Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДА и БА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://www.games-workshop.com/resources/ca...AngelsENG03.jpg

Судя по слитой странице кодекса стоит ждать по 20 сквадов в компэни :rolleyes: Интересно это только бладам орден вдвое увеличили или как.

Эм, уже в стартерах на декалях номера были сквадов 12 и 16 для наплечников

В описании 2-й роты ванильки 13 сквадов и т.п.

Сейчас нужна стратагема для селестины и конскриптов, или чего там после Чаптер Аппрувд

Ну к 9 будет... Ну или у нас тоже начнется "эра Импортера" и ЧМ будут стоять на подставках в облаках елочных игрушек....

Вроде речь про бладов шла :rolleyes:

И даже вроде про Дескомпани....

Изменено пользователем Волосатый

Deathwing Assault как он должен быть.

Отсается только пожелать веселых игр с бэковым чейнджхостом с чейнджлингом и бримами)

Вот что реально огорчит - если в кодексе не вернут никакой синергии между десвингом и рейвенвингом (кроме рерола копеек от Сэма/Бели).

Пусть даже за ЦП, но без взаимодействия крыльев ДА не ДА.

Что было простительно для сделанного впопыхах индекса - неприемлемо полноценному кодексу Непрощённых.

Изменено пользователем Ranzou

Поскольку новых минек не будет, а старые нам уже продали, я бы особой синергии не ждал

Будут всячески форсить гринвинг, ибо каждый должен купить примарисов

Не ну может, конечно запишут Агрессоров в Десвинг:D, тогда заживем :oops:

Не ну может, конечно запишут Агрессоров в Десвинг:D, тогда заживем :oops:

Теперь и лейтенантов на ходу можно во внутренний круг посвящать.

ВНЕЗАПНО во время боя появляются карланы в балахонах и телепортируют в Скалу, показывать мультики

Так что я бы даже не удивился.

Теперь и лейтенантов на ходу можно во внутренний круг посвящать.

ВНЕЗАПНО во время боя появляются карланы в балахонах и телепортируют в Скалу, показывать мультики

Так что я бы даже не удивился.

Ну не во время боя а типа перед битвой.

В компании то это может работать чуток иначе хД

Ну не во время боя а типа перед битвой.

Короче, лейтенант, я тебя внедряю во Внутренний круг и в школу играть не буду: выкрасишь броню Ushabti Bone — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя бесстрашие после перекраски проявится. А по твоей теме постараюсь рассказать. Хрен его знает, на кой тебе эти Падшие дались, но я в чужие дела не лезу, хочешь допатаку за баннер, значит есть за что...

Агрессоров в Десвинг

Царских примарисов в Десувинг не берут. Так как ненадежны(нипридавали).

на ходу можно во внутренний круг посвящать

Оно before the battle, ваш КО. Никакого "field promotion'а" во внутренний круг =)

Изменено пользователем Hide

Ну, сделают как у Хаоситов - убил персонажа противника из числа космодесантников Хаоса брось кубик по табличке

Выпадет 6- ура , убиты ХСМ сознался, с\что он Падший. Его убивец получает Фирлесснафиг не надо кейворд Иннер Сирклдо конца игры

Ну, сделают как у Хаоситов - убил персонажа противника из числа космодесантников Хаоса брось кубик по табличке

Выпадет 6- ура , убиты ХСМ сознался, с\что он Падший. Его убивец получает Фирлесснафиг не надо кейворд Иннер Сирклдо конца игры

А на единицу убивец проникается правдой Падших, осознаёт масштабы произошедшего, не выдержав открывшихся фактов падает землю, обнимает себя за колени и рыдает. Модель выбывает до конца игры. Внутренний Круг имунен.

убил персонажа противника

11-16 карточки маэля?

Finally, on Friday we’ll be taking a look at the dark universe of the 41st Millennium, starting at 4:00 pm as we chat with Phil Kelly about the lore of the Dark Angels in the wake of the Ultima Founding. For the more tactically-minded, at 5:00 pm we’ll be taking a look at some of the rules in the new codex, then at 6:00 pm we’ll be taking the book for a test drive with a battle between the Dark Angels and the T’au Empire.

И шутеечки из реджиментл стандарта про дарк ангелов и их союзниках.

https://regimental-standard.com/2017/12/06/...he-dark-angels/

Изменено пользователем Locke

Шутеечки, кстати, так се. Капеллан-дознаватель в мягкой форме посылает гвардейцев, мол, вам теперь нечего бояться, конда мы с вами, только ничего не спрашивайте, не фоткайте дарк ангелов за работой и не стойте возле телепортирующихся терминаторов, а то кровь и кишки от белого долго оттирать, а редакция "Полкового знамени" сообщает, что эти строки содержат откровения сынов Императора, поэтому использование газеты по назначению приравнивается к богохульству. Или че-то типа Изменено пользователем Hide

Ну реджимент стандард давно уже источник самого отвратнейшего петросянства в духе смищных пабликов вк тонкого и недоступного славянскому сброду чистокровного британского юмора.

Про "не фоткайтесь на фоне терминаторов" выглядит разве что неожиданно злободневно свете конфликтов на Украине и в Сирии, хотя сами авторы шутеечки, думаю, не ожидали такого эффекта.

Изменено пользователем Mad_Rat

не знаю, с обзора танков старой терры, который был не так давно, я искренне поржал) а это просто ради продактплейсмента и потому что астрологи объявили неделю Первого легиона. Без души(с) как-то Изменено пользователем Hide

Лоол. Мой покрашеный в зеленое еще в 6-ке штормравен теперь актуален :)

Кстати, а в какой его красить каноничнее будет ? Ведь леталки, и антигравы вроде как у воронят.

Стратагема на пострелять после фоллбека, задорная, но все же 2CP.

Кстати, а в какой его красить каноничнее будет ? Ведь леталки, и антигравы вроде как у воронят.

ИМХО в зелёный, если, конечно, в новом кодексе равину и талонам не дадут правила рейвенвинг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...