Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Alita: Battle Angel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что y неё с глазами? O____o

Похожа на девочкy из того клипа "Системы".

Изменено пользователем Lеgend

Ну надо же, не соврал Кэмирон.

Снять хуже чем GitS будет тяжело.

Оригинал я понятия не имею, а киношка про очередную кибернетическую бой-бабу. Добавили бы изюминку какую, чтобы на фоне других отличалась и ладно. Есть она, кто в курсе?

Вот не знаю, оригинал у меня в свое время не зашел, так что, в отличии от Гостьи в Шелле, я пожалуй схожу. Но глаза и вправду, хм, анимешные...

Я вот думаю, на это надо ДДТ - Глазища наложить или Лебединского - Глазунья было бы неплохо

Меня вид этих глаз как то вымораживает...

Изменено пользователем DarthM

Оригинал я понятия не имею, а киношка про очередную кибернетическую бой-бабу. Добавили бы изюминку какую, чтобы на фоне других отличалась и ладно. Есть она, кто в курсе?

Имхо есть.

Плюс ты вот говоришь "очередная кибер бой-баба". Но фишка в том, что плагиатили часто именно с сабжа. Поэтому обидные (для Алиты) слова ваши. )

Изменено пользователем Curator

Ну так озвучил бы в чём фишка именно этой кибер-бой-бабы(КББ).

Но ты вопрос неверно ставишь. Это другие кибер бой бабы должны говорить, чем у них фишка относительно Алиты.

Иначе это как обвинять вархамеровских орков, что они зеленые КАК И У БЛИЗЗАРД, и спрашивать, в чем же тогда фишка вархаммеровских орков?

А так-то в Алите постапок мирок помнится, свалка. Сверху парит город победившей демократии, откуда падает всякий мусор. Вот в таком мусоре Алиту и [ну уж нет]одят, при том оказывается, что оттуда то ли специально то ли случайно выкинули этого весьма мощного робота.

Изменено пользователем Curator

Алитy обычно не за отдельно взятyю Галю хвалят, а за отлично проработанный мир и приёмы повествования, за атмосферy и сюжетное развитие персонажа. Это как сyдить об Акире или там Блэймy по вырванным из контекста главным героям, когда классикой киберпанка их делает огромный массив заложенных идей и кропотливого трyда, в первyю очередь хyдожников. А так, концепт довольно прост - падший в мyсоркy с небес ангелок, контраст няшной девочки и киборга-мясника, амнезия и любимые джапские твисты вроде карьеры спорцмена до кyчи.

Изменено пользователем Lеgend

! 
Предупреждение:
На личности не переходите. Или, в крайнем случае, делайте это в личке, а не у всех на виду.

#Locke_верни_раздел_для_анимешников

Анимешники вырвались из своей резервации и появляются уже первые жертвы.

Я вот с удовольствием посмотрю. Хуже чем толстожопая Скарлет точно не будет

Блин в начале прочитал название как Атилла и долго не мог понять, что в трейлере.

Враги как будто из Деус Экса сбежали.

Ну может быть. Там в оригинале какая то манга, как я понял?

В манге брyтальности и треша (в хорошем смысле) хватало. Фильм как я понимаю больше тяготеет к попyлярномy дизайнy, так что похожесть на всякие деyсэксы и киберпyнки от поляков ожидаема.

Была манга. Ближе к концу автор себе что то сломал. И быстро дорисовав "хэппиэнд" отправился лечиться.

Было аниме. недоснятое до конца. С ним случилось то же что и с Хеллсингом. Продюссеров повело в сторону от основного сюжета и у них отобрали лицензию.

Затем мангака оправился и нарисовал альтернативную концовку "Last Order" - где все плохо.

Вот что я помню про Алиту.

И да. В оригинальной, японской версии манги, которая GNDRM (сны оружия), главгероиня - Галли. А Алита - ее альтер-эго. В англоязычной версии ради благозвучия их поменяли.

Пы.Зы. Имплантанты блевотно-бежевого цвета - ОТСТОЙ. В оригинале был БОЛТГАНМЕТАЛЛ !!!!

Читал мангу, для меня она что-то вроде среднее между Кулаком Северной Звезды и Блеймом, только без Килли и Кенсиро.

Вначале было классно, а ближе к концу начал скатыватся. А так манга классная.

Насчет глаз, это только первое впечатление, в трейлере да смущают, но в фильме обычно такое - это первые пять минут, дальше уже не замечаешь таких изьянов.

А если фильм понравится, то такие большие глаза могут стать стандартом. Все может быть.

Уверен фильм будет классным. Кредит доверия для дуэта Каммерона с Родригезом у меня очень высок.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Да где вы там у нее жир-то нашли? Перестаньте уже дрюкать анорексичек, и женщин убьете, и себе мозги сломаете.

З.Ы. И да, верните тему для анимешников. Видимо то, что за три дня никто так и не засыпал раздел топиками с тегами [анимеееее], недостаточно стимулировало любителей ломать то, что работает.

Изменено пользователем Usagi san

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...