Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Решил с балонных грунтовок перейти на аэрограф. Встал вопрос какую емкость брать грунта. Задача покрасить 100 миниатюр воинов хаоса ФБ. Я бы взял 60мл баночку, но в налилчии только 200мл и 17мл. Что посоветуете? Не хочется переплачивать. (

Советую сначала дуть с балона арбо

Потом задуть с аера, тогда сколов не появляется и краска сидит хорошо

Беру самые маленькие баночки валеха премьера, странно, но кмк по качеству он лучше более больших по объему

Уважаемые коллеги, я достаточано накрасил с балонов самых разных. Лично я предпочитаю Idea. Но сейчас хочется перейти на менее вонючий вариант так как и холодно и обьем большой. Потому и уточняю именно про валеховский праймер. Уже навел справки - на 100 моделей только 200мл. Спасибо, что отозвались. Тему можно удолить.

У меня 200мл бутылка валеховского грунта уже лет 5 наверное не кончается. Думаю 17мл грунта и 17мл разбавителя должно хватить на 100 минек

Ну по крайней мере 2 по 17 точно должно хватить. Аналогично баллон на 200 мл уже третий год живет и конца не видно. При грунтовке с аэрографа расход гораздо меньше. С баллона около 2/3 краски уходит в никуда. Стоит однако понимать, что грунт с аэографа менее устойчив к повреждениям.

• 1 месяц спустя...

Купил 2 по 17 праймера

За 2 месяца каждодневного покраса смог потратить одну бутылку, разлив половину содержимого на стол/стул/небо/Алладина/собаку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...