Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 7 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вот, на основе слухов решил сделать ростер некоего чаптера, ударившегося в хорнатство. Это не попытка сделать культовый ростер (World Eaters), это именно ростер чаптера-ренегата, посвятившего себя Хорну. HQ Chaos Lord x 1 Mark of Khorne Daemon Weapon Daemonic Steed Total: 170 ----------------------------------------------------------------------- TROOPS Khorne Berzerkers x 8 Chaos Rhino Total: 203 Khorne Berzerkers x 8 Chaos Rhino Total: 203 ------------------------------------------------------------------------ FAST ATTACK Chaos Bikers x 5 Meltagun x 2 Total: 185 -------------------------------------------------------------------------- ELITES Chaos Dreadnought x 1 Additional Close Combat W. Total: 100 ---------------------------------------------------------------------------- HEVY SUPPORT Chaos Predator x 1 TL Lascannon H.Bolters Sponsons Total: 135 ---------------------------------------------------------------------------- Points: 996 Models: 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 я конечно понимаю что это берсерки, но кмк огневой мощи не хватает, может как-то всунуть вторые байки? в моих 13 волках такая схема работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Стида в сад. Он кавалерийские свойства не дает. Лучше бери байк. Хорнитское дем. оружие - это ммм... на любителя... слишком нестабильно на мой вкус... я бы лучше клавсы взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 думаю джаггернаут таки дает кавалерию.) просто кодекс сырой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Таки получить +1 к двум хар-кам, да еще и кавалерию не жирно будет? У все остальных стидов только 2 бонуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 стид должен давать бонус к скорости в первую очередь. нургл - исключение, он сам по себе тормоз(вспомним грейтера третьего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А если так :? : HQ Chaos Lord x 1 90 Mark of Khorne 10 Daemon Weapon 40 Jump Pack 20 Melta Bombs 5 Total: 165 --------------------------------------------------------------- TROOPS Khorne Berzerkers x 8 168 Skull champion 15 Power Fist 25 Chaos Rhino 35 - Combi-Melta 10 Total: 253 Khorne Berzerkers x 8 168 Skull champion 15 Power Fist 25 Chaos Rhino 35 Total: 243 ------------------------------------------------------------------- FAST ATTACK Chaos Bikers x 5 165 Meltagun x 2 20 Total: 185 ------------------------------------------------------------------- HEVY SUPPORT Chaos Defiler x 1 150 Close Combat Arm 0 Close Combat Arm 0 Total: 150 -------------------------------------------------------------------- Total cost: 996pts Models in army: 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ИМХО 1 стрелковый отряд и 2 хтхешника для 1килопойнта в качестве АТ все же маловато, комбимелта на ринке это от без исходности? Кмк очки можно вытащить заменив дефайлер хтх дредом с доп оружием. ЗЫ мне импонируют 2 по 3 байков с мелтами, из серии хочешь игнорируй, но если доедут мало не покажется 99+ 20 = 119 за отряд, в принципе вполне подъемно, все так же мобильно и если ростер будет рости с маркой и большим количеством смогут и на кого-то по толще чем стрелки нападать. Кстати так можно и лорду байк дать, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти