Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кейворды и армии

Рекомендуемые сообщения

речь тут идёт, что характерно, о визивиге.

Видишь Марс, получаешь Ризу? невизивиг, однако.

Удивлен, что эта простая логическая конструкция вызывает такие обсуждения.

Удивлен, что ты в одном сообщении за правила и стратегемы говоришь, а в другом, что мы тут визвиг обсуждаем.

Я имею полное право сделать любой покрас, и выбрать любую форж-догму к этому покрасу, о чем в кодексе, который тут никто кроме тебя не читал, прямо сказано

Стратегемы артефакты это уже отдельный вопрос, я его касаться не хочу и не буду.

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для понимания что тут обсуждают советую тему почитать.

Я даже намекну - речь о визивиге

Я имею полное право сделать любой покрас, и выбрать любую форж-догму к этому покрасу, о чем в кодексе, который тут никто кроме тебя не читал, прямо сказано

Но визивигом это не будет.

Точно также как саламандры по чаптер тактике ультрамаринов.

Разжевываю еще раз - wysiwyg - what you see is what you get

What you see? Mars

What you get? Ryza

Rysa <> Mars

What you see is not what you get

Визивига нету

Тебе так понятно или еще требуется разжевать?

Изменено пользователем HorrOwl

Так все-таки для доступа к стратагемам нужно каждый раз с правильным покрасом приходить, или это всё для самых увлечённых хоббистов, и можно просто красить во что нравится, а играть по тем правилам, каким хочется?

На каком-нибудь потном турнире могут придраться, особенно, если не обговорить с оргами этот вопрос. На столе с дружбанами ты можешь играть как желаешь без проблем регистраций и смс

На прошедшем турнире было 3 игрока с мехами. Все три играли Стигией-8 и не один не был покрашен в каноничные цвета Стигии. Никаких проблем ни у кого это не вызывало

Вообще, дает.

Ну и какие это даёт преимущества? Ну не нравится мне, может быть, красный цвет, мне хочется, чтоб мои марсиане были зелёные все вместе с Коулом. Я не понимаю, что в этом вызывает неприятие и желание гадить на игровой стол? :)

Катачанцы, могут менять камуфляж в зависимости от боевой зоны, так что крась их под пустынный/урбан/лесной, но сохрани отличительные особенности - качки в банда[ну уж нет].

Ну у меня будут аугментированные человеко-роботы в плащах и капюшо[ну уж нет]. Какая разница, какого цвета у них одежда, если в ростере четко прописано, откуда эти парни?

Да и ты явно не хуже меня знаешь, что воевать одежде яркого цвета, мягко говоря, не очень круто. :D

Преимущество в том что оппонент вполне может запутаться кто там что у тебя обозначает

Особенно если разные правила

Что касается остального-я чуть выше написал что такое визивиг. По терминологии возражения есть?

Ну и какие это даёт преимущества?

Если бы это не давало никаких игровых преимуществ, вы бы не боролись руками, ногами и зубами за правила чужой кузницы, только потому что они гнут чуть сильнее.

Тебе так понятно или еще требуется разжевать?

Ты не видишь Марс, ты видишь скитария, который покрашен в красный и у которого есть догма от Ризы, она там есть потому что Я хочу её там иметь и правила мне разрешают, потому что это не Марс, а Куярс, мой мир-кузня, который использует догму Ризы.

Что ты хочешь там иметь не относится к тому что видит оппонент.

Покрасил в марс -оппонент видит марс. Покрасил в ризу -видит ризу.

Покрасил в марс -оппонент видит марс. Покрасил в ризу -видит ризу.

Но я покрасил не в марс, а в куярс и оппонент видит именно это.

Оппонент видит цвета марса а не читает твои мысли

В тактиках каждой фракции обсуждаем одно и то же =| не надоело?

Просто Сов обмазал своих мехов в красный и хочет чтобы другие страдали.

Гадское ГВ... Нет бы придумать какие-нибудь мелкие плюшки, нп сильно влияющие на игровой процесс, а стртагемы и арты всем одинаковые.. Мне пофиг, пока я не на турнирах, буду гонять Металлику... Малого пока приобщу, здоровый уже, правда, больше ДЭ интересуется

Нигде нет никакого чёткого описания, что Марс ходит ТОЛЬКО в красном, более того в кодексе 8-й редакции на картинках скитарии почти все в КРАСНОМ (кроме Металлики). Если к зелёным Ультрамаринам ещё можно придраться, то к Мехам/Гвардии вообще никаких претензий не должно быть. И это не белые скитарии по Марсу, это Марс, просто в белом, сегодня так, и кто скажет иначе просто живёт в мире фантазий. Если ты красишь, тебе нравится, то никто вменяемый тебе никогда не предъявит, тем более есть люди, которые не хотят себя ограничивать стандартными схемами покраса в красненькое, как было в прошлой редакции.

Сов напирает на ВИЗИВИГ, так вот все видят пехотинца механиков. В правилах нет привязки по цвету, значит какого бы ни был цвета пехотинец это никак не вяжется с его кузницей. А значит визивиг.

Не стоит забывать, что бэк отдельно от настолки живёт. А то я вижу спейсмарина умирающего от гвардейцев, а это не бэкаво.

более того в кодексе 8-й редакции на картинках скитарии почти все в КРАСНОМ (кроме Металлики)

Риза - оранжевая

Металика - белая

Агриппина - чёрная

Если к зелёным Ультрамаринам ещё можно придраться, то к Мехам/Гвардии вообще никаких претензий не должно быть

эт с фига бы?

СМ не более и не менее одинаковые нежели скитарии.

И это не белые скитарии по Марсу, это Марс, просто в белом, сегодня так, и кто скажет иначе просто живёт в мире фантазий.

в мире фантазий живет тот, у кого свой вархаммер в котором скитарии Марса носят белое, а , скажем, ультрамарины коричневые.

В правилах нет привязки по цвету, значит какого бы ни был цвета пехотинец это никак не вяжется с его кузницей. А значит визивиг.

в правилах вообще термина визивиг нет, начнём с этого.

Логическую цепочку я уже несколько раз расписывал.

В ответ идёт сплошное "я по фану, я так вижу, у меня марс белый"

все же видимо "в пятую точку пришёлся поджопник" раз так засуетились.

было бы пофиг - молчали бы в тряпочку. :)

было бы пофиг - молчали бы в тряпочку. :)

Так пофиг, у меня бежевые. Просто ты сейчас в уши наложишь ребятам и все будут ходить с непокрасом в страхе покрасить НЕ В ТОТ ЦВЕТ.

было бы пофиг - молчали бы в тряпочку.

А почему тогда ты топишь за покрас в соответствии с картинками, если правил на визивиг всё равно нет?

Изменено пользователем inkerev83

Так пофиг,

"Я весь день пишу о том, как и насколько мне пофиг", дада. :D

Просто ты сейчас в уши наложишь ребятам и все будут ходить с непокрасом в страхе покрасить НЕ В ТОТ ЦВЕТ.

дада, а еще в страхе за пробки возьмутся... :D

"зочем этим миньки, раз нипаногебать"...

А почему тогда ты топишь за покрас в соответствии с картинками, если правил на визивиг всё равно нет?

хм?

ок, в энный раз повторяю - я говорю. что визивиг имеет прямое отношение к цветовой схеме , в которую покрашена миниатюра, то есть исключительно терминологический вопрос.

Вы же тут развели цирк с конями , попытками подколоть и прочими "топишь", "возмущаешься", " по фану марс белый", "маркерам не важен цвет" и так далее...

Я уже устал повторять просьбы хотя бы почитать тему, перед тем, как изливать в неё свой интеллект

Видимо визивиг для вас это некая священная корова, раз сама мысль о том, что чья-то там армия может не соответствовать этому критерию вызывает отток крови от головного мозга и отключение высших когнитивных функций.

Все понятно, играем загрунтованными моделями, на подставках цветовой кант для отличия. И никаких вопросов не возникает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...