Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Мир Юрского периода 2

Рекомендуемые сообщения

Интересно, когда создателям расскажут, что динозавры были пернатыми.)))

Изменено пользователем Locke

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

динозавры были пернатыми

в рамках франшизы парка - gtfo. пусть хоть какая-то целостность повествования сохраняется.

Интересно, когда создателям расскажут, что динозавры были пернатыми.)))

Изменено пользователем Irga

Вот бы кто нибудь снял пародию на такие фильмы где показал бы этот идиотизм глазами несчастных безымянных в сценарии членов команды, которых сожрут разными жуткими способами.

Еслу нужна пародия на безумного ученого и лабораторию, где ничего не может пойти не так, то это в южный парк.

"Пейн, я новизны не чувствую...Бубба, это потому, что её нет"

У меня сложилось впечатление, что около 90% кадров трейлера уже было в прошлых фильмах. Филлер филлером.

нужно было делать новый фильм опираясь на эту трендовую идею: динозавры-трансгендеры

гордые динозаврэссы ведут борьбу с гендерными узурпаторами, уже и размножаться сами научились, членомрази нинужны

"Пейн, я новизны не чувствую...Бубба, это потому, что её нет"

У меня сложилось впечатление, что около 90% кадров трейлера уже было в прошлых фильмах. Филлер филлером.

Люди несyт денежкy, а значит старая-добрая формyла работает. Добавлять что-то оригинальное - риск. Как-то так.

"Тyт как со Звёздными войнами"
14795750046350.png
Изменено пользователем Lеgend

смысл ремейков в том, что постепенно вырастает новое поколение которое не видело старые фильмы и пойдёт на старую идею в новой обёртке в кинотеатр, а до олдфагов особо никому дела нет, ну поноют они там где-то у себя и ладно

нужно было делать новый фильм опираясь на эту трендовую идею: динозавры-трансгендеры

Но ведь в самом первом парке Юрасика в 93 году все и завертелось из-за динозавров трансгендеров.

• 5 месяцев спустя...

Да посмотрели от безысходности (надо было в киношку пойти). Ерунда, если честно, дикая.

Кто-нибудь уже посмотрел? Поделитесь впечатлениями!

Смотрел любой из фильмов франшизы? Вот это оно ещё раз. Тушки людей и динозавров только поменяй и слегка перетасуй набор стандартных сцен во времени. Стандартный фильм - аттракцион.

Не совсем. Там теперь биомеха и выращивают динозавровое оружие, наводящееся по лазерному лучу. Но лучше это не смотрите, хватит и моей жертвы.

Изменено пользователем Curator

посмотрел из-за жены эту фигню.

Фигня фигней. гринписовцы защитники динозавтров.

Динозавр как высшая форма оружия для уничтожения врага по лазерному лучу из винтовки. Бред

"под спойлер для приличия"
Главный охотник\наемник пытается косплеить Пита Постлетуэйта (Roland Tembo из 2го парка). Пытается и... ну в общем "ни о чем". Роланд с его "я приехал завалить самую большую хищную тварь" просто шикарен. Хоть и злодей. А тут кучка "по объявлению".
Собственно сам фильм сильно так себе. Отторжения не вызывает но и "ВАУ", даже "вау" эффекта нет. скучно.
Пахицефалозавр как стенобитная машина повеселил да.

Новый первый был за гранью идиотии. Надеюсь этот на уровне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...