Чайка Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 речь тут идёт, что характерно, о визивиге. Видишь Марс, получаешь Ризу? невизивиг, однако. Удивлен, что эта простая логическая конструкция вызывает такие обсуждения. Удивлен, что ты в одном сообщении за правила и стратегемы говоришь, а в другом, что мы тут визвиг обсуждаем. Я имею полное право сделать любой покрас, и выбрать любую форж-догму к этому покрасу, о чем в кодексе, который тут никто кроме тебя не читал, прямо сказано Стратегемы артефакты это уже отдельный вопрос, я его касаться не хочу и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Для понимания что тут обсуждают советую тему почитать. Я даже намекну - речь о визивиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Я имею полное право сделать любой покрас, и выбрать любую форж-догму к этому покрасу, о чем в кодексе, который тут никто кроме тебя не читал, прямо сказано Но визивигом это не будет. Точно также как саламандры по чаптер тактике ультрамаринов. Разжевываю еще раз - wysiwyg - what you see is what you get What you see? Mars What you get? Ryza Rysa <> Mars What you see is not what you get Визивига нету Тебе так понятно или еще требуется разжевать? Изменено 8 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Так все-таки для доступа к стратагемам нужно каждый раз с правильным покрасом приходить, или это всё для самых увлечённых хоббистов, и можно просто красить во что нравится, а играть по тем правилам, каким хочется? На каком-нибудь потном турнире могут придраться, особенно, если не обговорить с оргами этот вопрос. На столе с дружбанами ты можешь играть как желаешь без проблем регистраций и смс На прошедшем турнире было 3 игрока с мехами. Все три играли Стигией-8 и не один не был покрашен в каноничные цвета Стигии. Никаких проблем ни у кого это не вызывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Вообще, дает. Ну и какие это даёт преимущества? Ну не нравится мне, может быть, красный цвет, мне хочется, чтоб мои марсиане были зелёные все вместе с Коулом. Я не понимаю, что в этом вызывает неприятие и желание гадить на игровой стол? :) Катачанцы, могут менять камуфляж в зависимости от боевой зоны, так что крась их под пустынный/урбан/лесной, но сохрани отличительные особенности - качки в банда[ну уж нет]. Ну у меня будут аугментированные человеко-роботы в плащах и капюшо[ну уж нет]. Какая разница, какого цвета у них одежда, если в ростере четко прописано, откуда эти парни? Да и ты явно не хуже меня знаешь, что воевать одежде яркого цвета, мягко говоря, не очень круто. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Преимущество в том что оппонент вполне может запутаться кто там что у тебя обозначает Особенно если разные правила Что касается остального-я чуть выше написал что такое визивиг. По терминологии возражения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну и какие это даёт преимущества? Если бы это не давало никаких игровых преимуществ, вы бы не боролись руками, ногами и зубами за правила чужой кузницы, только потому что они гнут чуть сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Тебе так понятно или еще требуется разжевать? Ты не видишь Марс, ты видишь скитария, который покрашен в красный и у которого есть догма от Ризы, она там есть потому что Я хочу её там иметь и правила мне разрешают, потому что это не Марс, а Куярс, мой мир-кузня, который использует догму Ризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Что ты хочешь там иметь не относится к тому что видит оппонент. Покрасил в марс -оппонент видит марс. Покрасил в ризу -видит ризу. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Покрасил в марс -оппонент видит марс. Покрасил в ризу -видит ризу. Но я покрасил не в марс, а в куярс и оппонент видит именно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Оппонент видит цвета марса а не читает твои мысли Изменено 8 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В тактиках каждой фракции обсуждаем одно и то же =| не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В тактиках каждой фракции обсуждаем одно и то же =| не надоело? Просто Сов обмазал своих мехов в красный и хочет чтобы другие страдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aers Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Гадское ГВ... Нет бы придумать какие-нибудь мелкие плюшки, нп сильно влияющие на игровой процесс, а стртагемы и арты всем одинаковые.. Мне пофиг, пока я не на турнирах, буду гонять Металлику... Малого пока приобщу, здоровый уже, правда, больше ДЭ интересуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Нигде нет никакого чёткого описания, что Марс ходит ТОЛЬКО в красном, более того в кодексе 8-й редакции на картинках скитарии почти все в КРАСНОМ (кроме Металлики). Если к зелёным Ультрамаринам ещё можно придраться, то к Мехам/Гвардии вообще никаких претензий не должно быть. И это не белые скитарии по Марсу, это Марс, просто в белом, сегодня так, и кто скажет иначе просто живёт в мире фантазий. Если ты красишь, тебе нравится, то никто вменяемый тебе никогда не предъявит, тем более есть люди, которые не хотят себя ограничивать стандартными схемами покраса в красненькое, как было в прошлой редакции. Сов напирает на ВИЗИВИГ, так вот все видят пехотинца механиков. В правилах нет привязки по цвету, значит какого бы ни был цвета пехотинец это никак не вяжется с его кузницей. А значит визивиг. Не стоит забывать, что бэк отдельно от настолки живёт. А то я вижу спейсмарина умирающего от гвардейцев, а это не бэкаво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) более того в кодексе 8-й редакции на картинках скитарии почти все в КРАСНОМ (кроме Металлики) Риза - оранжевая Металика - белая Агриппина - чёрная Если к зелёным Ультрамаринам ещё можно придраться, то к Мехам/Гвардии вообще никаких претензий не должно быть эт с фига бы? СМ не более и не менее одинаковые нежели скитарии. И это не белые скитарии по Марсу, это Марс, просто в белом, сегодня так, и кто скажет иначе просто живёт в мире фантазий. в мире фантазий живет тот, у кого свой вархаммер в котором скитарии Марса носят белое, а , скажем, ультрамарины коричневые. В правилах нет привязки по цвету, значит какого бы ни был цвета пехотинец это никак не вяжется с его кузницей. А значит визивиг. в правилах вообще термина визивиг нет, начнём с этого. Логическую цепочку я уже несколько раз расписывал. В ответ идёт сплошное "я по фану, я так вижу, у меня марс белый" все же видимо "в пятую точку пришёлся поджопник" раз так засуетились. было бы пофиг - молчали бы в тряпочку. :) Изменено 8 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 было бы пофиг - молчали бы в тряпочку. :) Так пофиг, у меня бежевые. Просто ты сейчас в уши наложишь ребятам и все будут ходить с непокрасом в страхе покрасить НЕ В ТОТ ЦВЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) было бы пофиг - молчали бы в тряпочку. А почему тогда ты топишь за покрас в соответствии с картинками, если правил на визивиг всё равно нет? Изменено 8 февраля, 2018 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Так пофиг, "Я весь день пишу о том, как и насколько мне пофиг", дада. :D Просто ты сейчас в уши наложишь ребятам и все будут ходить с непокрасом в страхе покрасить НЕ В ТОТ ЦВЕТ. дада, а еще в страхе за пробки возьмутся... :D "зочем этим миньки, раз нипаногебать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) А почему тогда ты топишь за покрас в соответствии с картинками, если правил на визивиг всё равно нет? хм? ок, в энный раз повторяю - я говорю. что визивиг имеет прямое отношение к цветовой схеме , в которую покрашена миниатюра, то есть исключительно терминологический вопрос. Вы же тут развели цирк с конями , попытками подколоть и прочими "топишь", "возмущаешься", " по фану марс белый", "маркерам не важен цвет" и так далее... Я уже устал повторять просьбы хотя бы почитать тему, перед тем, как изливать в неё свой интеллект Видимо визивиг для вас это некая священная корова, раз сама мысль о том, что чья-то там армия может не соответствовать этому критерию вызывает отток крови от головного мозга и отключение высших когнитивных функций. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Все понятно, играем загрунтованными моделями, на подставках цветовой кант для отличия. И никаких вопросов не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Вариант "играть по правилам того, что ставишь на стол" в принципе не рассматривается, значит. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти