Manveru Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Ответ с цитатой. Стиха, он щас сольется. А они так прекрасно тупили. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) И в ней ни слова нет про покрас - назначьте атрибут и все дела;) Никто и не спорит, что ты можешь выбрать любой желаемый атрибут. Вот только ни в описании варлорд трейтов (стр. 121), ни в описании реликов (стр. 122), ни, что характерно, именных персонажей (ультран и ириель, например, у феникслордов своё исключение персонально прописано), нет ни слова про атрибут. Есть кейворд. СЕЙМ-ХАНН, УЛЬТВЕ, БИЕЛЬ-ТАН, и т.д. Такие дела. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Никто и не спорит, что ты можешь выбрать любой желаемый атрибут. Вот только ни в описании варлорд трейтов (стр. 121), ни в описании реликов (стр. 122), ни, что характерно, именных персонажей (ультран и ириель, например, у феникслордов своё исключение персонально прописано), нет ни слова про атрибут. Есть кейворд. СЕЙМ-ХАНН, УЛЬТВЕ, БИЕЛЬ-ТАН, и т.д. Такие дела. Ну и что по правилам(не по чьим-то религиозным убеждениям, которые никого не волнуют) назначить розовым/черным/красным эльдарам кейворд БИЕЛЬ-ТАН? Изменено 6 декабря, 2017 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну и что по правилам(не по чьим-то религиозным убеждениям, которые никого не волнуют) назначить розовым/черным/красным эльдарам кейворд БИЕЛЬ-ТАН? То же, что по правилам I accidently the whole назначить хормагантов варп-пауками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Никто и не спорит, что ты можешь выбрать любой желаемый атрибут. Вот только ни в описании варлорд трейтов (стр. 121), ни в описании реликов (стр. 122), ни, что характерно, именных персонажей (ультран и ириель, например, у феникслордов своё исключение персонально прописано), нет ни слова про атрибут. Есть кейворд. СЕЙМ-ХАНН, УЛЬТВЕ, БИЕЛЬ-ТАН, и т.д. Такие дела. Ну детский сад, штаны на лямке, право слово:) Не знаете что сказать - придирайтесь к словам :) Мы назначаем юнитам в детаче кейворд и получаем соответсвующий этому кейворду атрибут. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) То же, что по правилам I accidently the whole назначить хормагантов варп-пауками. Это будет невизивиг и прокся, которые обычно запрещены. А вот покрас к нему не относится никак. И нет, это далеко не то же самое. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Wysiwyg -what you see is what you get You see- армия биельтана You get - алайток You see <> you get Значит визивига тут нет Все просто же А мантра "визивиг к покрасу не относится" пошла с овтишных турниров иирц когда Настоящему Человеку надо было серых рыцарей блодами запроксить или что-то вроде того Изменено 6 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Сайди, таки напиши мне циатату из кодекса, где написано, что кей-ворд крафтволда присуждается в соответствии с покрасом. Позязя, я очень прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 То же, что по правилам I accidently the whole назначить хормагантов варп-пауками. Вы передергиваете. Каждому (или почти, но варп-паукам уж точно) датаслейту в кодексе соответствует товар в магазине ГВ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Wysiwyg -what you see is what you get You see- армия биельтана You get - алайток You see <> you get Значит визивига тут нет Все просто же тогда алгоритм для ноунеймовых крафтворлдов будет: You see - армия ноунейм-крафтворлда You get - алайток You see <> you get Значит визивига тут нет. Значит все нестандартные крафтворлды пролетают мимо любого атрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Wysiwyg -what you see is what you get You see- армия биельтана You get - алайток You see <> you get Неверно. Если судить по такой логике, то любой покрас, кроме каноничного, не может использовать правила алайтов. Крафтворлд <Вялый клинок> покрашен в коричневый , значит это не алайток. Хотя ГВ пишут, что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Именно для этого случая в кодексе и написано If you have chosen a craftworld that does not have an associated Craftworld Attribute, you can choose the attribute that best suits the fighting style and battlefield strategies of the warriors that hail from it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Самый простой способ для усопокоения эстествующих. Красишь как хочешь, но оставляешь один кусочек в базовом цвете. Перед игрой наносишь на него руну нужного мира. И все. У меня красивый зеленый алаиток. Вон, даже на дюзе руна Алаитока нарисована. Почему зеленый? Так все же армия, камуфляж. Руна маленькая, еле видно? Ну это вам к окулисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Значит все нестандартные крафтворлды пролетают мимо любого атрибута. Вы бы хоть прочитали кодекс, который обсуждаете. If you have chosen a craftworld that does not have an associated Craftworld Attribute, you can choose the attribute that best suits the fighting style and battlefield strategies of the warriors that hail from it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 2 shayen: Аргументация неубедительная , попробуй еще раз Помедитируй над тем что я написал и постарайся придумать что нибудь поинтереснее чем "это не верно потому что мне не нравится" Изменено 6 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Еще раз, что мне мешает на детач любого цвета присвоить кейворд Ультве? Может это и будет кривление душой, но тут уже вопрос именно принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 HorrOwl: Ок, каким образом ты определил что это биель-тан? На глаз? Или ты решил что Биель-Тан белый и зеленый цвет приватизировал и этого его торговая марка? Это крафтворлд <упрямых ублюдков> и берет себе тег алайтока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ещё раз прошу: приведите цитату, пожалуйста, из правил, согласно которой покрас хоть как-то влияет на выбор кейворда. Не свои личные мысли или свою логику, а цитату из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 У алайтока прописана цветовая схема , руны и так далее и это приведено в кодексе. Попробуй его открыть и почитать. Другие руны и цветовая схема? Не алайток Все просто же Гв заботится о бэке и довольно тщательно его прописывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 2 marnevu: Ничего не мешает играть хоть пробками Только не стоит при этом даже заикаться о визивиге :) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 marnevu: Ничего н мешает играть хоть пробками Только не стоит при этом даже заикаться о визивиге :) И в цитатке про визивиг наверное четко про это сказано да? Где уж она кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Что где? Я чуть выше описывал уже что означает термин "визивиг" Попробуй читать мои посты прежде чем писать на них ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Что где? Я чуть выше описывал уже что означает термин "визивиг" Попробуй читать мои посты прежде чем писать на них ответ. Только мы просим не твоё описание термина, а цитату из правил, из которой следует, что покрас влияет на выбор кейвордов в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вы бы хоть прочитали кодекс, который обсуждаете. If you have chosen a craftworld that does not have an associated Craftworld Attribute, you can choose the attribute that best suits the fighting style and battlefield strategies of the warriors that hail from it. Так я кодекс-то прочитал. У меня ноунейм крафтворлд в желто-синих цветах, и я выбираю для него атрибут который мне нравится (как раз по приведенной цитате). Руны Янденовские? нет-нет, вы ошибаетесь - тут видите, закорючка чуть под другим углом (а она будет под другим углом, ибо с фрихендами у меня не очень:) ) - это ноунейм крафтворлд, просто похожий на Янден. Вместо слова "Янден" можно подставлять любой кодексный крафтворлд. И попробуйте доказать мне, что у меня именно Янден :) А упоротость вида "Начал красить в цвета крафта/септа/ордена/династии Х - играй только по Х, и ни в коем случае не по Y, я тебе не разрешаю и ты вообще плохой, я с тобой не дружусь" - это как-то уже на грани диагноза. Повторюсь - игроки не виноваты, что конкретные "орденские тактики" оказываются слабыми или не позволяют интересно (не обязательно только "паверно") играть любимыми миньками из кодекса. И страдать из-за этого игроки не должны. Это мазохизм уже. Ну и как бы все не обязаны упарываться по самые уши в бек конкретного крафтворлда, людям могут просто нравиться эльдары, а крафтворлд для них - это просто конкретная цветовая схема потому что нравится, без глубоких ассоциаций с беком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я, как раз, использую и РАВ и РАИ, где это необходимо и приемлемо, но пытаться оперировать понятиями, которых в правилах вообще нет, - это игра не по правилам, а по личным придумкам. Нет. Если ты строго руководствуешься тем, что написано, то ты - РАВоед. Открой страницу 168 рульбука и перечитывай до просветления. этот человек просто подбирает себе текущий павер. и отличается от человека, который идейно играет за эти ордена, собирает определенную армию и тд. и тп. ИМХО. Подожди, подожди. То есть, человек, который играет сегодня зелёными спейсмаринами по Саламандрам, а завтра - по Ультре - грязный спортсмен, а человек, который играет розовыми эльдарами сегодня по Ультвэ, завтра по Алаитоку - истинный фанплеер? Я совсем потерялся. Бэк у игрока за СМов тоже может быть. Опять же он тебе скажет, например, что у него чаптер а-ля Блад Рейвены - не знают своего предка. А цветовая схема и геральдика - у Эльдар всё это тоже есть. Декали почти в каждой коробке, цветовые схемы в каждом кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти