Curator Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Вы Кyратор, а страдать всё прохождение от собственного неспособия неохота. Злословие! Снова! :D Да вы просто путаете гайды, они ведь разные есть. У нердо были 2 типа - общие на механику и конкретные для чара\перса\прохождение. Первые смотрел, вторые не нужны. Да и везде так, можно рассказать в стиле "качай персонажа так вот и только так", а можно подробно рассказать что какая характеристика даст и в перспективе какие умения для чего понадобятся. Да, есть подсказки в игре, но это очень все неточно, как правило для прохождения харда нужно детальное понимание механик, формул урона и тд а не описание уровня "ловкий персонаж хорошо прыгает, а сильный сильнее бьет". Насколько в процентах, как это все соотносится с рейтингами защиты и тд., в этих мелочах вся соль. ПЛЮС у него даже были гайды на изменение механик под конкретный патч\аддон. То есть кратко изллагалось - что поменяли, и как это отразилось на внутриигровой математике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ну так и вопрос задавать стоит про игромех а не про билды на этом игромехе, нет? Первое да, полезно-интересно, ибо давать играть в игру не давая правил - любимая затея игроделов. Ведь так много багов скрывается за "working as intended" що аж жуть берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 У нердо были 2 типа - общие на механику и конкретные для чара\перса\прохождение. Вот в том-то и дело, что у нерда не было нормальных гайдов по механике, а были гайды как заабузить эту механику под конкретный билд. Ну по крайней мере по столбам, остальное я не смотрел. Причем 146% гайдов оказывались бесполезны сразу после первого патча, а некоторые даже и до, потому что он нормально тестить не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Людям, не игравшим в тот же Heavy Rain, и такое за счастье. визуальная новелла \Heavy Rain, Продолжай, я заинтересован. К дейтсимам тоже можно подойти с умом. 5+ визуальных новел или дейтосимов (не собранных на ренпае или другой стандартной клепалке) или твое мнение летит в трубу. То есть кратко изллагалось - Краткость это про нерда, да. Продолжай, послушаю твое ценное мнение. а были гайды как заабузить эту механику под конкретный билд. Забей. тут походу больше двух видео с его канала смотрели только я, легенда и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Забей. тут походу больше двух видео с его канала смотрели только я, легенда и ты. Я еще чуток смотрел. По ES2 большая часть гайдов начиналась, что это работает только если у вас все удачно сгенерировалось со старта, иначе страдайте или пересоздавайте карту пока не пропрет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Это скорей следствие эксплуатации какой то дыры в механике. Типо "вы можете таким образом быстро построить огромный флот, но что бы у вас не было недовольства колонизацией вам обязателен этот ресурс роскрши в стартовой системе или все не имеет смысла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Тяжелей всего смотреть, как ломаются люди у которых ты учился стойкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Тяжелей всего смотреть, как ломаются люди у которых ты учился стойкости. А чо там происходит со светочем российского? ютуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Я недавно орнул с его ответа про кингмейкер, сорри, пик не схоронил, но суть вообщем токова: его спросили, нравится ли ему кингмейкер. Он ответил, что пока не знает, скажет в конце месяца, когда подобьет бабки со стримов и видосов по нему. Типа если лавэ идет, то нормуль, если нет, плохо сделоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 А чо там происходит со светочем российского? ютуба? Видео на русском выпустил после того как его разрабы попросили. Это после криков " да никогда больше, неблагодарные, я не за деньги, тоьько западный зритель доход приносит!!1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Чет не слышно про тотальный успех "его" клона ДД. Зрада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Фанаты говорят, что репутация нерда загубила проект. Так то клепается, мне эта игра с анимацией браузерки 2006 года не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти