Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Создаём палитру красок Citadel используя 5 красок

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Итак, мы хотим сделать побольше цветов и не особо тратиться на покупку всех 64 цветов палитры красок Citadel.

Для начала мы должны заиметь вот эти краски:

required.jpg

Для перемешивания красок можно использовать открытую палитру, Mixing Pot'ы (пустые банки из под красок Citadel) или шприц. На схемах ниже указаны цвета и циферки. Циферки означают количество частей краски (например, капель).

» НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ (~1,27mb) «

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

эммм а оно же в хау ту пейнт вроде есть, но все равно спасибо...

ЗЫ а шприц как применять? я все кисточкой таскаю... что не удобно... и кпд низкий - много граски пропадает.

• Главный Администратор

Хау ту пейнт не у всех есть. Некоторые достать не могут (из-за местожительства) и т.п.

Отбирать можно по делениям. Я эту методику не использую. Я просто пересказываю :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

вопрос к тем укто использует, как быть с засорением канала иглы\шприца?

Помнится, я об этом писал давным давно. Тогда я чуть не получил пред от До Кира и моё сообщение было стерто, даже после того как его вернул из корзины Дивер.

Посмотрим что будет с твоим )

[Добавлено позже]

вопрос к тем укто использует, как быть с засорением канала иглы\шприца?

у тамии есть специальна жидкость для чистки аэрографоф, думаю, самое оно

www.tamiyarus.ru

• Главный Администратор
Думаю тоже самое :)

2 da zIBiT:

:image104: :image104: :image104:

Прикрепить бы темку, чтобы не терялась...

Изменено пользователем Юстас

у тамии есть специальна жидкость для чистки аэрографоф, думаю, самое оно

Эта жидкость ваще жесть, всё растворяет напрочь. Если на миню капнуть, то за секунду краску проедает до пластмассы, и ещё запах у неё стойкий, можно кайф с запаха словить.

эммм а оно же в хау ту пейнт вроде есть, но все равно спасибо...

ЗЫ а шприц как применять? я все кисточкой таскаю... что не удобно... и кпд низкий - много граски пропадает.

Шприц использовать по назначению :D по инструкции. :D

А вместо иглы я одеваю резиновый кембрик (такая трубочка) сую этот хоботок в баночку и набираю скока надо краски и далее куда хочешь либо на палитру либо в баночку.

Тока совет: Купи разнокалиберных шприцев.

спасибо

правда темку бы прикрепить ...у меня всего 20 красок ... буду пользоваться теперь

а промывать можно растворителем 646 ... только на пластмассу его лучше не капать тоже ... а запах выветривается быстро

• Главный Администратор
 i 
Уведомление:
Что-то мы с вами увлеклись :)

Всё остальное касательно отмывки тут: Отмывка моделей

Наши посты перенес туда же...

• Отец-основатель

Ерунда всё это.

Хотите чтобы было - пусть будет.

Но ерунда всё это.

Пусть будет. Кто захочет - поиском найдёт.

А прикреплять не надо.

• Главный Администратор

Кир, это для тех, кто НЕ МОЖЕТ позволить себе полный спектр красок. Бюджетный вариант, такскзть...

Кир, это для тех, кто НЕ МОЖЕТ позволить себе полный спектр красок. Бюджетный вариант, такскзть...

Зибит, полный спектр и не нужен, честно. я считаю, покупать нужно только те краски, которые широко используются. и их проще купить чем постоянно мешать.

опять же есть вопросы к таблице - не верю я что смешав желтый и белый можно получить роттинг флеш. в каких пропорциях их не смешивай.

ну и опять же, если уж совсем не хватает денег - всегда можно купить звезду - для не основных, редко используемых цветов.

• Главный Администратор

Ну почему же. Я вот имею полный спектр и ни раз уже проявлял свою фантазию горздо шире, чем имея ограниченный набор ;)

Да и инога я крашу НЕ свои миньки. Например, разных батек друзьям...

З.Ы. Меня тоже очень смутил факт получения Роттинг Флеша :) Но не я составитель сего материала.

Собственно, с До Киром согласен.

Это в математике все отлично. А уж как получится - зависит исключительно от художника.

Так что такая таблица будет только новичков смущать.

для человека в принципе не знакомого с смешиванием красок и прочей художественой, извиняюсь, байдой - это очень полезно, даже не столько как пособие а как место где можно посмотреть механизм "как оно в целом" работает.

• Главный Администратор

156 20 20 40 1 - шутка чтоли такая :?

Зато Kommando Khaki =) Чего-то я сам даже не глянул :) Видимо ошибка...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...