AzureBestia Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 И я Ловите в ЛС.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Теперь нас трое. Завершил. Уложился в пределы и постарался исправить замечания читателей предыдущих конкурсных работ. Обещаю и диалоги, и описания, и экшончик, и ужасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 К сожалению, проскочил мимо конкурса. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Он только в феврале наступит, так что есть время написать рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 как всегда с удовольствием почитаю. и новых маэстро и старичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Он только в феврале наступит, так что есть время написать рассказ. Что значит - "наступит в феврале"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Начало 01.02.2018. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Сегодня важный день, участники! Вы даже представить себе не можете! У нас есть новые медали для конкурса! Люто бешено плюсуем художницу! В век победившего капитализма, человек взял и сделал всё от чистой души! Ура! Ура! Ура! Пользуясь случаем, спрошу, как дела? Фанфики получаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Я сижу в обнимку со своим и переписываю половину, т.к. открылся очередной коварный план =) в самом крайнем случае вышлю первую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Отлично! Три работы уже есть, а ещё половина срока не вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Мой концепт завис на середине. Надеюсь таки выжать и добить к концу месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Есть одна резервная неделя. В прошлый раз спасла половину участников ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Таки в начале года меня плотно обнял Дедушка Нургл и задарил подарками. Потому очень вероятно что дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Поправляйся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) а я наоборот вылез наконец с днища лени, прошел долгий путь с самого низа деградации и думаю мысль надеюсь ее додумать, а еще надеюсь вы меня допустите до участия, когда я ее додумаю Изменено 21 января, 2018 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Спрашиваешь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 В общем, либо не уложусь по времени, либо опять по длине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 По просьбе участников конкурс продлён. Срок сдачи - до 08.02.2018. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аовель Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 По просьбе участников конкурс продлён. Срок сдачи - до 08.02.2018. ура, я спасена от бессонных суток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Резервная неделя обычно спасает множество жизней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Отстрелялся уже кто-нибудь? У меня внезапный завал и я не знаю, получится ли успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Отметил в первом сообщении темы. + ещё Ренар. Возможно успеет Аовель. Кто написал, можете скидывать, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Скину 7го — хочу еще перед самыс дедлайном перечитать и подумать над концовкой еще немного. Ну и ужать до лимита, по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Я, похоже, все-таки мимо, демон-принц Рабочий Дедлайн меня сожрал.( Приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну, ничего страшного. Не последний конкурс на свете. Следующий в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти