0.5 Кота Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Считаю, что лучше всего делать конкурс с анонимностью авторов. Только если в следующий раз. "Городские легенды" по решению большинства - открытый конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Хотелось бы, но не знаю, смогу ли осилить объем. 10к знаков довольно быстро набегают, если в голове есть какой-то сюжет больше зарисовки. Вот мне бы влезть - у меня уже 12к знаков, а я только экспозицию написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Всего 10к? Реально? Я не умещусь =) Я жирный =) и в тексте будет гиперкомпенсация =) Шучу конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Верхний предел 25к так-то. Только все равно как-то боюсь не уместиться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всегда можно сделать сокращенную версию, а полную выложить потом отдельно, как "режиссерскую" :) Пользуясь случаем, поздравляю всех обитателей и гостей подфорума с наступающим праздником, так как вряд ли зайду сюда позже. Всем подарков, главное, чтобы не от Дедушки Нургла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Объявляю начало конкурса. Радует, что даже если половина участников не доберётся до финала, то "Городские Легенды" получатся не меньше прошлого конкурса. Желаю постоянного внимания со стороны очаровательных муз и хорошего настроения для творчества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Всех поздравляю с наступившим и желаю творческих успехов! :) А я за ночь добил черновик. До 25,5к знаков, [запрещенные слова]. Теперь буду месяц вычитывать и нещадно резать. Изменено 1 января, 2018 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Молодец! Формула окончательной редакции произведения по Стивену Кингу: Черновик - 10% = Чистовик. Или если не получается порезать, спроси у остальных участников, не против ли они, что у тебя превышение. На прошлом конкурсе так поступила Dammerung, никто и слова против не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Хорошо, спасибо :) ну, я надеюсь, что за месяц смогу сжать текст до необходимых рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Я вообще против каких-либо лимитов. А если и ставить, то 60-80к знаков максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Тогда на следующем опросе проголосуем об изменении верхней рамки объёма рассказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Я лично не буду возражать, если у остальных участников превышение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) У меня какой то комикс миллера вышел =) Точно бы нужны были иллюстрации Изменено 5 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 С иллюстрациями сейчас туго. Художники куда-то делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 С иллюстрациями сейчас туго. Художники куда-то делись. Это очень печально, многое бы отдал за фан-арт по своим рассказам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Добрую душу не найти, я проверял, а за деньги, думаю, согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Это очень печально, многое бы отдал за фан-арт по своим рассказам. Мне подарили на нг планшет друзья с супругой, но я еще никогда на планшетах не рисовал =) Так что тут явно не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Добрую душу не найти, я проверял, а за деньги, думаю, согласятся. Я уже заказывал арты, правда по ролке, по персонажам из нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Пардон за оффтоп, но раз уж заговорили - я за денежку рисую, стиль у меня, правда, довольно специфический, но по WH в том числе заказывали пару раз. Правда, у меня сейчас висит пара заказов, так что временно не беру, но если у кого-то не горящий вопрос, то пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Пардон за оффтоп, но раз уж заговорили - я за денежку рисую, стиль у меня, правда, довольно специфический, но по WH в том числе заказывали пару раз. Пока к сожалению с наличностью туго очень. Можно посмотреть арты примеры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Присоединяюсь к вопросу. Кроме того, нужны медали на конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Присоединяюсь к вопросу. Кроме того, нужны медали на конкурс. Медали могу, не вопрос. Вы мне только ТЗ чуть подробнее опишите, что хотелось бы видеть. А примеры артов сейчас в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 А примеры артов сейчас в личку кину. Я бы тоже взглянул, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Я бы тоже взглянул, если можно. Отправила в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 И я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти