Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

дуэль на HQ

Steinhart vs Ренар  

43 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

под конец года поперло наконец то в конкурсном! движуха!

два самых частых поединщика в наших краях решили снова выяснить отношения, к ним присоединился Destr!

1.

"Steinhart"
37895143335_a0fcfbd8af_z.jpg

"Ракурсы"

38781216581_60e9dea569_z.jpg

38781217931_8f9601fcd8_z.jpg

38781218671_aff1bc1c07_z.jpg

2.

"Ренар"

Неудержимый плазменный козлище, ветеран 8-ого Некромундианского, ныне простой отброс улья, вдохновленный новой минькой, новой Некромундой и старой Некромундой.

HiveScum_2.JPG

HiveScum_3.JPG

HiveScum_4.JPG

HiveScum_5.JPG

3.

"Destr"

История: вот такой вот мужчина из первого легиона!

h-412.jpg

h-413.jpg

h-414.jpg

голосуем!

Изменено пользователем MrPepper

Штайн. Крутая работа, мне понравилось. Вблизи видно, что красный у тебя действительно стал лучше. Драйбраш на костяном, правда, вызывает двоякое ощущение: с одной стороны, действительно похоже на кость, с другой - как-то неаккуратно выглядит.

Destr. Очень сильно пересвечена фотография, белый вообще не разобрать. Из того же что увидел - очень плоско.

Проголосовал за Штайна.

Очень расстроен, что меня не запостили в дуэль....

но ладно видимо на это есть свои причины

Изменено пользователем Iron Duke

Ренар. Козел отличный. Зачёт и голос. Плазма светится просто супер.

Штейнхарт. Люблю твой стиль, аккуратность, внимание к деталям... Мастерство, одним словом. Божеский или, какое лицо... А вот шлем смотрится как-то.. толсто, что ли... Но козлик просто симпатичнее:)

Деструктивных. Нужны другие фотки, на этих что-то странное.

Изменено пользователем Ганс

Дюк, у меня к сожалению нет от тебя сообщения. иначе обязательно бы и твою работу включил

Дюк, у меня к сожалению нет от тебя сообщения. иначе обязательно бы и твою работу включил

Я по ха ку свою работу вчера присылал

По ХаКушке

нету. последнее сообщение от тебя у меня в ящике от 04.08.2017, 20:20

Изменено пользователем MrPepper

Ну я не ругаться сюда пришел просто говорю в теме дуэлей мой пост продублирован за день до дуэли, но ты не попробовал связаться со мной.

Просто на будущее, чтобы таких казусов не выходило :)

2 Destr. Такое ощущение, что база лучше миньки. Надеюсь это фотки пересвечены.

нет у меня норм фотика.

обычный смартфон.

я тоже каждый раз, как что нужно отфотографировать, униженно ползу к жене, некоторые ездят с пивом к друзьям, имеющим хорошую технику. Короче, главное - иметь желание.

• 4 недели спустя...

За козлика отдал голос. Все очень прикольно, в особенности кожа порадовала. На волосах сзади только мелкие комки краски что ли..от драйбраша?

Про десантника трудно сказать. Видно, что подкрученная яркость фото присутствует. В живую бы посмотреть, может там и не так все ярко). Плюс жирные слои, и тоже драйбраш? Не совсем понятно зачем делать такими шершавыми на вид перчатку и шлем (если это специально так сделано).

Третий...эмм...новичок в покрасе - это хорошо. И я тут много написал хороших слов о работе, прост их не видно)

А если серьезно - [ну уж нет]рена присылать такие фотки? О уровне покраса молчу. Просто вот зачем их присылать? Просто наплевательское отношение к тем, кто смотрит, к соперникам по конкурсу и к своей работе)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...