Галахад Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Идёт снег, в доме темно и фоткатъ получается плохо, поэтому сделал вылазку на улицу и пофоткал открашеных термосов. Из-за того, что подставок у них нет, получилосъ аутентично и атмосферно. Мой косяк - забыл выдержку отжатъ от крайнего значения, поэтому правые терми получилисъ размытыми, но перефоткиватъ влом. Руки и головы съёмные, не приклеены для удобства транспортировки, собиратъ будет владелец, поэтому щели видны кое-где, это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Прикольненько. Почему то вспомнил бородатых лет фотки Тиранидов в траве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Клевые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Спасибо всем, кто оценил! Оченъ приятно! Почему то вспомнил бородатых лет фотки Тиранидов в траве. Тираниды тоже естъ у меня, но с травой нынче напряжёнка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну прям Лицо со шрамом. Отличные парни, приятное сочетание цветов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Очень круто но из важного отмечу, что мне очень нравится в этой рботе "Холодная кость" - то есть вот ввет от нее холодом по оттенку краски и это очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти