Argil Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Приветствую. Решил с балонных грунтовок перейти на аэрограф. Встал вопрос какую емкость брать грунта. Задача покрасить 100 миниатюр воинов хаоса ФБ. Я бы взял 60мл баночку, но в налилчии только 200мл и 17мл. Что посоветуете? Не хочется переплачивать. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Советую взят грунт в баллоне. Черный. Abro, Kudo или любой другой подходящий. Так дешевле всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Советую сначала дуть с балона арбо Потом задуть с аера, тогда сколов не появляется и краска сидит хорошо Беру самые маленькие баночки валеха премьера, странно, но кмк по качеству он лучше более больших по объему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Уважаемые коллеги, я достаточано накрасил с балонов самых разных. Лично я предпочитаю Idea. Но сейчас хочется перейти на менее вонючий вариант так как и холодно и обьем большой. Потому и уточняю именно про валеховский праймер. Уже навел справки - на 100 моделей только 200мл. Спасибо, что отозвались. Тему можно удолить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 У меня 200мл бутылка валеховского грунта уже лет 5 наверное не кончается. Думаю 17мл грунта и 17мл разбавителя должно хватить на 100 минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ну по крайней мере 2 по 17 точно должно хватить. Аналогично баллон на 200 мл уже третий год живет и конца не видно. При грунтовке с аэрографа расход гораздо меньше. С баллона около 2/3 краски уходит в никуда. Стоит однако понимать, что грунт с аэографа менее устойчив к повреждениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Купил 2 по 17 праймера За 2 месяца каждодневного покраса смог потратить одну бутылку, разлив половину содержимого на стол/стул/небо/Алладина/собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти