Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спорт в будущем

YandexServoSkull

Ваше отношение к отстранению сборной России  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В связи с недавними отличными новостями, мне стало интересно, как много людей думает про спорт вообще. Я вот пришел к выводу, что отстранение сборной РФ от олимпиады это самая хорошая новость за последние 10 этих самых олимпиад. Олимпиада самим своим существованием выхолостила спорт до каких-то глупых церемоний открытия/закрытия. Скажите, вам действительно интересно смотреть, как человек, которого вы не знали и не узнаете, положил свою жизнь, чтобы опередить другого такого же на долю секунды? Возможно самую скучную долю секунды в вашей жизни?

И теперь представьте настоящий спорт прекрасной России будущего, в котором разрешен допинг. Битвы мутантов, гонки киборгов! Каждый результат будет просто невероятным и впечатляющим, а сколько будет открыто нового для человечества целиком?! Так что вот вам опрос о спорте будушего.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Лично я обрадовался и очень поддерживаю такое решение. Никто еще толком не понял, что это значит, наверное, пройдет еще значительное время, но это и есть тот самый момент, когда допинг и спорт уже невозможно отделять друг от друга. Разрешение допинга в спорте в такое сложное время может решить России кучу проблем с туризмом, наукой, медициной, экономикой в общем! Уверен, люди со всего мира будут приезжать, учавствовать и просто смотреть и болеть за тех, кто [ну уж нет]одится на передовой человеческого развития.

Зимняя по мне довольно зрелищная, а не "доли секунд".

А вот все что надо помнить и знать про олимпиады проходящие без нас.

28183_1416304238.jpg

Ну, конечно. Во всём Гитлер виноват!

Нет, серьезно, подумайте, почему у нас есть мировой рекорд "чистого" спорстмена, но нет реальной записи о том, за сколько стометровку сможет пробежать человек на специально подобранном допинге? Разве не интересно узнать?

Нет, серьезно, подумайте, почему у нас есть мировой рекорд "чистого" спорстмена, но нет реальной записи о том, за сколько стометровку сможет пробежать человек на специально подобранном допинге? Разве не интересно узнать?

Ну вообще тема интересна именно специально подобранным допингом. Суть спорта сведется к взаимозамерам околоспортивных фармацевтических компаний. :)

Да и потом - хороший допинг будет полезен не только в спорте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...