SleepingShaman Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Нет, если у вас кейворд ультве и алаиток в разных детачаз, а покрашено по иному, то необходимо брать кейворд крафтворлд 2000 очков не договоренность, это прописано в коре. Менять правила ле фу и неуважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Вот в таких случаях как раз в ростере миньки с разным крафтом должны быть по разному покрашены. Иначе это действительно введение в заблуждение. И чо, в рулбуке это прописано даже? То естьразные цвета разным детачам нужно красить ятобы в заблуждение не вводить, а значиь ультву в черный не надо, пусть красная ходит сразу видно что не саймханн, ага Изменено 6 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Нет, это вы тут передёргиваете со всеми вот этими "покажи мне в правилах or never happened". Кстати, мб в таком случае покажешь строчку в рульнике, по которой я обязан собирать модель по инструкции? :rolleyes: Ты можешь собирать модель как тебе угодно, хоть в шарик скатай и склей. И я не буду играть с армией таких моделек не с ссылкой на правила, а по личным эстетическим убеждениям, и меня, наверное, большинство игроков поддержат, но правилом оно от этого не станет. Так же и с кейвордом и покрасом: можно пытаться заставить оппонента поменять кейворд или отказаться играть с ним в зависимости от покраса, но не надо при этом утверждать, что это по правилам, так как это просто хотелка, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 И чо, в рулбуке это прописано даже? То естьразные цвета разным детачам нужно красить ятобы в заблуждение не вводить, а значиь ультву в черный не надо, пусть красная ходит сразу видно что не саймханн, ага Кстати, как игрок за иг скажите, могу выбрать атрибут полка любого кригом, если использую миниатюры только. Стратагемы и приказы уникальные не беру. Ещё не читал кодекс иг внимательно. яПокрашен криг как криг будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Так я ведь сказал уже - хочешь разнообразий игр и ростеров - играй. Для этого даже красить модельки не обязательно. Сказу виден любитель бека и минек яндена, который хочет вовсе не в паверастию :) Во-первых, я никогда не говорил, что я любитель бека и минек Яндена, но читаете вы еще плохо, сожалею. Во-вторых, я уже указывал вам на ваш максимализм: попытка собрать сильный ростер с определенной идеей тоже является частью этого хобби и далеко не всегда является паверастией. Играть в поддавки с оппонентом, когда у тебя плюшевый ростер - это тоже неуважение к оппоненту (вы лишаете его хорошей игры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 но не надо утверждать что это по правилам Ну да разумеется в правилах то не написано "нельзя играть бумажками" например Но и я напомню что сыр бор начался из-за " визивижности" раз уж заикнулись про визивиг -будте добры соответствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 И чо, в рулбуке это прописано даже? То естьразные цвета разным детачам нужно красить ятобы в заблуждение не вводить, а значиь ультву в черный не надо, пусть красная ходит сразу видно что не саймханн, ага Кстати, как игрок за иг скажите, могу выбрать атрибут полка любого кригом, если использую миниатюры только. Стратагемы и приказы уникальные не беру. Ещё не читал кодекс иг внимательно. яПокрашен криг как криг будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот в таких случаях как раз в ростере миньки с разным крафтом должны быть по разному покрашены потратил 50к и полгода на покрас Шо,опять красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Кстати, как игрок за иг скажите, могу выбрать атрибут полка любого кригом, если использую миниатюры только. Стратагемы и приказы уникальные не беру. Ещё не читал кодекс иг внимательно. яПокрашен криг как криг будет. Покрашен как криг? Что за фигню я только что прочитал? O_o Ну и как же красится криг? Мне для повышения эрудиции X- Изменено 6 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Но и я напомню что сыр бор начался из-за " визивижности" Попрошу. Сыр-бор начался из-за плюшевых хоббистов с любовью к бэку и минькам, которым паверный кейворд ну вот совсем-совсем не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2000 очков не договоренность, это прописано в коре. Как тут любят говорить, а ты наверное и цитату из рульбука приведёшь. :rolleyes: Менять правила ле фу и неуважение. Меня очень волнует мнение ноунейма из интернета по этому поводу (нет). На самом деле, если всё делать интересно, никаких проблем не возникнет. И ещё раз - людям понравилось. Ты можешь собирать модель как тебе угодно Как я понимаю, страницу 168 ты так и не прочитал. Разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Покрашен как криг? Что за фигню я только что прочитал? O_o Ну и как же красится криг? Мне для повышения эрудиции X- Как его Форжа красит, серые шинели. Короче индекс форжи иг принимают или нет в коммуните или бери кодекс иг? Как истинному хоббистами любителям 4 миров может вам ребята отдельную моноармию создать? Покрасить как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Как тут любят говорить, а ты наверное и цитату из рульбука приведёшь. :rolleyes: Меня очень волнует мнение ноунейма из интернета по этому поводу (нет). На самом деле, если всё делать интересно, никаких проблем не возникнет. И ещё раз - людям понравилось. Понравилось так понравилось. Сейчас под рукой рульбука нет и файла тоже. Вы сами знаете где это написано, про размеры армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) зачем тебе мой ответ? Я могу говорить только за свое сообщество, а оно весьма и весьма небольшое и врядли имеет отношение к тебе Изменено 6 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 зачем тебе мой ответ? Я могу говорить только за свое сообщество, а оно весьма и весьма небольшое и врядли имеет отношение к тебе Вы правы, вопрос был лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Мне тогда становится интересно, каким образом я постоянно встречал кадианцев по правилам катачана:) спор абсолютно идиотский. Покрас совершенно никак не влияет на правила. Если об этом напишет официально ГВ, что он будет влиять, то окей, без проблем. А так, это все то же хобби, часть конверсий и чего только не. Не помню, чтобы много кто возражал на турнирах Степану, когда у него были орки и демоны императора. А в плане правил, если уж совсем сильно упарываться в бэковость, то многие из нас всегда знают, как можно его натянуть и даже несколько страничек А4 написать про это. Мол у меня такая-то рота, которая давным давно хрен знает куда ходила итд итп, а еще у них тактика другая, в отличие от ордена, да и вообще это гости из будущего, где все по-другому. В плане бэка в вахе столько лазеек можно найти или придумать, что требовать от оппонента фулл покарса-визивига глупо. Реально по такой логике проще непокрасом играть. Если бы я играл с чуваком, у которого ультра, но по правилам рэвены, то без проблем - главное, чтобы он заранее предупредил и в крайнем случае объяснил отличия. А иначе, если в такую полемику с алаитоками вступать, то так же можно и сказать, что пока все миньки не будут вальхалцами, то и фиг тебе, а не правила. Пока все миньки не будут покрашены в красный цвет, то фиг тебе, а не мирожоры итд итп. Хобби, как и покрас - личное право каждого игрока. Нигде определено не говорится про его ограничения, а наоборот каждый раз подчеркивается безграничностью творчества в вахе. Если совсем кому-то не нравится играть с саламандрами под цветом фистов, то это чисто их личные проблемы - можете не играть. Но всегда найдутся те, кому пофигу и кто будет играть, потому что уважают старение человека и то, что он хотя бы покрасил армию а не пробками играет. Ну и да, помню, как во времена пятерки кто-то хотел отыграть тысячников по кодексу гк и мирожоров по кодексу бладов. Интересно, что тогда на это сказали?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Сейчас под рукой рульбука нет и файла тоже. Вы сами знаете где это написано, про размеры армии. У меня есть под рукой рульбук и ничего такого там нет. И никогда не было. Ты можешь выбрать абсолютно любой формат в птс или пп для игры. Единственное, что есть - это рекомендации по количеству детачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Но и я напомню что сыр бор начался из-за " визивижности" раз уж заикнулись про визивиг -будте добры соответствовать Всё началось с вот этого вопроса: Обязательно ли красить в базовые цвета крафтворлдов, что визуализировать абилки миров? Человеку ответили, что красить в базовые цвета необязательно и абилки миров не надо визуализировать, и тут понеслось. Напомню, это раздел по ПРАВИЛАМ и тактики, и ответ был по правилам, что я и пытаюсь доказать. Как я понимаю, страницу 168 ты так и не прочитал. Разговор окончен. Как только домой с работы приеду - прочитаю. Хотя, можно было не выёживаться и привести цитату. Да почему же именно в этой теме такое, давайте все к ИГ, скажите им, что им нужно миньки и покрас соответствующих полков для абилок использовать, мжет здесь народу поменьше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 У меня есть под рукой рульбук и ничего такого там нет. И никогда не было. Ты можешь выбрать абсолютно любой формат в птс или пп для игры. Единственное, что есть - это рекомендации по количеству детачей. Есть таблица, не скажув каком разделе сейчас. В ней размеры армий. Что вы нервничаете, ну меняете усебя в компании правила на ходу и играете в нарратив с кадом, пожалуйста?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Сыр-бор начался из-за плюшевых хоббистов с любовью к бэку и минькам, которым паверный кейворд ну вот совсем-совсем не нужен. Сыр-бор как раз начался из-за того, что некоторые потенциальные оппоненты хоббистов принялись требовать игровых преимуществ именно на основании их личных эстетических заморочек. Мол если у хоббиста пусть трижды красивый покрас, не давать ему права на стратгемы пока не перекрасит все в убогие три цвета кодекса! Повторю свой тезис, мне нравиться "звездный" покрас техники эльдар. И когда я выправлю себе руки в достаточной мере то перекрашу в него все, а не только пару "жертвенных" моделей. А теперь вопрос, на основании чего Сайди, с которым я могу, кстати, пересечься на турнирах, запретит мне присваивать армии кейворд Биель-тан моделям покрашенным в такой стиль, а не в раздражающую меня бело-зеленую гамму Биель-тана? Где кончается игровая часть и начинается погоня за павером? И вообще перенесите это обсуждение в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В той таблице рекомендации по размеру стола и количеству детачей в зависимости от размеров армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Сыр-бор начался из-за плюшевых хоббистов с любовью к бэку и минькам, которым паверный кейворд ну вот совсем-совсем не нужен. А, то есть мне с моими 15к ПТС только маров уже можно?) А вообще спорить можно сколько угодно, то, что армия собирается по конкретному кейворду (со всеми вытекающими), а не по бэку/флаффу/картинке из кодекса, это никак не изменит. Кстати, именно поэтому никто никогда в расписке мир с кейвордом "удрюпинск" не увидит. А то, знаете ли, в ваших десувачах хайлайты нерекомендованным от гв цветом, то есть невизивиг. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Всё началось с вот этого вопроса: Человеку ответили, что красить в базовые цвета необязательно и абилки миров не надо визуализировать, и тут понеслось. Напомню, это раздел по ПРАВИЛАМ и тактики, и ответ был по правилам, что я и пытаюсь доказать. Как только домой с работы приеду - прочитаю. Хотя, можно было не выёживаться и привести цитату. Да почему же именно в этой теме такое, давайте все к ИГ, скажите им, что им нужно миньки и покрас соответствующих полков для абилок использовать, мжет здесь народу поменьше станет. Сегодня весь день изучал кодекс и пришёл к выводу, что 4 базовых мира неинтересны. Итак можно брать атрибут мира в дефаулт кейворд, а остсуствие трейтов и стратегемем 4 миров переживу. Блин, виноват почему то я? Что кадия играет абилками катачана, правила для кого писаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Человеку ответили, что красить в базовые цвета необязательно и абилки миров не надо визуализировать, и тут понеслось. Напомню, это раздел по ПРАВИЛАМ и тактики, и ответ был по правилам, что я и пытаюсь доказать. Опять 25. Ну что ж вы ему не ответили что по ПРАВИЛАМ вообще модели красить не нужно? Изменено 6 декабря, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Как только домой с работы приеду - прочитаю. Хотя, можно было не выёживаться и привести цитату. Ну тогда очевидно, надо было придти домой и прочитать страницу, а не продолжать спор. А это это какое-то "не читал, но осуждаю" получается. Есть таблица, не скажув каком разделе сейчас. В ней размеры армий. Нету в таблице размеров армий, впрочем, Сов уже выше сказал. Я не нервничаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти