Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

классный арт!А ты гвардейцев когданибудь рисовал?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

классный арт!А ты гвардейцев когданибудь рисовал?

Кого я когда-нибудь рисовалА?

Просто здорово! Мрачненько так...

Форма наплечников у см странновата-заходит на грудную пластину.

"Крышку" черепа сперва за беспроводную мышь принял =)

Изменено пользователем Iron Cage

Просто здорово! Мрачненько так...

Форма наплечников у см странновата-заходит на грудную пластину.

Это часом не беспроводная мышь на столе между листком и черепом =)

Нет, это кусок черепа, отпиленный скальп.

Имперских гвардейцев...

Нет, пока я больше интересуюсь хаосом и космодесантом в изобразительном плане, но до всего, я думаю, дойдет своя очередь когда-нибудь.

Iron Cage- все в порядке:)

Изменено пользователем Thief

• Главный Администратор

Эталонный СМ:

post-252-1186682855_thumb.jpg

:rolleyes:

Просто у них нет очков :) У них визоры разделены у переносицы ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Эталонный СМ:

post-252-1186682855_thumb.jpg

:rolleyes:

Просто у них нет очков :) У них визоры разделены у переносицы ;)

Эталлонный...кто это сказал? В арте вахи каких только вариантов не втречается...у разных орденов формы могут менятся, сейчас под рукой нет кодекса на маринов, там был прекрасный образчик шлема без разделения на переносице. В конце концов арт по вахе придумывают такие же работники планшета и пера, как и я, в перерывах между лазанием по интернету и чаепитиями:), и это не историческая реконструкция, чтобы все досконально передирать. Хотя, думаю, не творческим людям сложно понять, когда ставят какие-то рамки для фантазии.

Охренительно! Очень впечатлил артворк!

Круто! Пробовала хорнитов рисовать?

Еще нет, но этих безбашенных ребят обажаю, после Thousand sons конечно ;)

• Главный Администратор

Эталлонный...кто это сказал? В арте вахи каких только вариантов не втречается...у разных орденов формы могут менятся, сейчас под рукой нет кодекса на маринов, там был прекрасный образчик шлема без разделения на переносице. В конце концов арт по вахе придумывают такие же работники планшета и пера, как и я, в перерывах между лазанием по интернету и чаепитиями:), и это не историческая реконструкция, чтобы все досконально передирать. Хотя, думаю, не творческим людям сложно понять, когда ставят какие-то рамки для фантазии.

Я не к этому сказал. Я сказал к тому, что есть определенные стандарты :(

Я тоже могу изобразить трёхногую лису с тростью...потому что я так вижу, но ведь это не так :) На меня накинутся защитники животных, что я уродую красоту природы и т.п.

Я ничего против такого видения десантников не имею. Я просто высказал ИМХО.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

рисунок понравился, но меня смутило то, что по чертежу идет ориентировка механической рукой, а копание в бошке - человеческой, без имплантантов вообще....

но это так, мелочь :)

рисунок понравился, но меня смутило то, что по чертежу идет ориентировка механической рукой, а копание в бошке - человеческой, без имплантантов вообще....

но это так, мелочь :)

Ну да, честно говоря какая разница какой рукой где копаться, тут знаешь почему такое решение - темная механическая рука на белом листе для светового контраста (за счет приема контраст работа становится интереснее) и подчеркнуто освещенная на осветленном плане человеческая рука из живой плоти, чтобы все-таки показать, что это изначально человек:)

da zIBiT

Понятно.

Так вот, что такое "манипулирование сознанием"! Так "винтики подкручивать" сто крат удобнее чем просто пальцем у виска ;)

Да, помимо внимания к деталям, понравилась именно контрастность работы. Придаёт солидности сюжету, чувствуется средневековая тяжесть 40-го тысячелетия.

Изменено пользователем Basilevs

Да, помимо внимания к деталям, понравилась именно контрастность работы. Придаёт солидности сюжету, чувствуется средневековая тяжесть 40-го тысячелетия.

Спасибо, рада, что этого ощущения удалось добиться.

Уважаемая Thief! Если будешь рисовать хорнитов огромная просьба выложить рисунки на форум! Заранее спасибо!

Если я что-то рисую по вахе более менее законченое, то всегда выкладываю работы на этот форум:)

hanky, работы по вархамеру у меня встречаются не так часто среди остальных, но увидеть их вы сможете здесь: http://firstkeeper.deviantart.com/

и здесь: http://www.firstkeeper.narod.ru/index.html.

Iqus , Инквизитор Криптман - рада, что понравилось:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...