ViruSS Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 В оригинале Туфурус вроде же... А по поводу нелогичностей - скажем так. Они - прямое следствие отсебятины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ещё экс-супруга Идо, она вообще не нужна и ничего полезного не делает, чтобы Идо не смог сделать. В общем как по квоте она присутствует( Могли ей хоть флэшбэки из Салема сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 То есть они мало того, что свою отсебятину пихают... Так еще и из OVA (как раз сгубившуюю его) их отсебятину притащили... МА-ЛАД-ТЦЫ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Ну, понятно что всю мангу в один фильм не запихать. Я бы предпочёл выдержки наиболее удачных идей и образов, сбитые в один крепкий логичный и законченный в пределах картины сюжет. Этого, к сожалению, не вышло. Я ещё на третьем трейлере подозревал, что сцены с моторболлом фильму в итоге окажутся во вред - да, красиво, но отъедают время на основную сюжетку, которая в результате так и не влезла в хронометраж. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ну не скомпилируешь немаленькую мангу в полнометражный фильм. А сериал делать не захотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Посмотрел(раз смотреть особо нечего). Очень не хватало кадров из Салема! И почему он в переводе Залем? В РФ полюбили ведьм? В оригинале он Теферис последний город в облаках, соединеный с орбитальной станцией гравитационным лифтом. Супруги Идо в манге нет совсем, это уже из аниме добавили. Вообще в плане сюжета манга более стройной вышла чем аниме, а фильм я так понимаю снимали в основном по анимехе, где многое было упрощено или вообще выкинуто. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) В оригинале он Теферис Besides renaming Gally to Alita, the North American version of the manga also changed the city of Salem to Tiphares, after Tiferet. Since Kishiro also used the name Jeru for the facility atop Salem, Jeru was renamed Ketheres in the translation, after Keter. To further develop the Biblical theme in the original series, Salem's main computer was named Melchizedek, "the king of Salem" and "priest to the Most High God". Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) И почему он в переводе Залем? ниппонское произношение Салема (ザレム Zaremu?) ну и В официальном английском переводе аниме, выполненном ADV Films, город называется Залем (англ. Zalem) Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Вот до чего доходит когда у фаната много денег и никто ему перечеть не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 А что там, кстати, со сборами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Пока не могу сказать насколько плохие или хорошие: премьера - 14 февраля, сегодня 25-ое, сборы - 263 млн. Бюджет 170 или 200 млн. Зависит от дальнейшей динамики и КНР. Но большой прибыли думаю им ожидать не стоит, скорее минус небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Будет как с "Безумным Максом 4" или "Гранями Будущего" или ""Хрониками хищных городов" скорее выйдет в ноль. Нынче народ не ходит на хорошие оригинальные фильмы, а ходит в кинотеатр только на тупом знакомом хайптрейне. А сейчас на этом трейне комиксы, не соответствуешь, в пролете! ...а раньше на нем были голодные игры, а до этого вампиры. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 ХЗ, в Китае только премьера была, собрали 65 миллионов. Сдается, товарищи с другого берега Амура вытянут вполне фильм в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) безумный Макс 4 мне очень не понравился - не понимаю за что все награды и похвальба. Грань будущего весьма свообразный фильм, да и героиня увы Рипли(это не комплимент!) по фигуре, а не секс-бомба. ХХГ хороший фильм, выйди он в 00-ых, а сейчас надо цеплять зрителя актёрами, а там фан-сервис для китайцев и фанатов Матрицы и море ноунеймов и да книга то не очень-то и популярная в массах, а сюжет винегрет. Так что я думаю дело не в зрителях, а дело в работе авторов продукта, которые его не умеют подавать. И ХХГ в большом минусе. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 безумный Макс 4 мне очень не понравился ХХГ хороший фильм, блин троллинг действительно нажорист , одобряю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Посмотрел вчера. Фильм добротен. Картинка отличная. Сюжет содран с анимэ по большей части. Отторжение не вызывает и не заставляет жалеть р потраченных деньгах и времени, в отличие от того же Призрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Фильм неплохой но кое-что не понравилось. Девка нарезает всех даже в теле сделанном доктором. Такое чувство что у её противников тела сделаны из картона. Главный злой киборг два раза слинял от боя. В третий раз вместо выстрела в голову, выстрелил в бок. Откуда у них всё берётся если известно только про город и окрестности ? Слишком мало деталей по войне. Корабль не сгнивший за 300 тоже порадовал. Почитал тему. Сангвиний однако упрлся. Изменено 5 марта, 2019 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Новости по бокс-оффису - за счёт китая сборы сильно пошли вверх: Production Budget: $170 million Domestic: $73,102,745 20.8% + Foreign: $278,088,950 79.2% = Worldwide: $351,191,695 Бюджет покрыт вдвое, можно выдыхать. Изменено 6 марта, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 надеюсь продолжение снимут, а то закончили фильм не очень. если дальше снимут по 4-9 тому фильм, а лучше два, то будет огонь, там такой угар идет в манге только держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 если дальше снимут по 4-9 тому фильм, а лучше два, то будет огонь, там такой угар идет в манге только держись. Учитывая разницу в подаче атмосферы и смысла сюжета между фильмом и мангой, то я вот чего-то сомневаюсь в достойной адаптации всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Новости по бокс-оффису - за счёт китая сборы сильно пошли вверх: Бюджет покрыт вдвое, можно выдыхать. Как я и предполагал заработает как Безумный Макс, Грани Будущего и т.п. Хорошие оригинальные фильмы не в тренде без бешеного пиара, каким бы он классным не был, больше 350 млн не зарабатывают. Будет как с "Безумным Максом 4" или "Гранями Будущего" или ""Хрониками хищных городов" скорее выйдет в ноль. Нынче народ не ходит на хорошие оригинальные фильмы, а ходит в кинотеатр только на тупом знакомом хайптрейне. А сейчас на этом трейне комиксы, не соответствуешь, в пролете! ...а раньше на нем были голодные игры, а до этого вампиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Учитывая разницу в подаче атмосферы и смысла сюжета между фильмом и мангой, то я вот чего-то сомневаюсь в достойной адаптации всего этого. Первый фильм больше основан на аниме, насколько я помню, у аниме продолжения небыло, и дальше они будут вынуждены больше опираться на мангу. Надеюсь это добавит правильного угара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Да, продолжения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Сборы пока не ОК. Проблема оригинальных фильмов в том, что они часто плохо сделаны или арт-хаус за большие деньги, как у Вильнёва. Сейчас парочку актёров харизмой могут вытянуть почти любое гэ, правда иногда даже Скала не справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 насколько я помню, у аниме продолжения небыло, и дальше они будут вынуждены больше опираться на мангу. Надеюсь это добавит правильного угара. В теме регулярно было сказано что: АНЕМЕ (OVA) ПРИКРЫЛИ НАФИГ ЗА ОТСЕБЯТИНУ. (так же как и первый хеллсинг) Что они родят дальше (если родят) известно только Солнечному Петуху Аматерасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти