dimon_metalist Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) чёт как-то не замечал прям такой "паверности" рейвенвига в восьмерке. Они ж сливаются вчистую с жиденьким 5++ и то после адванса от плазм, автопушек и прочего в чистом поле и стоили конски. с 4++ этим хоть станет возможно играть дольше двух ходов. Мне лично больше напрягает что все вкусности в трейтах и стратагемах, т.е. их будем мало. очень мало и прийдётся экономить. Ну и возврат КП на 5+ и рерол чаржей для термей не взять А так вроде ничего, скорее всего всего будет твердым середнячком. Минимальный запас того что было жизненно необходимо (корные марские стратагемы, лейтенант, инвуль для байкеров, рерол чаржа для термей) фактически получили. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну и возврат КП на 5+ и рерол чаржей для термей не взять С учетом того, что стратагем для термей не так чтобы и много (стрельба в мув в основном), а реролл чарджа нужен именно для лезущих в хтх термей, я бы не сказал что это сильно большая проблема. А вот интеромансия сильно двойственное ощущение дает. Потенциал есть и неплохой, но вот чтоб его реализовать как-то нужно уж сильно жестко извращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Кстати, это ж теперь можно возить ДВК с Асмодеем и, например, либром в штормравине :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ну использовать термосов для стрельбы как-то неэффективно, не так ли? дешевле ветеранов с шб взять две пачки. ну и опять же, для термей пока есть стратагема на охоту с реролом чаржа, стратагема на -1 ту вунд в хтх. Есть трейт с реролом чаржа. Есть психосила на рерол ту хит и ту вунд. Вроде как намекает что ими лучше в хтх лезть. Ну и честно говоря, термоса которые выпали и никуда не вчаржили, обычно умирают в ход противника. Ну по крайней мере у меня - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) ну использовать термосов для стрельбы как-то неэффективно, не так ли? дешевле ветеранов с шб взять две пачки. ну и опять же, для термей пока есть стратагема на охоту с реролом чаржа, стратагема на -1 ту вунд в хтх. Есть трейт с реролом чаржа. Есть психосила на рерол ту хит и ту вунд. Вроде как намекает что ими лучше в хтх лезть. Ну и честно говоря, термоса которые выпали и никуда не вчаржили, обычно умирают в ход противника. Ну по крайней мере у меня - точно. Ветам еще средство доставки до пострелять надо, а это еще под минимум. Охота - только на чаров, что превращает ее по сути в тыкву. А так-то да, полностью обмазаная пачка ДВК под белей и тряпкой превращается в избивателей. Только вот ради этого обмаза надо хорошенько постараться. Пока больше забавляет вариация мухобойки 10й рвбк. Неплохой трит рендж получается, под сэмом и лейтехой особенно неплохо влепить можно так, что и у суперхэви с залпа уши только останутся. 20 выстрелов с8 ап-3 д3, рероллы копеек тувунд, полный тухит, игнор кавера... Изменено 11 декабря, 2017 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekyll Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) стратагема Deathwing Assault не так уж плоха Ага, если не принимать во внимание ее цену)). Вообще, кодекс по-моему для того написан, чтобы другим армиям было интереснее у нее выигрывать. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Lockе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Вообще, кодекс по-моему для того написан, чтобы другим армиям было интереснее у нее выигрывать. Скорее как обычно на отвали и без плейтестов. В общем ничего нового, геве походу считает что ДА играют только любители бэка и минек, судя по вполне приятным минькам. Не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Я не могу найти, у Белиала прошитый трейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Скорее как обычно на отвали и без плейтестов. В общем ничего нового, геве походу считает что ДА играют только любители бэка и минек, судя по вполне приятным минькам. Не привыкать. Ну парковка ази вполне себе топич... а уж в обмазе с какими-нибудь бладами так и вообще хорошо. Грех жаловаться, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну парковка ази вполне себе топич... уже нет, он же больше не раздает 4++ технике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) В контексте соревновательной игры парковка Азраила просто превратится в толпу хеллбластеров/плазмадевастаторов Азраила. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekyll Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Я не могу найти, у Белиала прошитый трейт? Как и у всех именных. Хансман у него, стрелять по чарам из шб. У Ази стратегист, у Сэма маневры. У Асмодая +1 сила в первый раунд хтх в 6 дюймах ("ярость Льва"). У Изи фирлесс с 12 дюймах. Последний, который ФнП, нет ни у кого а уж в обмазе с какими-нибудь бладами С волками) Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Lockе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Как и у всех именных. Хансман у него, стрелять по чарам из шб. У Ази стратегист, у Сэма маневры. У Азраила +1 силу в первый раунд хтх в 6 дюймах ("ярость Льва"). У Изи - фирлесс с 12 дюймах. Последний, который ФнП нет ни у кого >У Азраила +1 силу Может - у Асмодая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ветам еще средство доставки до пострелять надо, а это еще под минимум. Охота - только на чаров, что превращает ее по сути в тыкву. Чет мне кажется, что данную стратегему можно юзать и для мультичарджа, что как бы немного поднимает её полезность. Плюс можно бафать всяких пасков/хроносов и им подобных, которые в хтх ниочем и иметь рерролы чарджа и в хтх по ним, что полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekyll Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Да, конечно у Асмодая, описАлся. На 1d4 в тактике дарк ангелов 8ки пишут уже. пасков/хроносов Инфантри онли. Из танка фолленов рассмотреть трудно, видимо Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Lockе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Я тут прикинул - в 2000 влезает и десятка РВБК, и десятка термосов, и герои, и немного стационарного гринвинга. Если брать только 2 компонента, то их можно еще усилить. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Инфантри онли. Из танка фолленов рассмотреть трудно, видимо А блин, точно. Ну окей, инфантри чарактеров типа астропатов можно щемить мультичарджуя кого надо. Но это по сути стратегема для сомнительного бафа чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekyll Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) А блин, точно. Ну окей, инфантри чарактеров типа астропатов можно щемить мультичарджуя кого надо. Но это по сути стратегема для сомнительного бафа чарджа. Без вопросов, с астропатами другая проблема - вокруг них ИГ плотным кольцом будет стоять, которая пережует термосню\найтов, даже если ты вчарджишься в этот несчастный скринящий платун и убьешь 60-80 поинтов гвардоты. Я лично в сферическом вакууме вижу игру дарков против гвардоты как автолуз, а тут еще и встать перед всей армией противникп надо, чтобы чарджить в самое мясо, куда умный оппонент уберет этого астропата, вместо того, чтобы хотя бы попытаться приехать\выпасть туда, куда вся его армия не сможет стрелять в свой ход. Короче, странная это стратагема, кмк если уж чарджить, то проще трейт на маневры брать. СР девать итак есть на что, кмк. Ладно бы она сильно повышала шансы дойти, как бладовский чардж из дипа, но реролл чарджа на 9ку это статистически емнип меньше половины успеха + итак есть комманд реролл всегда (плюс рбк вообще это не то чтобы сильно надо со скоростью раввина) Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Lockе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 уже нет, он же больше не раздает 4++ технике Ну и что? Он раздает 4++ девычам под знаменем с ответкой. ДШ раздает -1 к ту хит. Просела только техника, пехоте все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 только зачем? девычи и сами с реролом копеек в ковре постреляют, как и скажем веники. Руки то наконец развязанны чтоб остальное можно вперед погнать было под инвулем и реролами. Правда мне теперь будет нехватать полюбившихся двух дредов с лазкой идуших вперед под азей в 4++ угрожая что-то намотать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну и что? Он раздает 4++ девычам под знаменем с ответкой. ДШ раздает -1 к ту хит. Просела только техника, пехоте все равно. Пехота может встать в кавер и получить от всего, что легче лазки 4++ или лучше совершенно бесплатно. Даже от даркриперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Здорово, у бладов артефакт на реген ЦП на 5+ без жесткой привязки к ордену/наследникам. Да и знамя с фнп 5+ тоже норм. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 В контексте соревновательной игры парковка Азраила просто превратится в толпу хеллбластеров/плазмадевастаторов Азраила. Куда столько плазмы то. Как мне кажется - нужны лазки что бы перестреливаться на дальних дистанциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 хэлы с плазмой десяткой, а девочки с лазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Спидер кстати будет выдавать д6 выстрелов с 4 дамагом под стратегемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения