Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Паралимпиада

DenK

Рекомендуемые сообщения

Говорят этот хрен и который Макларен, на попятную пошли, я не я и корова не моя. Вот что новичок животворящий делает. Таким макаром он в России скоро окажется, не дай Бог.

Изменено пользователем DenK

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это всё неважно. Отката от позиции назад не будет - вот в чём проблема. Пока продолжается политическое противостояние и обоюдное промывание мозгов политиками, журнашлюхами и прочим гумном, мы будем в зоне риска по любому направлению. А что там наши сми озвучат радостно для пейзан, это никого в мире не волнует (да и собственно у нас в заинтересованных видах спорта). Увы.

Наш хрен с горы полностью отказался от дюшеса, что давал дюшеса, что видел дюшеса, что государство давало дюшеса

А давайте не будем сюда ещё и это. Ну реально задолбло уже.

Тут вполне определённые темы обсуждаются.

С новичком можно пройти в обезьянник на йэху, там про за и против верещат с утра до ночи.

Изменено пользователем Drinker

Моё личное мнение (ну и не только по факту, но тут - вроде только моё). Как я выше писал - ничего эта история с родченковым не изменит. Механизм был запущен и его никто не собирается останавливать.

Понимаете, родченков вообще не важен ни для одной из сторон. Его хорошо сыграли против российского спорта. Потому что главная задача, которая была и есть - вытеснить Россию со всех международных спортивных тем.

Эта история идёт достаточно давно, но тут актуализировалась в силу политики.

Тут такая тема. Презумпция невиновности. Мир вступил широким шагом на прохладную стезю. Старые каноны начинают трещать по швам. Но.

Тут есть забавное но.

В нашей стране вроде нет понятия презумпции невиновности, да? Не суд должен доказывать виновность, а человек невиновность (как у автомобилистов с фотами - ваще цырк сарказм пошли [ну уж нет]). Ну тут на морже вроде добуя офигенных юристов - обозначат прав я или лошара.

Так я к чему. к очень простому. К Российскому спорту больше неприменяется презумпции невиновности. Это плохо. Но это же как у нас в стране.

Но гомон людей, живущих в стране - как нас могли, где ваши доказата, где нет этой самой презумпции, выглядит, простите, как клоунада идиотов. С одной стороны остросюжетно, а с другой - ну это самое.

Нас мочат по нашим же правилам. Неужели хоть что-то, кроме врагиокружили не имеет места в мозгах? Конечно окружили. Дураков дубиной учат. А дураки аппелируют. К чему?? Пока череп к долбаням не разлетается, можно аппелировать к розовым поням. А уж как разлетится - хз. Наверное к батюшкам и прочим этим самым.

Счастья всем, мде.

И забудьте, никто не побежит отбеливать отстранённых, забаненых и ну прочих. Не будьте детьми.

И жизнь. Жизнь есть жизнь.

ps Здесь была глупость в рамках дискасса - подумав, я её стёр к долбаням. А остальное - чисто кристально правда и вот это самое.

В нашей стране вроде нет понятия презумпции невиновности, да?

Сказки, подобно существованию русского спорта.

Сказки, подобно существованию русского спорта.

Так толсто, что мой экран подавился. Ты же, вроде, не мальчик 11 лет?

Можно повеселее, с каким-то эгегеем. Ну хоть в силу старого интернет-знакомства.

ps И приведи уже своё сознание в соответствие с 21 веком. Что такое русский спорт? Медведей валить в первом веке от? Российский спорт. Зацени, я тебе тему дал, да?

В нашей стране вроде нет понятия презумпции невиновности, да? Не суд должен доказывать виновность, а человек невиновность

загугли false rape accusations, например.

Проблема не "в нашей стране", а в отношении социума к сторонам конфликта. Пока нас не любят, про нас можно говорить всё, что угодно. Пока не любят их, говорить тоже можно что угодно, но уже с другим результатом.

загугли false rape accusations, например.

Проблема не "в нашей стране", а в отношении социума к сторонам конфликта. Пока нас не любят, про нас можно говорить всё, что угодно. Пока не любят их, говорить тоже можно что угодно, но уже с другим результатом.

Таки нет, май диа френд. И ты сам себе противоречишь. В нашей стране нашь социум. Это первое. И второе - у нас нет презумпции невиновности. Ты это можешь оспорить?

Гуглить все научились своими тупыми кочанами упав в говнофоны ну и прочее. Стадо малолетнее вон не вылезает из и офигенно погуглит.

Я по сути. Не надо. Мы о реальной проблеме, а не о лайках от собак и прочего мусора для биореактора. Ну так. Какбе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...