ЧК Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Давненько я ничего не постил. Не потому, что было нечего, а потому что открыл для себя волшебный мир Инстаграма, и писать посты на форуме (особенно с телефона) после этого мне стало лениво. А рассказать мне есть что. Этой осенью исполнилось 10 лет после того, как я впервые взял в руки солдатика и краски (и спустя эдак 25 после того, как я начал фигурки вырезать). Эта круглая дата весь год навевала мысли о неком подведении итогов, а те, в свою очередь, породили мечту о создании собственной линейки миниатюр. Без какой-то единой тематики - просто солдатиков, которых я хотел бы купить, но их пока что не существует. Итак, первая миниатюра была вдохновлена переизданием Некромунды, а также горячо любимыми мной постапокалиптическими вселенными Безумного Макса и Фаллаута. На фото первая отливка, которую вы также могли видеть на Рубиновой Сфере: Изменено 14 декабря, 2017 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Суровая барышня, хочется конечно увидеть ее в достойном покрасе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Дэ, обожаю такой разрез губ у женщин, шикарный бюст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти