Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Со Стражей Зенита че-та застрял: 2-ю фазу финального боя не могу пройти. раз пять уже доходил, но не хватает убойности, да и навык "ТЯНИ" реально проигрывает навыку "ТОЛКАЙ". под конец вылезает куча альф и начинает бомбить по 2*3 урона сразу в разные пилоны.

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Со Стражей Зенита че-та застрял: 2-ю фазу финального боя не могу пройти. раз пять уже доходил, но не хватает убойности, да и навык "ТЯНИ" реально проигрывает навыку "ТОЛКАЙ". под конец вылезает куча альф и начинает бомбить по 2*3 урона сразу в разные пилоны.

Хз, Зенит - первый сквад которым я прошел игру. Огромный ДПС у лазера, классный щит, и толкательный танчик (который элементарно переделывается в танчик стреляющий).

Кстати на выходных прошел огнеметчиками на нормале. Но я сразу плюнул с высокой колокольни на их "фишку", отказался от огня после первого острова переоборудовав почти все.

Изменено пользователем Curator

Хз, Зенит - первый сквад которым я прошел игру. Огромный ДПС у лазера, классный щит, и толкательный танчик (который элементарно переделывается в танчик стреляющий).

Кстати на выходных прошел огнеметчиками на нормале. Но я сразу плюнул с высокой колокольни на их "фишку", отказался от огня после первого острова переоборудовав почти все.

если переоборудовать, то какой смысл играть разными командами? :) я говорю именно про штатные средства поражения. У лазера ДПС максимальный 4 - альфу с 5 хп не убивает, щиты не бесконечные, пихальный танк не бьёт по области (а если не посадить в него пилота с Armoured, то еще и хп теряет). итого команде просто нечем биться с массой толстых врагов (финальный бой).

если переоборудовать, то какой смысл играть разными командами? :) я говорю именно про штатные средства поражения. У лазера ДПС максимальный 4 - альфу с 5 хп не убивает, щиты не бесконечные, пихальный танк не бьёт по области (а если не посадить в него пилота с Armoured, то еще и хп теряет). итого команде просто нечем биться с массой толстых врагов (финальный бой).

То есть ты не используешь одну из фишек геймплея игры - кастомизацию, лишая себя части павера. Ну играй на изи тогда, сможешь всем пройти как тебе нравится :)

Опять же лут рандомен, и что тебе выпадет ты точно не знаешь - адаптировать свою стратегию отталкиваясь от сильных сторон сквада и стараясь лутом нивелировать слабые по ходу пьесы, это же интересно.

Огнеметчики норм вообще. Прайм и артиллерия звезд с неба не хватают, но у них лучший научный корабль в игре, позволяющий творить жуткие вещи. Телесвап - оружие победы.

То есть ты не используешь одну из фишек геймплея игры - кастомизацию, лишая себя части павера. Ну играй на изи тогда, сможешь всем пройти как тебе нравится :)

нет, я использую добавочное вооружение, конечно. но если танк изначально задуман как пихательный, то делать из него стрелятельный - значит поменять правила игры :)

состав каждой команды предполагает некий алгоритм действий, понять и раскрыть который - и есть смысл данной игры, КМК.

Огнеметчики норм вообще. Прайм и артиллерия звезд с неба не хватают, но у них лучший научный корабль в игре, позволяющий творить жуткие вещи. Телесвап - оружие победы.

Телесвап АГОНЬ, маленькая летающая хреновина делает день всегда.

Вот поджигание, это таааакое - на первом острове еще ок, у вражин по 3 хп. Разок поджег, оно сгорит быстро весьма. Ну даже в грид дамаг принять можно. А вот когда жуки толстеют и по 3-6 дамага могут в грид внести, то уже как бы не до прожаривания.

нет, я использую добавочное вооружение, конечно. но если танк изначально задуман как пихательный, то делать из него стрелятельный - значит поменять правила игры :)

Поставив на танк пихательную пушку, он все равно останется "пихательным". Опять же, как ты верно подметил - пушку можно и вторым слотом поставить, не снимая "drive me closer i want to hit them with my sword" обвес ))

состав каждой команды предполагает некий алгоритм действий, понять и раскрыть который - и есть смысл данной игры, КМК.

Понять, раскрыть, и признать неудобным лично тебе\слабым - тоже ничего плохого не вижу. Это как отрицать принцип "старайтесь думать вне коробки", разраб тоже человек - может ошибиться или сделать фигню.

ПС

Собрал в одном прохождении "убивательный" танк. Пилот на 2 выстрела и танк, стреляющий вперед-и-назад. Прокачал пушку на дамаг = 12 дамага в ход (6 вперед, 6 назад).

Вот это было весело!

Телесвап АГОНЬ, маленькая летающая хреновина делает день всегда.

Вот поджигание, это таааакое - на первом острове еще ок, у вражин по 3 хп. Разок поджег, оно сгорит быстро весьма. Ну даже в грид дамаг принять можно. А вот когда жуки толстеют и по 3-6 дамага могут в грид внести, то уже как бы не до прожаривания.

И тут начинает работать телесвап. Ну и фишка огнемета, из-за которой уже горящие получают урон от атаки. Главное - предварительно поджечь землю. Например, если век вылезает из горящего тайла, он начинает бой горящим.

И тут начинает работать телесвап. Ну и фишка огнемета, из-за которой уже горящие получают урон от атаки. Главное - предварительно поджечь землю. Например, если век вылезает из горящего тайла, он начинает бой горящим.

Да наверняка все возможно, вопрос - нравится ли тебе это, удобно ли это и просто ли.

Опять же, если тут народ Зенитом не все может пройти, то про огнеметчиков лучше даже не говорить. А так - заливать карту напалмом конечно весело! Ачивка "This is fine" особенно улыбает ))

про игру за морозильников я даже думать пока боюсь :D

оооочень зря. Вот кстати там я механику не менял - морозилка это бомба. Во первых это дефакто автокилл жирных с ваншота. Во вторых ты замораживаешь саму пушку, прикрывая дома. Робот хтх шник тоже ок.

Про двухствольную пушку уже писал:

ПС

Собрал в одном прохождении "убивательный" танк. Пилот на 2 выстрела и танк, стреляющий вперед-и-назад. Прокачал пушку на дамаг = 12 дамага в ход (6 вперед, 6 назад).

Вот это было весело!

Зенитом тоже знать нужно, куда лезешь. Если на карте равномерно разбросаны здания, лучше не лезть - регулярно не сможешь эффективно лупить ЛАЗОРОМ. Для того, чтобы можно было лезть на "неправильные" карты, как раз и берется дополнительное оружие.

про игру за морозильников я даже думать пока боюсь biggrin.gif

Халява. берешь Бетани, сажаешь её в морозильный танк и радуешься. Как бы щит блокирует заморозку. А, часть целей не удастся убить - мне как-то было мало урона отряда. Но заморозка - хорошая штука, работает как щит зданиям, своим юнитам или контроль жуков, плюс они отвлекаются на извлечение союзников изо льда.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Я за огненных на харде со второй попытки прошел. Правда всего два острова взял. Пилот из фтл, казакплет, имбовый, заменяет ремонт на 2дмг удар лапками

Изменено пользователем YandexServoSkull

Зенитом тоже знать нужно, куда лезешь. Если на карте равномерно разбросаны здания, лучше не лезть - регулярно не сможешь эффективно лупить ЛАЗОРОМ.

Кажись на лазор есть апгрейд - 0 урона в свои юниты\дома.

Вопрос про хард - там просто жуков больше, или еще что?

В дома продолжает прилетать, это по своим юнитам 0.

Кажись на лазор есть апгрейд - 0 урона в свои юниты\дома.

Апгрейд работает только на своих и юниты вроде танчиков, арты и роботов. Дома он всё равно дамажит. Спасибо хоть, не все в линию, а только первый.

А по сквадам я пока категорически не смог играть огнеметчиками и дзюдоистами. У первых не хватает дамага, у вторых его тупо нет. Остальные в той или иной мере играбельны.

спавн больше и альф больше, чем обычных. Забавно, что на харде я раз 10 доходил до последнего хода последей миссии, и у меня заканчивался грид. Кстати, если бомбу взорвут, то пришлют новую и начнется отсчет снова.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Ну, огнеметчики неплохо подставляют противников под дружественные атаки. Ну и отправить альфу в пропасть тоже хорошо.

спавн больше и альф больше, чем обычных. Забавно, что на харде я раз 10 доходил до последнего хода последей миссии, и у меня заканчивался грид. Кстати, если бомбу взорвут, то пришлют новую и начнется отсчет снова.

кстати хинт, бомбу можно катать пушами. Сам случайно обнаружил. Она - мячик )

перекидным кулаком ее из-под носа у врагов выдергивать весело:

Перекидным кулаком еще можно весело с прогиба бросать в воду. Или на ледяные/обычные мины. "Адын прагиб и ты пагиб!"

Не очень понял, по поводу последней битвы и прохождения других островов. Они уже чисто для прокачки и т.д.? За счет увеличения сложности финальной битвы?

в финальную битву можно кидаться, зачистив всего два острова. враги будут послабее, но и твоя команда не такая прокачанная. ну и каждой команде дают медальки за победу с 2, 3 и 4 зачищенными островами.

Это я понял. После финальной битвы можно будет допройти острова что бы анлокнуть для следующих кампаний? Или после победы все?

И пилоты обнулятся? Только мехи останутся?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...