разных орденов формы могут менятся, сейчас под рукой нет кодекса на маринов, там был прекрасный образчик шлема без разделения на переносице. В конце концов арт по вахе придумывают такие же работники планшета и пера, как и я, в перерывах между лазанием по интернету и чаепитиямиsmile.gif, и это не историческая реконструкция, чтобы все досконально передирать. Хотя, думаю, не творческим людям сложно понять, когда ставят какие-то рамки для фантазии.

А-а-а-... За эту фразу в репу!!!! +1 А-а-а-а где мой плюсомет!!!??? На зарядке?! :? Черт сним срочно мою записную книжку и записать плюс под проценты!!! ;)

А рисунок вобще супер!!! Я прям плакал от восторга! Скул проб порадовал... А еще не стандартные марины!!! Ударим каЧеством и дестандартизацией по Стандартным Клонам!!! :thumbup: :image044:

А вот Степ еще круче, я так понял планшет?Колитесь ФотоЧоп? Наверное еще и версии CS3? :?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А-а-а-... За эту фразу в репу!!!! +1 А-а-а-а где мой плюсомет!!!??? На зарядке?! :? Черт сним срочно мою записную книжку и записать плюс под проценты!!! ;)

А рисунок вобще супер!!! Я прям плакал от восторга! Скул проб порадовал... А еще не стандартные марины!!! Ударим каЧеством и дестандартизацией по Стандартным Клонам!!! :thumbup: :image044:

А вот Степ еще круче, я так понял планшет?Колитесь ФотоЧоп? Наверное еще и версии CS3? :?

Такая вот у меня сложилась точка зрения, основанная на опыте работы в сфере геймдева и хобби в сфере исторической реконструкции:) Хорошо, что кто-то ее разделяет и понимает:)

Конечно стиль вахи в любом случае в своей основе должен оставаться неизменным (типо пропорций тех же маринов, символики и тд.), но я против ограничений фантазии и загона ее в рамки, типа, ааа а вот Иванов, крутой художник Геймсворкшопа нарисовал шлем с квадратной переносицей, значит ты тоже должен так же рисовать, и упаси тебя боже нарисовать ее округленной. Я почти уверена, что на разработку стиля отдельно взятого ордена, как и во всем геймдеве, сначала пишется диздок с описанием, арт-директором например, а потом уже рисуется художниками. По одному описанию можно придумать довольно много интересных, оригинальных по деталям, и самое главное подходящих под заданное описание, стилей.

Рисую на планшете Wacom Grafire 4 a5, иногда предварительные наброски на бумаге карандашом делаю, в Photoshop CS2, CS3 мало чем отличается от предыдущей версии, запутсила пару раз, и перешла обратно к своему настроенному CS2му.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...