Трувор Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 "Ничего личного, просто бизнес". Россия заплатила МОК штраф в $15 миллионов. https://sport.mail.ru/korea/news/32638425/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 макнули рожей в дерьмо, а мы за это ещё и денег дали, какое замечательное у нас руководство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Т.е опять же признание вины, а у нас статья в УК есть за употребление допинга на минуточку. Ну и где тогда посадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 "Раскрывающийся текст"Поэтому она ездила только на те соревнования, где меньше 30 участников. Вот я и дожил до момента, когда анекдот про второе место на соревнованиях по стрельбе среди двух женщин уже не такой смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 а можно вопрос... а наку....зачем в кёрлинге допинг? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 мельдоний вообще не факт что работает, со слов его изобретателя похоже он сам не уверен в этом, когда-то пару месяцев принимал его и катался на велосипеде, толку не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Ребят. Не нужен в керлинге мельдоний. Просто курс взят, коготок увяз всей птичке пропасть. То, о чем я писал. Чиновники и определенные персонажи из руководителей команд в свое время не вняли. Теперь, в мультяшном мире, это повод глумиться. Незаслуженно по отношению ко многим спортсменам. И это не их вина. Они немного не политики и своих тренеров и врачей слушают. А не давай-ка я мельдоний долбану с витаминками и водярой заодно. И ещё раз. Нет никакой государственной политики или программы допинга. Есть просто барство и раздолбайство и абсолютное чудовищное несоответствие определенных лиц настоящему году от рождества христова. Увы. Выводы не будут сделаны, не надейтесь. Ps Спорт давно уже не спорт, а составляющее политики. И пока определенные личности не осознают, что политика это умение видеть реальность и смирясь пытаться по умному подстроить её под свою страну... ну хз. В интернетах кричать можно много, итог налийцо. Pss Это я к тому, что если против тебя играют грязно, надо мозги включать, а не хавальник. А мозгов походу увы. Либо вообще накласть. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Дринька, ты вот что скажи, если в теме. Спортсмены что не утерлись и выбили свое через суды, это чья заслуга? Самого спортсмена, его спонсора, или нашлась хотя бы пара чиновников с яйцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Дринька, ты вот что скажи, если в теме. Спортсмены что не утерлись и выбили свое через суды, это чья заслуга? Самого спортсмена, его спонсора, или нашлась хотя бы пара чиновников с яйцами? Ну я в теме на своём уровне, под кроватью у путена-жукова-мутко не ночую, но. Понимаешь, судя по всему, к сожалению, просто повезло - случайное стечение и того и второго и третьего (хотя обычно второе и третье, особенно в командном это два в одном). Ну и с той стороны тоже не сразу чухнулись. Это я к историям про госпрограмму допингования. Если бы это было так, то при первом же сигнале машина начала ворочаться и включать защитный механизм. Но мы не Китай во всех смыслах. А ойкнули все по итогам, да и то так лениво и недееспособно, что прям хочется помянуть эту вечную нашу "внезапную зиму". Тут тоже прям госзаговор по занесению всех снегом и неуборке. Я бухал с одним серьёзным человеком, когда ещё всё начиналось. И он с фейспалмом рассказывал про идиотов от команд, которые говорили типа "Иваныч, да яж неделю назад, ещё до постановления, парням вот это того, ну чо, проедем". А он им - идиоты, штоле? Вы читали, сколько времени в крови сохраняется? И это ещё была только раскачка и проба сил с той стороны, но тут все в основном валяли дурака (русская машина, без нас как без квас) - итог был предсказуем. Политика, брат. И мы не доминирующие на этом поле. Чиновники с яйцами. Нувыблиндаёте. ps Вообще уровень нынешних олимпиад по поводу которых столько ора и нервов у этих чиновников и прочих бабмань показывает один факт включения в программу полотёров. Как метко кто-то где-то сказал - ну уровня пивных игрищ жеж. Давайте и дартс тудаже. Так что..... Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Парад абсурда, какой-то Зубков: 13 февраля у Сергеевой была чистая проба, а через пять дней что-то нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Ну да. О чём и разговор. Не умеете играть по правилам нынешнего времени - будете получать по зубам. Но. Независимо ни от чего. Я могу сказать со всей ответственностью - пока поганой метлой всех этих мутко прилюдно не погонят, хотя о чём я... министр обороны (! обороны ля страны министр) жывёт и здравствует не в печали и совсем не в тюрьме. Какой ещё спорт? Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Я не слишком в теме, но вроде министерств спорта в мире один-два и обчелся. Мне тяжело представить Государственный департамент по спортивным играм Соединенных Штатов Америки. Или я не прав? 2 Drinker, персонально. Опять-то ты на всю систему покусился. Ну да, большому кораблю большое и плавание. Масштаб никакими адскими напитками не вытравишь, как не старайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Нит, тут дело не в том у кого министерство, а у кого спонсорство. Мир изменился. МОК монетизировался, мы в противостоянии с западом опять. Ну так это надо учитывать, а не горлопанить и обиженок строить из себя. Надо быть умным, как енот и стремительным, как змея. :) Я к этому. А вот это всё гумно, которое сейчас руководит, оно не делает, а отчитывается. Ну такие у них задачи. Я их понимаю - дети, внуки, подальше положишь поближе возьмёшь. Всё это хорошо и понятно и не только у нас. Но градус абсолютного наплевательства и последующего заявления о том, как нас все пытаются поиметь, зашкаливает. ps Я даже тут уже писал когда-то по поводу своего выпивания (дада, конечно) с одним из людей, которые просто переживают за. Это было ещё в КХЛ в 2009 году. И вот уже тогда он мне рассказал, что происходит на фоне красной машины. И что у нас со школами. И сколько мы ещё продержимся на старом топливе. А вы знаете, что в гандболе все страны взяли на заметку наши наработки бородатых времён и отлично развивают спорт? Нет, не знаете. Ладно. Обсуждать это в нетах вообще глупо. Просто глупо. Как на йеху с вечными школьниками межушного голосить. Не будем уподо[мамочки!]ся всякому. Неуподомимся. (с) :) pss Когда всякие говнюки по средствам массовой информации льют слезы по поводу проблем паралимпийцев (!) в плане олимпиады они забывают обо всём, что я тут написал выше и что лежало перед их носом (они не я, более информативны) несколько лет. Кто виноват? Запад или нетрадиционно настроенные руководители и плакальщики? Ага. Ответ для всех свой, это понятно. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Пишут на хоккее в финале была просто мясорубка. ОАР таки взяли золото. Теперь вопрос, как быстро у хоккеистов найдут допинг? Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Пишут на хоккее в финале была просто мясорубка. ОАР таки взяли золото. Теперь вопрос, как быстро у хоккеистов найдут допинг? У хоккеистов опасно, у них клюшки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Пишут, что во время подъема флага, российская хоккейная команда пела гимн России, хотя играл олимпийский. Уже вовсю свистят, что мол из-за этого надо их лишить золотых медалей. МОК типа запретил любую символику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Да там чего только уже не написали - мол турнир не настоящий, т.к. много игроков НХЛ не приехало. Да и вообще случайно с трудом выиграли у каких-то ноунеймов (вопрос, как эти ноунеймы вынесли Канаду и прочих, остается за кадром). Со всех сторон позор, в общем. Просто глаз радуется каждый раз смотреть, как корежит от таких событий большинство отечественных идейных коллаборационистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Куда веселее наблюдать за псевдопатриотами. Сначала они орали "нефиг делать на Олимпиаде". теперь пытаются примазаться к золотым медалям. Что к рекордной у фигуристок, что к этому вырванному с боем у хоккеистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Не ну мы-то тоже без НХЛ были. Я дико рад за наших. Уж начто я не болельщик, ито пару раз передернул от восторга. Да там чего только уже не написали - мол турнир не настоящий, т.к. много игроков НХЛ не приехало. Да и вообще случайно с трудом выиграли у каких-то ноунеймов (вопрос, как эти ноунеймы вынесли Канаду и прочих, остается за кадром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Не ну мы-то тоже без НХЛ были. ЛПиП, у нас был НХЛовец Ковальчук допинг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Хорошая была игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Хорошая была игра. Тот самый момент, когда в финале играют с двух сторон твои соотечественники? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Как и ожидал игра вышла тяжёлая. Поздравляю! Но поднимается вопрос: Бундеслига подтянулась к КХЛ? Как же КХЛ объединить евро-чемпионаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Вышла так себе припарка для исцеления прошлогоднего ЧМ 2017. Алсо скоро Дания там и видно будет где кто по зиме гадить садился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти