Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДА и БА

Рекомендуемые сообщения

Фаирвинг могут как раз и восстановить совместно с Примархом, заодно добавив каких-нибудь рояльных юнитов. Темболее Саксессоры с этой гиральдикой носят классические цвета Первого Легиона, аля возвращение к корням. И полное отсутствие информации по Фаирвингу большой плюс для геймдизайнеров, не нужно под что-то подгоняться.

Изменено пользователем LastOne

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А откуда, собственно, идея, что батя восстановит старые крылья? Типа встал Лев и такой: «эй вы в балахо[ну уж нет], куда девали мои любимые цацки времен ВКП?»

А почему бы и нет? Мотоциклисты с Черепашками приелись, а хорошо реализованное и невиданное ранее нововедение приносит повышенную прибыль.

А откуда, собственно, идея, что батя восстановит старые крылья? Типа встал Лев и такой: «эй вы в балахо[ну уж нет], куда девали мои любимые цацки времен ВКП?»

Ну а кто ему запретит? Жиля с кодексом?

Другое дело [ну уж нет] это ГВ нннадо? Если и дадут скажем Льва, то будет триумвират с кем-то , там книжки-мнижки и может компания (хотя им ещё кодексов клепать и Фулю ).

А так да, помечтаем =) мечтать не вредно, вредно не мечтать

Изменено пользователем Cornelius

Если и дадут скажем Льва, то будет триумверат с кем-то (хотя им ещё кодексов клепать и Фулю ).

"Раскрывающийся текст"
DB1LpyvW0AEQMWw.jpg
Изменено пользователем VaSSis

"Раскрывающийся текст"
DB1LpyvW0AEQMWw.jpg

:P =) =) :P ю мейк май дей комрад

"страшная тайна"

Две блондинки это сила

57942133_1271603128_42510634_IMG_7947.jpg

Изменено пользователем Cornelius

особенно эффективна такая политика наверное в моем городе где клуб всего один) С кем играть то потом?) Хотя понятно, что в условиях адекватных игроков со схожими представлениями об игре ПП должны отдлично зайти. Вот только таких игроков хрен найдёшь)

. Мягко говоря удивительно, просто удивительно читать как человек неоднократно пойманый на читерстве и натягивании правил не только в стенах единственного в городе клуба, но и на турнирах в других городах, человек получивший в своем родном клубе почетное звание мандежника номер один, кстати абсолютно заслуженно, начинает клеветать на весь клуб, обвиняя всех его игроков в неадекватности. Кстати никто не подскажет как форуму Херсонского клуба настольных игр поменять куратора, а лучше вообще убрать куратора, ибо человек клевещущий на своих одноклубников не достоин клуб представлять где либо.

И да, чуть не забыл, Дима, Поздравляю с Днем Рождения)

Чудила, я не куратор клуба. И никогда им не был) Ну и клевета твоя конечно здесь не уместна. А за поздравление спасибо.

! 
Предупреждение:
Личные разборки проводите в личке. В противном случае даже тэг оффтопа не спасёт от предов.

Итак, по крайнему бэку на Калибане к моменту драки Льва и Лютера Павших было почти полноценный Легион. Теперь все Павшие вновь собираются вместе в единую армию. Думаю наряду с ересными волками 13й роты вернувшимися в "Прахе Просперо", Павшие (может им подкинут мини-декс) будут еще одним путем ввести в 40К броню и технику Ереси.

Слухи, психические сигнатуры и вырванные пытками признания из захваченных пленников рассказали о сборе в самых тёмных пределах скрытого варп-пеленой сектора Нихилус. Они рассказали о множестве собравшихся Падших, осквернённый Легион, воссозданный в количестве, достаточном, чтобы захватить галактику. Один Азраил подозревает о том, кто возглавляет их...

и возглавит их Дарт Нихилус)))

Откуда это?

Из свежайшего кодекса темных ангелов.

Главный вопрос теперь - кто их возглавляет? - Лютер или клон Льва? :D

Изменено пользователем Xaxas

Теперь все Павшие вновь собираются вместе в единую армию. Думаю наряду с ересными волками 13й роты вернувшимися в "Прахе Просперо", Павшие (может им подкинут мини-декс) будут еще одним путем ввести в 40К броню и технику Ереси.

Учитывая сколько бонусов Дарки получили против кейворда фоллен - получение минидекса неизбежно, поскольку такое количество абилок против всего лишь 1 юнита это эребор.

Итак, по крайнему бэку на Калибане к моменту драки Льва и Лютера Павших было почти полноценный Легион. Теперь все Павшие вновь собираются вместе в единую армию. Думаю наряду с ересными волками 13й роты вернувшимися в "Прахе Просперо", Павшие (может им подкинут мини-декс) будут еще одним путем ввести в 40К броню и технику Ереси.

O_o :image125: :image097: :image043: :image035:

Но ведь Битва за Калибан, Бомбандировка , уничтожение Планеты , охота .. как целый Легион ... откуда!?? А ещё Покаяние Лютера Кинга....

Что за пиииииииии происходит в этой пииииии галактике... Некроны рождают Люция... Фабий Добрый... Ангрон нипридавал... Император жопошник...

Блин, а каким образом фолены могут из себя представлять полноценную угрозу?

Не, ну я все понимаю, но вроде как они после ереси не были прямо таки полноценной самостоятельной угрозой.

Поправьте меня если я ошибаюсь.

Лютер сумел наклепать целый Легион перед тем как пришел Лев на Калибан. Во время известных событий Падших раскидало по пространству и времени. А сейчас Лютер сбежал и Легион Падших вновь собрался под его командованием.

Не, ну я все понимаю, но вроде как они после ереси не были прямо таки полноценной самостоятельной угрозой.

Поправьте меня если я ошибаюсь.

по новому кодексу астеля и лютер сумели на калибане поднять численность своих сил чуть ли не до размеров полноценного легиона плюс большая часть выжила после разрушения планеты плюс не забываем что астелян скомуниздил у темных ангелов запасы геносемени. Вот отсюда и появляется целый легион способный в реалиях 40к начать успешную экспансию галактики

Изменено пользователем Underdog

Ок.

А где они были все это время?

Чуть ли не ЧЛ 2.0, только абба бомжей со всех окраин собирал, а тут слона и не заметили.

Интересно, за кого из четверки будут топить эти зеленые человечки.

и как им впишут жильмаринов

Изменено пользователем Kem

Ок.

А где они были все это время?

Чуть ли не ЧЛ 2.0, только абба бомжей со всех окраин собирал, а тут слона и не заметили.

вот это самый интересный вопрос. Это же во первых всех собрать надо было по огромной галактике, плюс некоторые вываливались спустя несколько месяцев после ереси а некоторые спустя несколько тысяч лет, да и всю эту кодлу надо как то вместе держать долгое время. Короче непонятно

Лютер же использовал общее руководство-хаос для чайников, без редакционных правок от Эреба и кор фэрона, напрямую от кробороса - выходит просто поклонение хаосу неделимому,но в отличие от черного легиона без клубов по интересам. Дарки прогматичные.

Целый легион это сколько? 170 тысяч или все 200? Если такая численность то лев крут и очень брутален, оправданно разбомбил Калибан - так как уступал в численности армии. В принципе 200 тысяч адекватная угроза, ведь черный легион порядка 800-1000 тысяч голов говорят...

Я так понимаю сайфер помог спастись из засады меньшую часть объединенных темных ангелов.

Если сейчас начать строить армию, то что из нового и старого можно взять?

На правах теории: насколько Лютер сопоставимая с аббадоном фигура? Может ли так статься, что статус и власть аббадоном приуменшиться на фоне красных корсаров( Гурон умер или нет?), Примархов тысячи и мертвой гвардии, теперь ещё якобы полноценным легионом с мощным техническим потенциалом( пример астеляна-хохла сделавшего производство болтеров для своих смертных полков планетарной обороны.).

Изменено пользователем sugmar

Целый легион это сколько? 170 тысяч или все 200? Если такая численность то лев крут и очень брутален, оправданно разбомбил Калибан - так как уступал в численности армии. В принципе 200 тысяч адекватная угроза, ведь черный легион порядка 800-1000 тысяч голов говорят...

Вообще я пока кодекс не читал, но у Торпа цифры были гораздо более скромные, тридцать тысяч новых рекрутов было подготовлено Лютером за его время сидения на Калибане, плюс оригинальный контингент, высланный Львом. Думаю тысяч под 50 должно быть.

Хотя по нынешним меркам даже если половина из них выжила - это все равно сравнимо по численности со всеми Непрощенными.

Меня вот какой вопрос мучает, а почему ГВ не сподобилось сделать для ДА никакой стартовый набор :( Старые сняли и все. Типа Дарк Венженс не весть еще раскупили штоли?

Изменено пользователем Mad_Rat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...