Curator Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 когда на финальный остров скидывают пилоны, пилот говорит: "Good. Without a Grid out here, we'd be running on fumes.", а нпс говорит: "Deploying remote power pylons. They'll keep you connected to the Grid." Только вот что именно подключено к пилонам. Может это они про бомбу - которая от пилонов должна зарядиться. В любом случае что-то вы дофига заморочились, сюжет тут с-боку-припеку, как был в FTL или в DooM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Только вот что именно подключено к пилонам. Может это они про бомбу - которая от пилонов должна зарядиться. бомбу скидывают во втором бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) бомбу скидывают во втором бою. Ну тогда - да, роботы питаются от грида, бытовых электростанций, жилых домов. Сила Надежды жителей заряжает сердца стальных машин, или как-то так. Что еще сказать, кроме того, что сюжет здесь ооооочень не на первом месте. Изменено 25 марта, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 да сюжета тут ваапче нету. так, отдельные реплики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 аааа, Flame Behemoths!!! если бы они не были так раскалены и перепачканы сажей - я б их расцеловал. а Swap Mech можно смело объявлять ногибатором года просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 "Как то так" Считаю, что сквады без нормальной навесной артиллерии сосут болт. Мехи, дамажащие по площади и без игнора урона зданиями сосут болт еще сильнее. зенит и Хазарды вообще сказочные сквады. Предлагаю это обсудить. (мнение куратора и прочих поигравших два часа ни изи не учитывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) все так, че тут обсуждать-то а нет, самый крутой сквад - огнеметчики вот Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Считаю, что сквады без нормальной навесной артиллерии сосут болт. Какую ты использовал? В Зените что то может робот с лазером но такое, даже простой егерь я кулаками из РифтВолкеров интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Зенит с Абе - весьма и весьма. А хазарды-веселуха, главное-убивать каждый ход, и наноботы будут возвращать к жизни даже уничтоженные мехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Зенит с Абе - весьма и весьма. А хазарды-веселуха, главное-убивать каждый ход, и наноботы будут возвращать к жизни даже уничтоженные мехи. Если рано дропнулась абилка на отхил одного=отхил всех, то хазарды из сложного отряда превращаются в имбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Я такой абилки ни разу не видел. В имбу он не превращается, т.к. в большинстве случаев при попытке выстрелить ты либо задом вЪезжаешь в здание либо прыжком зацепляешь рядом стоящее здание. Какую ты использовал? В смысле? Я за все сквады играл За все попробовал на 4 острова пройти, получилось не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Странно ты позиции выбираешь, Вася. Попробуй хазардами держаться подальше от зданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Лол. Заодно жукам об этом скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Лучше подумай над тем, как их провоцировать на выгодные тебе действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Я это еще на этапе расстановки делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Тогда не понимаю, в чем загвоздка. С их дамагом ты имеешь дело с 2-4 веками в ход, и обычно проблем они представлять будут мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Имхо, на харду стоит ходить только кастомайзед сквадом, у стандартных дамагу мало как ни крути. Мне нравился вариант лазер+зеркало/кулак+камнемет. Ну и Архимед - топ пилот ЕУ. Осталась одна ачивка - про пилотов инопланетян, и прям тупик, ни одной подходящей горы, уже перешел на изи и специальным отрядом упарываюсь по ломанию гор - нибуя. Уныло, грустно, но сикрет сквад хочется. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Осталась одна ачивка - про пилотов инопланетян, и прям тупик, ни одной подходящей горы, уже перешел на изи и специальным отрядом упарываюсь по ломанию гор - нибуя. Уныло, грустно, но сикрет сквад хочется. подо льдом тоже смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 подо льдом тоже смотри Смотрю... но вообще прям жутко выбешивает, такая гениальная игра и такой печальный факап в конце. Почему, по мнению разрабов, сделав это: Я вынужден ломать сотни гор на изи чтобы "пройти" игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Смотрю... но вообще прям жутко выбешивает, такая гениальная игра и такой печальный факап в конце. Почему, по мнению разрабов, сделав это: Я вынужден ломать сотни гор на изи чтобы "пройти" игру? Мне кажется ты зря загоняешься. Пройти игру - это победить на медиум. Пройти игру полностью - победить на харде. Открыть все ачивки, имхо это попахивает прям чем-то нехорошим :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Мне кажется ты зря загоняешься. Пройти игру - это победить на медиум. Пройти игру полностью - победить на харде. Открыть все ачивки, имхо это попахивает прям чем-то нехорошим huh.gif На ачивки мне было бы вот вообще пофигу, если бы последний отряд давали не за "получи все ачивки", а за что-то другое. Разумеется, можно сказать "да и хрен с ним с последним отрядом" и забить, да я вероятно так и сделаю потому что шанс ну какой-то вообще нелепый судя по всему. Просто печальное решение от разрабов подпортило впечатление о крутейшей игру. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Открыть все ачивки, имхо это попахивает прям чем-то нехорошим :? Все ачивки - это для любителей ачивок. Просто здесь им в порядке исключения еще и что-то дают за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А игру не взламывали для получения последнего сквада как FTL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Открыть все ачивки, имхо это попахивает прям чем-то нехорошим :? Консольным "выбиванием платины" это попахивает и даже смердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Консольным "выбиванием платины" это попахивает и даже смердит Ты хоть в игру то поиграл? На харде прошел? Или тебе издалека "смердит"? =) Алсо, по иронии судьбы нужную гору я нашел в совершенно обычном прохождении сразу полусломанную. Жуканы слабые, но все равно доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти