Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати, что им стоит доработать в патчах - ледяной остров. Все миссии с роботами откровенно дурные.

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, что им стоит доработать в патчах - ледяной остров. Все миссии с роботами откровенно дурные.

Мне норм. Чем что то дорабатывать, больше хочу контента. Джунглевый, болотный и нормальный лавовый.

островов реально надо побольше. и ходов в задании побольше на 2-3.

и автоматический подбор странного маячка!!! у меня вот он в горе нашелся, а задание кончилось! а он не забрался автоматом... хнык-хнык.

Кстати сюжет не так уж и прост, если вдуматься. В шутливо-пародийной статье даже нашли Великий смысл и Великий Ужас.

И ведь не случайно в создании дизайна и истории игры помогал небезызвестный Крис Авеллон.

https://www.rockpapershotgun.com/2018/03/08...e-breach-story/

Я вот с сюжета тоже радуюсь сижу, новых пилотов кидаю лицом на врага, чтобы они говорили побольше.

Мне , кстати, недавно упал странный под в самый конец игры. И автоматом подобрался.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Случайно подобрал пилота из FTL (зеленый энергетический человечек). Абилка весьма специфична - щит каждый ход, но ставит хп меха на 1. Играет разве что на арте. Сдох в финале, позволив выиграть катку своим выстрелом. (спас бомбу). ЭПИК.

Изменено пользователем Curator

Как с реиграбельностью? Рандомная генерация локаций и т.д.?

Полный порядок, но локаций хотелось бы more, спасает возможность сгенерить часто совсем уж наркоманские отряды которые кроме генерации фана при этом ещё и успешно выполняют миссию по спасению человечеств.

На самом деле не очень радужно. Всего мало, часто миссии различаются только иконкой здания, которое нужно защитить. В результате быстро приедается, когда открыл и попробовал все сквады и с десяток раз прошел все острова, начинается острое дежа-вю.

Рандомной генерации нет, все карты лежат в папке с игрой, просто меняется ростер карт от рестарта. Фарм ачив - вся реиграбельность. Люди говорят, что игру еще допилят, как фтл, до невероятного уровня, но я сомневаюсь в этом, и доволен тем, что есть.

Хотелось бы конечно уровня ФТЛ, где путь гнерится рандомно.

Тут и правда единственная претензия к игре - давайте МОАР контента! Карт, островов, врагов. Механика игры великолепно работает, брать можно смело. Оно и стоит-то копейки.

ПС

Ну ты и жирный троляра! В соседней теме дромеды обзываешь кикстартер, а в темках инди игрушек восхищаешься ФТЛ. =)

Протри глазки, где я восхищаюсь?

А что в фтл добавляли то? Вроде только С выкладку и два типа кораблей.

И гатлинги с магнитной пушкой.

Изменено пользователем VaSSis

Какой порядок активации?

Первый - всегда погода

Потом босс

...

Последний - всегда подкрепление

А простые как между собой распределяются?

А то не удается проворачивать тактики - сперва этот убьет собрата, а тот уже не ударит.

А простые как между собой распределяются?

А то не удается проворачивать тактики - сперва этот убьет собрата, а тот уже не ударит.

Результаты распределения подсвечиваются при наведении на подсказку по очерёдности - на каждом жуке циферка, какой ходит первым и дальше.

Метод распределения пока неизвестен.

Метод - в порядке, в котором существо появилось на свет. Оставшиеся с прошлого хода пойдут первыми, потом бомбы блобберов , потом прибывшие подкреплением в том порядке, в котором выползли и паучки.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Метод распределения пока неизвестен.

Вообще никаких проблем. Сначала события, потом эффекты, потом черепа, потом альфы, потом простые обсосы. Очередность среди равных - комп пикает активации, как и ты.

Вообще никаких проблем. Сначала события, потом эффекты, потом черепа, потом альфы, потом простые обсосы. Очередность среди равных - комп пикает активации, как и ты.

Так мы как раз простых и обсуждали, прочие эффекты уже рассмотрели.

Пока меня реиграбельность вполне устраивает. Жаль, что на перезапуск только одного пилота утащить можно.

Почему первые черепа? Потому что они спавнятся первые. Остальные - в порядке появления на карте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...