Ренар Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Неужто нас будет всего трое? Господа и дамы, давайте, впереди еще целый день - даже с нуля можно написать небольшой рассказ на 10к знаков :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну ещё, может, девушки разбавят вечеринку. Аовель и Даммерунг, поднажмите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Неужто нас будет всего трое? Господа и дамы, давайте, впереди еще целый день - даже с нуля можно написать небольшой рассказ на 10к знаков :( Мой то давно готов =) У тебя картонные персонажи, незаконченные истории и дерьмовые идеи. Еще на 5 странице Но постить его не будем, а то за меня голосуют только те кого я попрошу ;) Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Но постить его не будем, а то за меня голосуют только те кого я попрошу Голосовать будут за всех. Обычные условия конкурса. Но твой да. Выше 7 из 10 не возьмёт. Могу поспорить. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Я тоже снимаюсь. Мой первый литературный конкурс, не считая ЯКП. Больше двух третих рассказа написано, но никак не успею, даже учитывая дополнительную неделю. Спокойно допишу и выложу отдельной темой, если вы не будете против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 8-го дедлайн во сколько по мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Спокойно допишу и выложу отдельной темой, если вы не будете против Конечно, все только за. Я постараюсь успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 8-го дедлайн во сколько по мск? А во сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 А когда будут выложены рассказы? Сразу после истечения срока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Завтра потяну время до 20:00. Предварительно 3 работы точно + ещё 3 возможно. Ради них и растягиваю. Если они успеют раньше, то и конкурс начнётся раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Таки реал навалился, потому извиняюсь, но дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Я дописала. Сейчас вычитаю, дам немножко полежать, еще раз вычитаю и отправлю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ур-р-р-р-ра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Аналогично, осталось только один диалог подправить. Завтра утром перечитаю на свежую голову и отправлю до 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Тьфу-тьфу-тьфу. Стучу по дереву. Похоже, шесть участников набирается. Замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Дорогие участники и организатор, сколько ни бьюсь - у меня все равно превышение верхнего лимита на тысячу знаков, даже больше :( мне можно участвовать, или лучше выложить текст отдельно? Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 "Ниасилил". Ну вот никак. Тема совсем не заходит - извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Дорогие участники и организатор, сколько ни бьюсь - у меня все равно превышение верхнего лимита на тысячу знаков, даже больше :( мне можно участвовать, или лучше выложить текст отдельно? Я думаю, это не страшно, мне как-то разрешали с перевесом в 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Дорогие участники и организатор, сколько ни бьюсь - у меня все равно превышение верхнего лимита на тысячу знаков, даже больше :( мне можно участвовать, или лучше выложить текст отдельно? Если никто не будет против, то ок. Присылай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я не против, пусть шлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Хочу уже поскорее почитать, кто что наваял. Даешь крипоты! А кто ниасилил - что-нибудь начали писать или совсем никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну, раз зеленый свет, то скинул СТЕРХу в личку буквально только что финальный вариант :) теперь буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аовель Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Если я ближе к вечеру кину (не просчитала, что у меня разница с мск во времени), меня сильно будут бить?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Жду до 20:00. Остались Grim и Аовель. Поднажмите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Когда живешь на ДВ и у тебя до стерховского 20-00 еще семь часов c копейками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти