marinero Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Год выпуска: When it is finished(по слухам ранний доступ первая половина 18). Жанр:TBS Платформы:РC И сразу же зайду с козырей-это вторая игра от создателей FTL. Пошаговая стратежка где игрок управляя местным Х-СОМ борется с вторжением гигантских монстров с помощью гигантских танков, гигантских РСЗО, гигантских роботов и много чего другого гигантского. Страница в Стиме Ну и 20 минут геймплея от Polygon: https://youtu.be/C0uY65UN_og Изменено 12 декабря, 2017 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Сначала хотел сказать "Зачем очередная индюшатина, если есть XCOM2 с аддоном". Но потом увидел разрабов FTL. Может и выйдет что-то годное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Будет малость однообразно из-за небольшой карты, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 По виду напоминает Godzilla 2: War of the Monsters на NES. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Будет малость однообразно из-за небольшой карты, как мне кажется. FTL тоже был на первый взгляд не очень разнообразен но ситуаций генерил дай боже каждому. Сложно что-то сказать определенно по ещё не вышедшей игре, но тут мы уже видим что карты динамические, они процедурно генерируемые, задач обещают много, уже сейчас есть 24 юнита разбитых на 8 отрядов(смотри скрин ниже), плюс скорее всего будут добавлять новых, плюс будет возможность создать свой вариант отряда, плюс разные пилоты с разными же навыками и возможностью прокачки, прокачка самих юнитов, возможность менять эквип юнитов который как я понял может даже кардинально поменять роль отряда на поле боя и думаю что это еще не всё. Вобщим повторюсь что как оно будет играться станет ясно только после того как пощупаешь игру своими руками, но на данный момент игра выглядит как минимум интересно. Ещё игра почему то(графоний?) мне напоминает Advance Wars. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 По виду напоминает Godzilla 2: War of the Monsters на NES. Вот. Скорее всего это и есть источник вдохновления, плюс в последние годы только на западе вышло немало фильмов о разных там кайдзю и кингконгах от "Монстро" через "Тихоокеанский рубеж" к "Острову Черепа", плюс на подходе ещё несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Давно висит в wish list в Steam. Жаль только, что непонятно, когда выйдет. Думаю, благодаря разработчикам FTL должно быть круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Давно висит в wish list в Steam. Жаль только, что непонятно, когда выйдет. Думаю, благодаря разработчикам FTL должно быть круто. Вот здесь Джастин Ма говорит что-то типа "ви'р айминг ирли некст йир"(46.00). https://youtu.be/vctByAfrDp0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Релиз 27.02.2018. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Душу бы продал, чтобы играть с телефона или свича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Первые оценки Gamespot — 9/10 We Got This Covered — 4.5/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 В стиме написано доступно через 23 часа, а возможности преобрести нет, даже цена не указана, эт типа разрабы не стали пускать игру в предзаказ или какие-то региональные ограничения для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 В стиме написано доступно через 23 часа, а возможности преобрести нет, даже цена не указана, эт типа разрабы не стали пускать игру в предзаказ или какие-то региональные ограничения для меня? Я захожу из чешского региона - у меня то же самое. Собственно, отсутствие предзаказа не означает, что они не предоставили пресс-релизную версию журналам и изданиям : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Для буржуев 15$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ух, вышла! Таки да, для буржуев 14,99€ В российском сегменте 360 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ух, вышла! Таки да, для буржуев 14,99€ В российском сегменте 360 руб. Из: Санкт-Петербург, Прага Choices, Choices.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Одна из лучших игр, в которые я пока играл. В смысле, вообще. Если ее портируют на какую-нибудь мобильную платформу, то я пропал. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 На GoG за покупку еще и FTL дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Хорошо, но зело индюшатно и пикселисто. Юнити копейки стоит, не могли его прикрутить при цене ААА со скидкой? Ну и не хватает нормального рестарта ,чтобы при слитой катке не крушить дома самому. И балансить надо, так как без идеальной игры даже первый босс практически непроходим, а это как-то поцовато. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Юнити "стоит" дополнительных трудозатрат аниматоров и 3д дезигна. ЕМНИП, в студии всего трое человек технического персонала работало все время, и их выбор пиксель арта - вполне осознанный. 3д само по себе бессмысленно, в принципе. Кстати, я удивлен, что выход на мобильные платформы запаздывает. На планшете в метро такой формат времязатрат на игру был бы идеален, а весь интерфейс легко переносится на тач, тем более, что ФТЛ на планшете была необычайно удобна - единственное, что там не было супер-интитивно это управление дверьми. И да, игра действительно хороша. Прошел на изи с первого раза, подумал было, что легковато, включил среднюю сложность и поехало... Разматывали меня раз шесть за два часа, прямо беда какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Попробовал на изи. Действительно изи. На нормале уже нужно потеть. Хард даже включать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Попробовал на изи. Действительно изи. На нормале уже нужно потеть. Хард даже включать неохота. На нормале не просто нужно потеть, а прямо-таки творчески извращаться, пиная противников друг под друга, убивая их пинками о себя и принимая на тушку вообще все подряд, поэтому апгрейд батарейкой на хп чуть ли не самый первый должен идти, ибо закончить партию в 1 хп у почти всех - норма, если гриды не сливать. Очень помогает персонаж с арморедом, мне повезло и он выпал вторым. На изи действительно все слишком изи, катка проходится с первого раза, причем чуть ли не ваншотами всего подряд. Создается впечатление, что на изи, помимо уменьшенного на 1-2 спавна, еще и упрощенный искусственный идиот, ибо там он явно играет легче, выбирая в основном целями мехов, а не здания. З.Ы. Некоторые мехи, по типу раммера, вообще без апгрейдов играют в самоубийц и не нужны, ибо там норма внести дамаг в себя, попутно где-нить сгорев или встав в дым или еще куда, ибо сносит все на пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Еще не понравились пилоты - пушечное мясо. Ну серьезно, +1 к реактору и +3% к шансу защиты как-то не заставляют ими дорожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Еще не понравились пилоты - пушечное мясо. Ну серьезно, +1 к реактору и +3% к шансу защиты как-то не заставляют ими дорожить. Пилоты да, почти все фиговые. Клевый только чувак с флаем на мех, чувак с арморедом и баба с +3 к муву в первый ход. Ну и баба с фримувом после стрельбы ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Давно ничего так с игрушек не торкало, как сел в 6 вечера так и очнулся в 11, сделал себе чаю и в 3 часа ночи понял как хорошо что сегодня на работу не надо. Синдром ещё одного хода и спать в полный рост, ща даже Стим боюсь запустить :D . По поводу сложности -она сильно зависит от понимания игроком возможностей отряда. Самый большой мой успех на нормале - вторым отрядом(самолет, ОТРК, толкатель и пилот с начальным щитом) со второй же попытки зачистил все четыре острова после чего бездарно слился в улье, реально сложно было только на первом и на четвертом острове, после чего переключился на изи делать ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти