Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбираю приставку... и не могу выбрать.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, полазил по сайтам приставок, полазил по инет магазинам... так и не понял, какую приставку моя душа жаждет больше всего... С одной стороны это плейстейшн, т.к. у меня дофига игр на вторую, да и Devils May Cry 4 хочу. С другой стороны это Хбокс с её геарс оф вор... Ну и ниндендо угарная дешевая приставка с кучей весёлых аркад тоже привлекает внимание...

Вопрос заключается в следующем: ни у кого нет какой-либо приставки из перечисленных, я бы хотел услышать отзывы об играх, какие понравились, какие нет, плюсы/минусы приставки...

Если кто знает сайты с полным списком игр для каждой приставки (в идеале: со скриншотами или видосами), буду признателен очень и очень. :)

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

играл на wii вначале совершенно непонятно, потом привыкаешь, потом кайф ))) спасибо Тайлеру )))

Или Wii, или Xbox. На плэйстейшн не будет игр от майкрософт, а она (Microsoft) сейчас такого даст !

Изменено пользователем ДаркВенг Дуск

выбери IBM PC и эмуляторы откроют тебе истиную сторону силы...

• Главный Администратор

Wii аутсайдер сразу. Саппорт по играм меньше остальных.

PlayStation 3 - это практически японские игры only.

ИМХО, X-Box 360 лучший выбор...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Зибит высказал все, что я хотел поста на три расфлудить...

Я за Хвох. Окромя геаров вора там хало 3 будет ... Вроде. ;)

Изменено пользователем ДаркВенг Дуск

Если хочеться оптимальное соотношение, цена/качества, советую Ыгс-Ящег, хотя сам куплю Плэйку нумер 3. А бросателям камней в ее адрес - изучите список готовящихся к выходу крутых игр и поменяете (кмк) свое мнение: Killzone 2, Lair, Mercenaries 2, Metal Gear Solid 4, The Darkness, Resident Evil 5, Clive Barkers Jericho, и далее в том-же духе.

Изменено пользователем Spike

• Главный Администратор

Да ну этот МГС4. Старый пень, Снейк. Опять половину врагов воскресили...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

После просмотра движка к Final Fantasy XIII не осталось сомнений )

к тому же еще Devil May Cry 4 про МГС 4 уже сказали )

моя однозначно будет брать ПС3. )

• Главный Администратор

Ну как я и говорил - почти японские игры only. А это значит :rip: надо быть закоренелым фанатом...

Devil May Cry и GTA4 выйдут и на хбох, и на пс3...

Игры, которые привлекли моё внимание, и которые не кроссплатформенны (поправьте, если где-то в этом ошибся):

XBox: Gears of War, Lost Planet, Call of Duty 3, DeadRising, CrackDown

PS3: Resistance: Fall of Man, Killzone2, Lair, Ninja Gaiden

Стоят ли эти 3 игры выбора в пользу соньки? Даже не знаю...

Наверное всё-таки возьму сейчас ящик, т.к. дешевле он сильно...

а на новый год попрошу у деда мороза соньку, если к тому времени надоест бокс.

Devil May Cry и GTA4 выйдут и на хбох, и на пс3...

Игры, которые привлекли моё внимание, и которые не кроссплатформенны (поправьте, если где-то в этом ошибся):

XBox: Gears of War, Lost Planet, Call of Duty 3, DeadRising, CrackDown

PS3: Resistance: Fall of Man, Killzone2, Lair, Ninja Gaiden

Стоят ли эти 3 игры выбора в пользу соньки? Даже не знаю...

Наверное всё-таки возьму сейчас ящик, т.к. дешевле он сильно...

а на новый год попрошу у деда мороза соньку, если к тому времени надоест бокс.

Не.. в этом посоветовать ничо не могу ) Совсем для другого покупаю приставку.

3ДШутеры стратегии гонки и все такое для этого ведь есть ПиСи )

Ситуация сейчас складывается такая же как и во времена сатурна и плей стейшн1, только ПС3 сейчас находится в роли сатурна, X-Box360 сильно бьёт пока. А вобще бери лучше Wii ибо эта приставка возвратит нас в старые добрые времена, и она пригрывает диски от Game Cube а это такие игры, только ради ремейка первого резика стоит брать, а это шикарная игра, очень сложная но шикарная, а ведь ещё есть две Зельды, Fire Emblem: path of radiance, Battalion wars и многие другие хорошие игры, и ещё будут другие. Что бы там не говорили Wii будет первой по продажам.

З. Ы. Бери ещё и Nintendo DS это куча отличных игр с геим боя, и плюс Advance Wars: Dual strike, две отличные Кастлвании, Первый резик как на ПС1, там выйдет Vandal Hearts 3, Final Fantasy Tactics c ПС1 и возможно новая Final Fantasy Tactics и вобще DS лучшая приставка для любителей RPG, на ней нас ждёт возрождение жанра тактических РПГ.

[Добавлено позже]

Wii аутсайдер сразу. Саппорт по играм меньше остальных.

PlayStation 3 - это практически японские игры only.

ИМХО, X-Box 360 лучший выбор...

А это типичное мнение закоренелого писишника, оно в чём то правда, но во многом не так. Лично для меня PC это стратегии (хорошие) и 3D shooter (тоже хорошие). Мало кто из писишников знает редкие игры с приставок, а там встречаются такие отличные образцы что диву даёшся, например на провальной в плане РПГ и стратегий приставке Nintendo 64 вышел Ogre Battle: Person of lordly caliber, одна из лучших стратегий.

Еще один плюс к Х-гробу, это ГТА 4, точнее эксклюзивный контент для нее на хбох(доп. миссии, оружие, локации и т.д) Поэтому я буду грать Х-ящик

неделю назад купил 8-битку....резался с другом в танчики, бегал в контру, вспоминал детство . рыдал.....

Поставил бы себе эмулятор, прикупил бы джойстик и было бы тебе счастье. Игра на NESе занимает не более 256kb (4 игры 512kb), и вобще денди форева.

Собираюсь купить Х-ящег, т.к.

1. Зибит прав

2. Майкрософт - форева

3. Дешевле

4. И ещё она круче выглядет :P

Коробка круче т.к. ты сам привел внушительные список игр которые на него выдут.Один Gears Of War чего только стоит, да и Splinter Cell 5 щас пока если я не ошибаюсь, тока на него делают.Соня дороже и диски мне кажется сложнее достать будет.

Изменено пользователем {HBL}Coolman

ИМХО

ПС3 > Остальное.

Только люди неразбирающиеся в контенте ПСковских игр могут утверждать что они "только для фанатов". Японские игры для приставок, одни из самых проработанных.

MGS, Gran Turismo, Калибуры, Тэккены, Финалки(хотя ИМХО они на любителя) и т.д.

На Х-боксе этих игр не будет. Можно аргументировать, что на Х-боксе будет другое - несомненно - будет, но качеством пониже и с дымом пожиже...

покупать Хящик, ради контента к ГТА4... БСК, это будет мизерная часть игры, меньше процента. Да и стоит запомнить, что шанс появления Хящиковских игр на ПС выше чем появление ПС3 игр.

Если проблема в цене... ну тут конечно надо брать, что дешевле. А если нужно качество, то лучше брать Соневскую приставку.

[Добавлено позже]

Соня дороже и диски мне кажется сложнее достать будет.

Никогда проблем с дискачами не было.... для пс, пс2...

Изменено пользователем da_ZuBR

ИМХО

ПС3 > Остальное.

Только люди неразбирающиеся в контенте ПСковских игр могут утверждать что они "только для фанатов". Японские игры для приставок, одни из самых проработанных.

MGS, Gran Turismo, Калибуры, Тэккены, Финалки(хотя ИМХО они на любителя) и т.д.

На Х-боксе этих игр не будет. Можно аргументировать, что на Х-боксе будет другое - несомненно - будет, но качеством пониже и с дымом пожиже...

покупать Хящик, ради контента к ГТА4... БСК, это будет мизерная часть игры, меньше процента. Да и стоит запомнить, что шанс появления Хящиковских игр на ПС выше чем появление ПС3 игр.

Если проблема в цене... ну тут конечно надо брать, что дешевле. А если нужно качество, то лучше брать Соневскую приставку.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Никогда проблем с дискачами не было.... для пс, пс2...

Правильно-правильно ставте ему много-много плюсов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...