VaSSis Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) http://steamcommunity.com/id/URLprofile/re...eloper_response Минвайл продолжение банкета, ответ на А4 от разработчика на негативный обзор в стиме. Естественно в ключе "нет, ты [censored]". Жалобы на травлю и неблагодарную русскую аудиторию инклюдед. Вот это обратная связь. Ты видимо пропустил видео, где говорилось. что 1. Вот мой друган, он мне игры в стиме покупал. поэтому может вам в лицо харкать, а вы его тронуть не смейте. 1.1 мне не нужны ваши деньги, я на ролтоне и воде живу. 2. Есть одна тян (или не тян) которую надо из ЛНР забрать в Россию. 2.1 мне не нужны ваши деньги, я на ролтоне и воде живу. 3. Художник забесплатно работал. мы еле уговорили его гонорар взять, а вы быдло неблагодарное. 3.1мне не нужны ваши деньги, я на ролтоне и воде живу. 4. вы неблагодарные рузке свиньи, нам не нужны ваши жалкие рубли. 5. Я ждал от вас, что вы купите игру и нас поддержите, ведь я для вас обзоры делал. 5.1 мне не нужны ваши деньги, я на ролтоне и воде живу. 6. Заграница нам поможет. 7. вы все кусаете руку, которая вас кормит. 8. раз вы меня смотрите. то вы уважаете мое мнение 9. вы не шарите. 10. На канали вы в гостях .поэтому баню кого хочу, рукожатых тут нет, кроме тех, кого я лично знаю, поэтому они могут ваших мам сношать. И дальше это зацикливается в духе п.1 Нам плевать на дислайки, вы аутисты п2. Мне обидно за ваши дизлайки. И опять с начала. А теперь видимо и заграница не помогла. Ох лол, он в матыгу судя по всему вернулся. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=JACcGHpV8L8 Вот это штоле? Блин, в войсе это еще более крипотно /o\ Нет, я не могу это 20 минут смотреть, он реально шизик. Постоянно одну и ту же мысль повторяет по кругу и еще и снова и еще на разок. Ад. Олсо геймплей - шляпа полная. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Олсо геймплей - шляпа полная. Ты понимаешь, чт оесли на улице подойдешь к незнакомому мужику и скажешь .что у него геймплэй фигня и художник фигня, то тебе просто табло сломают и изнасилуют? А что ты в интернете такое говоришь. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Ты понимаешь, чт оесли на улице подойдешь к незнакомому мужику и скажешь .что у него геймплэй фигня и художник фигня, то тебе просто табло сломают и изнасилуют? А что ты в интернете такое говоришь. Ну незнакомый мужик мне не будет свой, кхм, геймплей показывать. А если и будет - то его самого могут того этого, не понять. Случаи бывали. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Но он имено так себя позиционировал и несколько раз сравнивал свой канал с мужиком на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну ты это, сильно не сживайся с ним. А то в один прекрасный день посмотришь в зеркало, а оттуда на тебя глянет он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А вот мне нравятся его обзоры, гайды, манера говорить, и создай он например патрон или обратившись к подписчикам, мол - поддержите гайды монеткой, оч. нужно, кинул бы - не жалко. Но вот эта вся заварившаяся каша - вообще какой-то сюр, конечно обидно когда засирают твое детище, но тут уже перебор. Сейчас, своими действиями, он просто распугивает свою аудиторию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Да он уже кичится начал этим. В этом и проблема лично для меня. Мне то его голос на заднем плане тоже заходит. Донаты он тоже принципиально типо не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 в чем фишка игры? Лучше бы он рпг забацал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) А вот мне нравятся его обзоры, гайды, манера говорить, и создай он например патрон или обратившись к подписчикам, мол - поддержите гайды монеткой, оч. нужно, кинул бы - не жалко. Но вот эта вся заварившаяся каша - вообще какой-то сюр, конечно обидно когда засирают твое детище, но тут уже перебор. Сейчас, своими действиями, он просто распугивает свою аудиторию Да нет, вот имхо, это все сразу было ясно. Я пользовался его гайдами по Столбам Бесконечности, главным образом потому, что в игре не было нормальной энциклопедии по абилкам, а там у него был краткий рандаун абилок для каждого класса, более-менее приличный. Но уже тогда я обратил внимание, что билды по классам часто сделаны с безумным, доведенным до логического абсурда минимаксом в худших традициях ДнД 3.5, причем настолько, что это иногда скорее вредно для попыток этим реально играть, например, я убежден что гиперспециализация танков и стеклянных ДД в столбах нафиг не была нужна в том виде, в каком он её форсил. Ну и половина билдов в гайде отменялась каждым патчем, лол, что тоже типично. Но это все ладно, говорю, в принципе в ключе оптимизаторов из настольных РПГ, терпимо. По крайней мере разбор механики игры в гайдах был, польза от него была. Но вот когда я попытался смотреть его стримы, я, честно говоря, опешил. Эндлесс Спейс 2. Запускаем на максимальной сложности. Система плохая, рехост. Система плохая, рехост. Система норм, Краверы заспавнились рядом, рехост. Система норм, краверов нет, нужных ресурсов к 20 ходу не нашли, рехост. А вот тут ой они этот абуз починили, рехост. И так час безудержного веселья. Тирания - паф оф дэмнед, делаем билд см выше. Первый энкаунтер автослив, грузим сейв. Ой, а я вот тут не так, грузим сейв. Ой да нет же, грузим сейв. Складывается ощущение, что у человека реально с головой проблемы, в лучшем случае ОКР какое-нибудь, а то и более страшные вещи. Причем, я верю, что другие стримеры тоже занимаются подобным, чтобы прощупать игру. Но они это не показывают и не называют годным контентом на серьезных щах. Народ не должен знать, как делаются сосиски, цитируя Бисмарка. Ну и его фраза в том видео, что, вы же видите что я ПОНИМАЮ ЗА МЕХАНИКУ нервный смешок у меня вызвала от моего экспериенса с его видосов. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Складывается ощущение, что у человека реально с головой проблемы, в лучшем случае ОКР какое-нибудь, а то и более страшные вещи. ну так многие гении ненормальные. Я видел его видео, он сверх дотошно изучает игровые механики, это человек с очень своеобразным умом. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Он в принципе топит за минмакс и за выжимание из игры всего на максимальной сложности. И в пиларсах он вроде под крупные патчи переснимал видео. и да, у него половина гайдов по 4х начинается с фразы - тут для победы на высшем уровне сложности должны все звезды сойтись, поэтому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну как бы мой опыт ролевок говорит, что минимаксеры как правильно асоциальные типы с разного рода комплексами и тараканами. Что мы и имеем в данном случае. Так что реально все ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну как бы мой опыт ролевок говорит, что минимаксеры как правильно асоциальные типы с разного рода комплексами и тараканами. Что мы и имеем в данном случае. Так что реально все ожидаемо. В принципе правильно. Игровое задротство (именно задротство, а не когда человек просто много играет) - это или ярко выраженный комплекс неполноценности, или полное отсутствие реальных достижений, мол "Я сижу на роллтоне, но прохожу игры на максималке с модиками на коркор/имею винрейт 86%, завидуйте, лузеры!" В возрасте старше 15 это прямое указание обратиться к психологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Хоспаде как барышня - "нужны деньги, но выпрашивать у вас не буду, давай покажи как ты меня ценишь" =) не этот нерд сломался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Хоспаде как барышня - "нужны деньги, но выпрашивать у вас не буду, давай покажи как ты меня ценишь" =) не этот нерд сломался ) Нифига, игра ж вроде с элементами гаремника анимешного, вот чувак для лучшей проработки персонажей пробует вжиться в роль ТП, чтобы, так сказать, понять как оно изнутри устроено, жалко пацана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 этот шизик какой-то скучный. А нет нигде видео как ДЦПшники дерутся в грязи или спецЕвровидение для лишней хромосомы? ОЧень уж жанр "поржать с болезного" забавным оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Он скорее сжился с ролью гг из новеллы, который бог и питается поклонением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Там демка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Немного о том, как Великого оскор[эх жаль]ли грязные свиньи из "геймдева". Скопировано из его группы "18+ слова"#gtpindiecup Месяца полтора тому назад, подал я заявку на участие вот в такой вот богадельне: https://vk.com/gtpindiecup Не корысти ради, а токмо во исполнение множества лулзов. И, конечно же, они исполнились. Повторюсь, я не ждал ничего, т. к. гейм журналистика гнилая насквозь и там понятно, что, кому и как. Однако можно было бы попробовать поддержать хотя бы фасад цивильности. Разработчиков завлекают «дайте нам пресс ключей, мы и профессиональному жюри разошлем, и стримеры вас постримят», но при этом организовать дело так, чтобы каждому конкурсанту досталось хотя бы полчаса стриминга — нет, это невозможно. Судя по ленте их паблика, у них вообще было полтора стримера, которые полторы игры и отстримили. Хотя, уверен, нашлось бы достаточно человек, готовых без каких-либо финансовых претензий постримить для конкурса, было бы желание их искать. Но зачем? Но ладно, по окончанию конкурса всем радостно сказали — ждите, сейчас будем рассылать мнение экспертного жюри. И здесь-то было пробито самое дно, причем до той степени, что оно потом было пробито еще раз, уже с другой стороны земли. Я бы мог назвать это жюри не экспертами, а стадом [злодей]ов или там малолетними пацанчиками со двора, я бы мог спросить, кто они вообще такие, чтобы использовать такой высокий слог, но все это лишнее. Просто посмотрите на всю глубину критики и станет ясно. Тут можно только их процитировать — ой, все. там самая солидарность и нормальное комьюнити, которой нет в настольном вархаммере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А там вся команда такая одухотворенная или он один? Странно что ещё никто не отвалился с посылами воздушных поцелуев и обвинением в секс харсменте от Коммандо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ну, если посмотреть на его лучшего друга/прогромиста который не только морально поддерживал, но и ИГРЫ В СТИМЕ ПОКУПАЛ!111 то часть вопросов отпадает. Особенно посмотрев, как он общается с людьми. Художников и композитора мне тяжело судить, я их в действии не видел и вообще к людям искусства в интернете отвращение испытываю. К тому же домогаться до людей, работающих даже не за еду!!!11 а за будущие гонорары и спасибо чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Кто в курсе, случились ли ГОНОРары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Если только с хомячков, накрутивших отзывы и долларовых господ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Он нарисовал в пейнте кривую и говорит, что это его график доходов с ютуба и мол сверхлюди с запада приносят ему денег больше чем все русские видео по DD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти