Deff4L Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Добрый добрый демон. Мне почемуто сразу показалось что это Черубаель из Абнетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ЫЦ! Старый чортяка имхо он немного пьяный. Классная была б аватара! Автору - зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 клевый мордатый демон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 было бы что аргументировать Надо усиленно тренироватьчувство юмора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Классный демон) Мне напомнил гоблинов akki из сэта Kamigawa в MagicTheGathering. Или Сухая в "Хрониках Амбера" Но, имхо, фон надо чуть светлее. А глаза более желтыми. Чтоб искрились и не сливались с мордой) 2Varggeth Сначала нарисуй лучше. Или хотя-бы так. Иначе уж очень критика убогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Пркольно добрый он :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 было бы что аргументировать позиции нет? :) Думал бы что пишешь, е-мое... [Добавлено позже] По поводу рисунка. Имхо морда действительно растянтуа по горизонтали слишком сильно. А так - понравилась. Особой ценности не имеет, уж извини, но прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения