Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Alita: Battle Angel

Рекомендуемые сообщения

Одно из первых аниме, что я видел. Очень тронуло в детстве, был крайне рад увидев анонс. Токмо вот этих стилизованных анимешных глаз я не понимаю. Трэш какой-то, героиня с такой анимацией похожа на персонажа Диснеевских мультиков. Но всё равно жду. И GitS норм! Всё.

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Про ГИТС уже писали. Само аниме 1995 года задало настолько высокую планку видеоряда, что переплюнуть ее не могут до сей поры. Ну а сюжет... Скажем так - после перевода на английский, а потом на русский ряд моментов очень сложно понять. В манге если что, сносок и пояснений на целую тетрадку набралось.

По Алите - ну не верю я что смогут они в оригинальную мангу. Там сериал делать надо...

Про зафейленные руки - я писал. Поверить, что вот этими вот бледными спирахетами она рвет метОлл - у меня не получается...

Не совсем...

Одно дело переснять рисованную полнометражку в полнометражку с живыми актерами.

Тут же надо впихнуть вполне себе эпик сагу в полтора-два часа.

Анимация лица ужасна, нашли бы уже японку с операцией на анимешницу - и то не так страшно выглядит, как эта анимация.

А что другие роботы в трейлере не отличаются?

А она особенный. У дригих - другие примочки и пострашенее глаз даже

Она не робот. Она киборг. Там где тело - вполне себе натуральное тело.

Другое дело, что она родом с Марса... Может у тамошних черты лица изменились..

Не помню, выделялась она по манге или нет...

Изменено пользователем ViruSS

Мангу не читал, а в аниме её нашли на помойке по частям. Ничего живого там не было, вроде бы.

По моему у нее из органического только Мозг, да и тот пластифицированный какой то был... Точно не помню

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Но ты вопрос неверно ставишь. Это другие кибер бой бабы должны говорить, чем у них фишка относительно Алиты.

Вопрос в другом, как обычно. Если это подарок фанатам оригинала, то это безнадёжно, а если для всех остальных, тогда тоже криво выходит т.к GitS был совсем недавно.

Вопрос в другом, как обычно. Если это подарок фанатам оригинала, то это безнадёжно, а если для всех остальных, тогда тоже криво выходит т.к GitS был совсем недавно.

Просто колесо Сансары крутанулось, мода на киберпанк возвращается, считаю здорово и своевременно.

Мангу не читал, а в аниме её нашли на помойке по частям. Ничего живого там не было, вроде бы.

В манге то же самое. Та часть (голова и часть торса) что найдена была - то что осталось живое (киборгом ее еще в раннем детстве сделали) плюс система жизнеобеспечения.

По сеттингу для минимальной жизнедеятельности в механическом теле достаточно головного мозга (но тогда максимум функционала - банка с мозгами+гусиничное шасси, или вообще мозги в стационарном терминале...). Спинной мозг позволяет фунгционировать в виде антропоморфного киборга. То есть запчасть желательная, но не обязательная. Продается, покупается, воруется.

Есть одно хитрое исключение - но спойлерить не буду.

Просто колесо Сансары крутанулось, мода на киберпанк возвращается, считаю здорово и своевременно.

колесо Генотьбы я бы сказал, судя по ГИТСУ.

Изменено пользователем ViruSS

По Алите - ну не верю я что смогут они в оригинальную мангу. Там сериал делать надо...

Во не жеж - всю башню в одну кину упихнули, так что они - могут.

Во не жеж - всю башню в одну кину упихнули, так что они - могут.

Башня тут далеко не первая.

Та же Акира - по сути также скомканая в одну аниму большая манга:

Башня тут далеко не первая.

Та же Акира - по сути также скомканая в одну аниму большая манга:

Причём до такой степени, что в анимахе вырезали, собственно, Акиру. =|

Да никто и не спорит, что не взлетит.

Ну вот смотри. Есть к примеру "Аполон" Микеланжело. И "Лебединное озеро" Чайковского. Они взлетели. А сколько "аполонов" просто служат деталями интерьера? А сколько балетов лежат (к примеру) в виде депломных работ выпускников театральных ВУЗов.

Про зафейленные руки - я писал. Поверить, что вот этими вот бледными спирахетами она рвет метОлл - у меня не получается...

Это её первые рyки, от проститyтки. Поэтомy они беленькие и в yзорчиках. Видимо манга и правда мало запомнилась, так как моменты добывания новых частей тела там довольно забавно обставлены, а конкретно вот про эти первые рyчки преподносят вообще как какое-то маньячество.

Есть покадровое сравнение сцен трейлера с первоисточником, но тyт и Гитс был довольно последователен. Вопрос что с персонажами и сюжетом. ПеГе 13 yже намекает, что на кровь-кишки особо можно не надеяться, несмотря на целого Родригеса в режиссёрах.

Изменено пользователем Lеgend

Я вчера пересмотрел анимэшку. Получил море эстетического удовольствия. Буду ждать фильм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...