FFF Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) и меня тоже увлёк нургл) "NOXIOUS BLIGHTBRINGER" puttyandpaint coolminiornot огромное спасибо elk@work за фигурку! "PLAGUECASTER" coolminiornot puttyandpaint "PLAGUE MARINE I" coolminiornot puttyandpaint "PLAGUE MARINE II" coolminiornot puttyandpaint "PLAGUE MARINE III" coolminiornot puttyandpaint Изменено 23 апреля, 2018 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Это подло, я уже плюс потратил! Вааааа, эта текстура, эти узоры на твоих миниатюрах *____* Волшебно выглядят даже без розового! Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ёжкин кот!!! Это ж почти 10 лет прошло с тех пор, как ты постил kvlt Слаанеша. Ё-моё.... а казалось не так давно. Таперича ищо 10 лет ждать kvlt Кхорна и +10 лет kvlt Тзинтча? Я хоть Нургла не люблю, но минька и покрас шикарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Как металл на колоколе красился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Такой Нургл нам нужен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Волшебно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ebay Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 У меня нет слов! Всего пара цветов, но такая красота. Жаль плюс поставить не могу, влепил бы 100 сразу (Фотку себе схоронил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 спасибо! Ёжкин кот!!! Это ж почти 10 лет прошло с тех пор, как ты постил kvlt Слаанеша. Ё-моё.... а казалось не так давно. Таперича ищо 10 лет ждать kvlt Кхорна и +10 лет kvlt Тзинтча? Я хоть Нургла не люблю, но минька и покрас шикарный! да.. 10 лет... ужас! старость наступает и слаанеша сменяет нургл со своими болезнями...) а сколько лет ждать это зависит от ГВ) когда они выпустят такие крутые фигурки кхорну и тзинчу Как металл на колоколе красился? весь металл и чёрный цвет тут сделан через mystic green от rackham. он мешается с чёрным потом высветляется белым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Очень интересно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Нереально круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 coolminiornot coolminiornot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Зыс ис авесом миниатюрес!!! ЗЫ: Я твой инстаграм подписал! Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Как всегда, очень здорово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 От души! Пожалуй тоже подпишусь на инсту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 ещё один coolminiornot puttyandpaint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Круто, что еще сказать !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Почти Ваха-нургло-дуболомы. Офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти