ViruSS Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Проблема ГИТСа в том, что переплюнуть оригинал 95 года практически нереально. А тут - шанс есть. С другой стороны по факту может отправиться на ту же полку, где уже стоит "Спиди-гонщик", "Ямато", "Харлок" и "Атака титанов".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 согласен оригинал ГИТСа сложно переплюнуть, Алита в этом плане попросче, нет этиой филосовской подоплеки как была в ГИТСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Алита это бодреньий боевичек с расчлененкой и фонтанами кровищи. Как они впихнут это все в рейтинг - поглядим. С OVA-шкой Алиты случилось то же, что и с первой попыткой снять Хеллсинг. Аниматоры направили сюжет куда-то совсем в другую сторону и у них отобрали лицензию. В ГИТС-95 важна не филосовская подоплека. Нет, она там вроде как была... Но, во первых, сам фильм был пропущен через 2 фильтра "надмозгов" (с японского на английский и затем с английского на русский). Тут понять бы сюжет... Не до философских подтекстов. Во вторых, ну не ради филосовских метаний "тварь ли я дрожащая или право имеющий" "что есть душа и личность" подростки ГИТС смотрели. ГИТС-95 выстрелил именно визуальным рядом. И совершенно случайно. Ибо если бы его рисовали по манге - вышел бы еще один "Доминион танковой полиции" (вещь бодрая и крайне годная. Но не эпохальный шедевр). Изменено 23 ноября, 2018 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) "Доминион танковой полиции" Няяяя! "Убрал картинку под спойлер" Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Ня! Кто то говорил, что не НЯ? Но вот что то подсказывает мне, что будь первый ГИТС нарисован в таком стиле (убираем уши, меняем цвет волос... У М. Широ все девушки на одно лицо) ТАК ВЫСОКО он бы не взлетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Дерущиеся пиксели и рыбьи глаза. Героиня хорошо бы смотрелась в Call of the Chtulhu. Органично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 так руки проч от Доминиона, это шикарная шикарность! нет без условно ГИТС брал видеорядом, но сам сюжет отличный с неплохим филосовским базисом и да мне это было интересно в 14 лет =) Аниме же Алита было довольно хорошо сделано, хоть и осталось в нём от оригинала процентов 40-45. манга же на мой взгляд входит в 5-ку лучших по этой тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Аэлита провалиться в прокате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1. Что то да собирет. Полного провала не будет. 2. Не только у нас фильмы окупаются на стадии производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Соберёт, благодаря двд и стримингу через пару лет вернут рассходы, но в кинопрокате фильм провалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 провал - собрал меньше чем на него затрачено. С - статистика. Вспомним фильмы, проавльные в прокате - считающиеся шедеврами. далее. у разных фильмов раскрутка разная. картонная Алита будет стоять посреди кинотеатра в мухосранске красноярске? ЕЕ фигурками будет там же банчить? значто сколько она соберет - всем пофиг. движняк бабла вокрук нее - уже всем все окупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Посмотрел я вашу "Алиту". Так выглядел бы GitS от Бломкампа. Визуально, в плане дизайна и проработки мира, всё круто. Графоний сочный, боевая хореография отменная, расчленёнка киборгов зрелищная. При этом сюжет примитивный, диалоги вызывают фейспалм. Самое большое разочарование - обрубленный финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Ну посчет финала они наверное только первый том экранизировали, или как? Ну в манге я смутно помню она тоже, там долго тянула, пока на верхний город залезла Она щас в фильме как, намылила лыжи в пустоши или это все дело вырезали и она сразу в верхнем городе? Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ну посчет финала они наверное только первый том экранизировали, или как? Я не знаком с оригиналом, так что не могу ответить на этот вопрос. Проблема в том, что финал не ставит точку, он обрывает повествование на взлёте. Примерно как во втором "Убийце". Ну в манге я смутно помню она тоже, там долго тянула, пока на верхний город залезла Она щас в фильме как, намылила лыжи в пустоши или это все дело вырезали и она сразу в верхнем городе? "Спойлер по сюжету" Тут она до верхнего города не добралась. Фильм кончается тем, что Алита, которая во время таймскипа прошла в высшую лигу моторбола, готовится побороться за звание чемпиона, которое позволит ей подняться в верхний город. Она стоит на стадионе в окружении фанатов и грозит небесам павершашкой, а в верхнем городе на неё свысока смотрит Нова. Учитывая, что значительную часть фильма именно Нова позиционируется как финальный босс, это сильно разочаровывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Кэмерон хочет сиквел, но истинные ценители НФ его обломают. В общем Кэмерон понял, что ему не по плечу и сбросил груз на другого. Незнаю как в манге и аниме было, но картинка судя по трейлерам весьма мрачная. Мой прогноз остаётся тот же - не оккупится. Но, чудеса ведь бывают как с Веномом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Незнаю как в манге и аниме было, но картинка судя по трейлерам весьма мрачная. Картинка - как у Бломкампа. Айрон Сити - натурально Йоханнесбург. В любом случае, character design в части киборгов - 10/10. Так должен был быть реализован визуал ГитСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Да как бы и в OVA и в манге (в манге с цветами поиграть не получается - черно белая) все было мрачно и кровь-кишки-разтолерастило.... Ну а то, что надо было сериал делать - ежику понятно... Манга то большая. Еще и концовка альтернативная есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Картинка - как у Бломкампа. Айрон Сити - натурально Йоханнесбург. В аниме примерно так и было, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Да, в аниме там аще пипец был, сплошные трущебы и разруха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 А в манге виллы и золотой век? Дух в аниме передан был качественно (так же как и в первой попытке Хеллсинга). Закрыли потому, что вместо сюжета и там и там начали гнать отсебятину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 не ты не понял, я только подтвердил что в аниме тоже атмосфера разрухи и запустения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Подымите руки, кто верит, что проект окупится по схеме: заработать больше в прокате, чем 2 бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) ну что сходил я на Алиту, могу сказать что пока это лучшая киноадаптация манги, на данный момент. сюжет почти по манге, визуальная составляющая на высоте. Кристофер Вальц прекрасно вписался в роль Идо, на большие глаза Алиты перестаешь обращать внимание минут через 10-15 после начала фильма. Концовка предпологает продолжение. надеюсь оно всетаки выйдет. вобсчем отличное кино, оценка на 9/10 советую всем сходить и глянуть на большом экране. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Надеюсь что окупится. Потому как вышло очень хорошо. И хочется продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Подымите руки, кто верит, что проект окупится по схеме: заработать больше в прокате, чем 2 бюджета. А не надо верить. Надо сходить и занести денег в прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти