Мой игривый енот Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 ПП вроде бы если делать упор на визивиг, то норм. Но почему голые скоты должны стоить дороже тактички? Тоже не все так однозначно, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 у них "инфильтра" есть и вариантов закачки больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekyll Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Весь смысл утопии ПЛ - не играть с представителями ЛГБТ-коммьюнити. Это никак не связанные вещи, но кто я, чтобы судить вас с вашими религиозными воззрениями на мистическую силу дисбалансных ПЛ. Мне больше понравилось, как вы меня сейчас в ЛГБТ-сообщество записали) у них ... вариантов закачки больше... Ну да, гравпушка супротив дробовиков - дно) Я-то по незнанию думал, что наоборот, хотя может сейчас хтх-скауты прям ваще роляют Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Но почему голые скоты должны стоить дороже тактички? просто на очки играет одно, а на ПП другое. например на ПП лучшая маринская трупса это вообще примарисы. есть те кто хорош и там и там, но таких немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 например на ПП лучшая маринская трупса это вообще примарисы. Вообще ни разу, за 3 ПП разницы ты имеешь 10 пеших примарисов с одной паверковырялкой на всех и 10 маров с риной, комбиком, какой-нить мельтой, гравипушкой/лазкой сверху и еще потенциально тем же хтх-ковырялом. Что очевидно делает выбор в сторону просто маров, ибо в войне 30 маров на 3 ринах за 39 пп против 40 примарисов за 40 ПП я бы поставил однозначно на рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekyll Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) до такого никто не опустился На моей памяти никто не опускался и до того, чтобы показывать человеку, который хочет с тобой сыграть, на дверь, потому что у него модели не визивиг, а нам предлагают так делать. Просто учесть это в стоимости гораздо проще и вопросов не вызывает, и чем плох старый-добрый подсчет очков я так и не понял, кроме ненависти к сложению и варгеймовской гомофобии) А вообще я самоустраняюсь уже от этого оффтопа про вкус фломастеров и изгнание гомогеев святыми паверлевелами Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) И в чем проблема? Пусть показывает и вперед. Нет? Ну извините, выход вон там. Все ж просто. особенно эффективна такая политика наверное в моем городе где клуб всего один) С кем играть то потом?) Хотя понятно, что в условиях адекватных игроков со схожими представлениями об игре ПП должны отдлично зайти. Вот только таких игроков хрен найдёшь) Изменено 15 декабря, 2017 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 у них "инфильтра" есть и вариантов закачки больше... Но мне-то нужна только инфильтра без снайперок и плащей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Создайте себе тему про выгоду ПЛ/ПТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 особенно эффективна такая политика наверное в моем городе где клуб всего один) С кем играть то потом?) Хотя понятно, что в условиях адекватных игроков со схожими представлениями об игре ПП должны отдлично зайти. Вот только таких игроков хрен найдёшь) Так проблема в клозетах или в головах? Вон, насколько я знаю, у Груумша в клубе что-то особо непокрасом не играют. Может, потому что люди-человеки как-то придумали, как решить эту проблема? А если допускаете там постоянно прокси, подставки и тд, так сами виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekyll Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Так проблема в клозетах или в головах? Точно не в поинтах и паверлевелах Небольшой бальзам на рану флаффбани и любителя терминаторов - есть дарк ангеловский тактикал обджектив, который дает 1 вп, если ты телепортируешь терминаторов в 12 дюймах от врага, и д3, если еще и в шести от равенвинговского юнита. Круто, халявные виктори поинты, экстраординарные индивидуалы дают победные очки одним своим появлением на поле боя, осталось только вытянуть ее на первый-второй ход, иначе ты, как обычно, отстрочил Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 На моей памяти никто не опускался и до того, чтобы показывать человеку, который хочет с тобой сыграть, на дверь, потому что у него модели не визивиг У нас так разок полклуба на мороз выставили. А вообще - каждый сам решает, с кем и как ему играть, ИМХО. особенно эффективна такая политика наверное в моем городе где клуб всего один) С кем играть то потом?) Хотя понятно, что в условиях адекватных игроков со схожими представлениями об игре ПП должны отдлично зайти. Вот только таких игроков хрен найдёшь) Клубы имеют свойство размножаться вегетативно. Т.е. делением. А насчет игроков - найти можно, есть даже места, где только опен плей играют. Ну или культивировать начать в своем коммьюнити. Чередовать турниры с ПЛ и поинтами, разнообразие не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Вообще ни разу, за 3 ПП разницы ты имеешь 10 пеших примарисов с одной паверковырялкой на всех и 10 маров с риной, комбиком, какой-нить мельтой, гравипушкой/лазкой сверху и еще потенциально тем же хтх-ковырялом. Что очевидно делает выбор в сторону просто маров, ибо в войне 30 маров на 3 ринах за 39 пп против 40 примарисов за 40 ПП я бы поставил однозначно на рины. ты передергиваешь. полутактичка стоит в ПП ровно столько же, сколько и 5 примарисов. естественно, если брать рины баланс может поменяться, вот только нафига брать рины чтобы катать тактички? если уж пошел разговор за эффективность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekyll Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Рины нужны, чтобы тактички не убили, плюс подвозить их к обджективам. Вопрос - зачем нужны тактички, скорее. Дохнут теперь как мухи, стреляют так себе. Теоретически, они должны скорить, но дефендерс оф хуманити намекает, что ты должен влезть вплотную к оппоненту и выжить на точке, окруженный его элитными отрядами, которые будут кусать локти, потому что пока жив хотя бв один тактикал, обджектив не занят. Но кмк тактичку любой нетрупсовый отряд перебьет, а трупсовый может и перескорить (какой-нибудь сквад ИГ). Хотя может я просто тактички не люблю Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 ты передергиваешь. полутактичка стоит в ПП ровно столько же, сколько и 5 примарисов. естественно, если брать рины баланс может поменяться, вот только нафига брать рины чтобы катать тактички? если уж пошел разговор за эффективность. А кого на ПП интересуют половинные отряды? Не считая того, что 5 пеших примарисов, которых нигде, кроме репульсора, не спрятать, нужные еще менее, чем 10. То-то на апоке в эти выходные тактички в ринах рулили и педалили.... Разумеется, там не было оптимизированных ростеров на 100 бримах, 400 конскриптов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 То-то на апоке в эти выходные тактички в ринах рулили и педалили.... А что было-то? За счет чего тактички "рулили и педалили"? Болтерами сносили всех и каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Точно не в поинтах и паверлевелах Небольшой бальзам на рану флаффбани и любителя терминаторов - есть дарк ангеловский тактикал обджектив, который дает 1 вп, если ты телепортируешь терминаторов в 12 дюймах от врага, и д3, если еще и в шести от равенвинговского юнита. Круто, халявные виктори поинты, экстраординарные индивидуалы дают победные очки одним своим появлением на поле боя, осталось только вытянуть ее на первый-второй ход, иначе ты, как обычно, отстрочил а где-то уже утекли карточки целиком на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) А что было-то? За счет чего тактички "рулили и педалили"? Болтерами сносили всех и каждого? Примерно. Болтеры в мягкие тушки ИГшников, гравпушки и мельты в термосов рядом. Приехавшие и высадившиеся на ринах девычи с гравпушками тоже вполне себе жгли. И это даже без Жилимяна, между прочим. А от примарисов бы толку было ноль, тупо на оверчардже плазм бы точно также спалили и все, зато дамага намного меньше и овервоч не поснимаешь. Ну и разумеется, массовость, почти сотню маров просто так перестрелять в нули тяжело, а с точки их особо не спихнуть без этого, там же в таком масштабе не 5 инвалидов, а целый фронт сидит. При том, что это около всего лишь сотки ПП выходило. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) А что было-то? За счет чего тактички "рулили и педалили"? Болтерами сносили всех и каждого? Они в упор к мягкой парковочке ИГ стояли. Если бы у них не было первого хода, то вполне возможно, что ИГ и термоса так же их гоняли. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Они в упор к мягкой парковочке ИГ стояли. Если бы у них не было первого хода, то вполне возможно, что ИГ и термоса так же их гоняли. Ну насчет тактичек не знаю, ибо они почти все сидели в танчиках. А вот пеших примарисов бы точно гоняли, тут согласен. ИГ, кстати, тоже поэтому сильно и гоняли, ибо куча пешего скрина, а все танки в одной куче. Из-за чего, кстати, вокруг этой кучи и бахнула арта на 19 морталок по округе. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Secret Orders of the Dark Angels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 ! Предупреждение: Преимущества игра на ПЛ следует обсуждать в отдельной теме, причём желательно в "Мудрых идеях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Secret Orders of the Dark Angels странно, там упоминаются термо и байко командники. но в обзоре французов их вроде не видно. но инфа по всем крыльям бесценна) Изменено 15 декабря, 2017 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Хм, может быть к пробуждению папки нам восстановят крылья? :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Хм, может быть к пробуждению папки нам восстановят крылья? :rolleyes: :rolleyes: Ну восстановить айронвинг, может быть, и можно, только непонятно, какой смысл? Насыпать спецправил на технику? Дредвинг и Штормвинг слишком ересевые по составу, для них нужно протаскивать в 40К спецюниты из 30К. А про файервинг даже сейчас, когда про все крылья четко написали, ничего не известно, кроме факта существования. Очень сомнительно, что его восстановят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения