Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это я понял. После финальной битвы можно будет допройти острова что бы анлокнуть для следующих кампаний? Или после победы все?

И пилоты обнулятся? Только мехи останутся?

Всё обнуляется, конец игры. Одного пилота разрешат сохранить.

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ура, я прошел их - Zenith Guard на нормале за 4 острова!

Дошел, как обычно, до финального боя с бомбой. Остается последний ход до взрыва. Защита сети 22%, мощность 5. Два жука бьют по двум двойным пилонам (2*2). Один жук бьет по бомбе на 3, но у бомбы 4 здоровья и она доживает. Остальные жуки бьют по моим мехам, но всем здоровья хватает.

Первый жук бьет по пилонам... Защита не сработала! Минус два пилона!

Второй жук бьет по пилонам... Защита не сработала! Минус два пилона!

Остается последнее деление сети.

Носорог бьет по моему прайму - и тот внезапно откатывается на дорогу бомбе!!!

Второй носорог бьёт по бомбе, выбивает 3 здоровья - та бьется о моего прайма и дохнет!!!

Картина маслом: приплыли. Единица сети, полудохлые мехи, куча жуков на карте. Похоже, опять я проиграю в последнем бою...

Сбрасывают вторую бомбу. Первый ход кое-как вытягиваю, распихивая жуков в стороны и спасая пилоны. Второй ход - игра, похоже, сжалилась. По пилонам бьют всего два жука, остальные решили расправиться с моими мехами. Сбрасываю в лаву одного, перекрываю линию выстрела второму - и ура! Улей взорван!

Всем героям - медали.

З.Ы. Пассивка на лечение при убийстве врага - хорошая штука. Как раз для Zenith Guard, где танчик бьет врага лбом, а научник тянет и бьет врага о свою грудь.

Какого пилота ставил? Зениту хорошо заходит Абе, он дает броню таранному танку. И при первой возможности надо научному судну менять вооружение. Эта тянучка - дно чертово.

Какого пилота ставил? Зениту хорошо заходит Абе, он дает броню таранному танку. И при первой возможности надо научному судну менять вооружение. Эта тянучка - дно чертово.

пилот с броней на танке. в процессе, кстати, погибли двое. благо в капсулах еще два пилота попалось. из доп. вооружения были пассивка на лечение меха при убийстве врага и дымовая шашка по области.

я пытаюсь пройти игру со штатным основным вооружением.

А зогчем? Что-то вроде самоограничения ради доп. сложности?

Я на раст сталкерах прошел с тремя островами. Если бы я четвертый остров прошел, то был бы доп этаж в последней миссии?

Теперь думаю куда шесть монеток деть.

Мне очень понравился у сталкеров расталкивающий робот с пилотом +3 мува в первый ход и постановкой дымов.

А зогчем? Что-то вроде самоограничения ради доп. сложности?

я так играю игры. сначала прохожу так, как задано разрабами. потом уже эксперименты.

Я на раст сталкерах прошел с тремя островами. Если бы я четвертый остров прошел, то был бы доп этаж в последней миссии?
нет. враги были бы пожирнее.

я так играю игры. сначала прохожу так, как задано разрабами. потом уже эксперименты.

Так разработчики не просто так дали магазин и кучу возможностей перекраивать взаимодействие в отряде, странно не использовать такую лежащую на поверхности особенность.

Так разработчики не просто так дали магазин и кучу возможностей перекраивать взаимодействие в отряде, странно не использовать такую лежащую на поверхности особенность.

мне интересно пройти сначала тем, что дают, не меняя изначальное предназначение мехов.

Понятно. ИМХО, откровенно слабую способность дали в качестве балансировки хорошему урону остальных мехов отряда.

Я за ледяных не могу ачивку за пушку Янус выбить никак, ни на какой сложности. Просто не везет весь день.

Я открыл два сквада за 3 монетки, офигел и решил проходить за начальный сквад. Какой же ледяной остров отмороженный. Пустынный прикольный, но там вечно недовольная бабка.

Zenith Guard за 3 острова пройдены!

секрет отряда оказался в накидывании заранее щитов на здания. совсем заранее.

Кстати, золтанский пилот поломан. У него прописан 1 ХП. Если за счет левелапа он получает +хп - они не добавляются, в результате имеем просранный левелап.

Кстати, золтанский пилот поломан. У него прописан 1 ХП. Если за счет левелапа он получает +хп - они не добавляются, в результате имеем просранный левелап.

Как я понял, левелапы разными бывают. У меня кнаапет или как там его, был с хп и ходами, а через пару таймлапсов получил дополнительный реактор вместо ходов.

Тут такое показывают:

https://www.youtube.com/watch?v=r2UVDIXOVWA

Изменено пользователем YandexServoSkull

Прошел 4 острова на базовом скваде не нормале. Как то довольно легко. ледяной остров подгадил конечно и ачивка на 30+ грида не защиталась, хотя было 40+ даже. Сейчас попробую ачивки нафармить и сквады пооткрывать. Что скажете о блицкриге и научной роте? А то пока сомнительно выглядят.

Сложность игры что меняет?

Прошел 4 острова на базовом скваде не нормале. Как то довольно легко. ледяной остров подгадил конечно и ачивка на 30+ грида не защиталась, хотя было 40+ даже. Сейчас попробую ачивки нафармить и сквады пооткрывать. Что скажете о блицкриге и научной роте? А то пока сомнительно выглядят.

про хард:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4450012

научная рота это которые?

про хард:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4450012

Блицкриг специфичен, мне не понравился мех с электрохлыстом. Но если приловчиться, то ок - нормал прошел с ними. научная рота это которые?

Изменено пользователем Curator

Как то фана ледяного сквада не чувствую. Точнее замораживающей артиллерии. Надо либо под удар вставать либо своими сбивать лед. Либо через ход стрелять. Сделали апгред какой то.

А так у тебя опция блокировать собой без урона, поди плохо.

Замораживать можно и свои здания в нехороших ситуациях.

Морозилка кажись еще и летает. Вариативность в кубе короче. К тому ж накрайняк откупоривать ее двухствольным танком проще простого.

Изменено пользователем Curator

Щиты защищают от заморажтивания. Сажаешь Бетани или Мафана за руль, и каждый ход морозишь в удовольствие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...