Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

X Caeli: Железная Хватка Любви

Рекомендуемые сообщения

Вы Кyратор, а страдать всё прохождение от собственного неспособия неохота.

Злословие! Снова! :D

Да вы просто путаете гайды, они ведь разные есть. У нердо были 2 типа - общие на механику и конкретные для чара\перса\прохождение. Первые смотрел, вторые не нужны. Да и везде так, можно рассказать в стиле "качай персонажа так вот и только так", а можно подробно рассказать что какая характеристика даст и в перспективе какие умения для чего понадобятся. Да, есть подсказки в игре, но это очень все неточно, как правило для прохождения харда нужно детальное понимание механик, формул урона и тд а не описание уровня "ловкий персонаж хорошо прыгает, а сильный сильнее бьет". Насколько в процентах, как это все соотносится с рейтингами защиты и тд., в этих мелочах вся соль.

ПЛЮС у него даже были гайды на изменение механик под конкретный патч\аддон. То есть кратко изллагалось - что поменяли, и как это отразилось на внутриигровой математике.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну так и вопрос задавать стоит про игромех а не про билды на этом игромехе, нет?

Первое да, полезно-интересно, ибо давать играть в игру не давая правил - любимая затея игроделов. Ведь так много багов скрывается за "working as intended" що аж жуть берет

У нердо были 2 типа - общие на механику и конкретные для чара\перса\прохождение.

Вот в том-то и дело, что у нерда не было нормальных гайдов по механике, а были гайды как заабузить эту механику под конкретный билд. Ну по крайней мере по столбам, остальное я не смотрел. Причем 146% гайдов оказывались бесполезны сразу после первого патча, а некоторые даже и до, потому что он нормально тестить не мог.

Людям, не игравшим в тот же Heavy Rain, и такое за счастье.

визуальная новелла

\Heavy Rain,

Продолжай, я заинтересован.

К дейтсимам тоже можно подойти с умом.

5+ визуальных новел или дейтосимов (не собранных на ренпае или другой стандартной клепалке) или твое мнение летит в трубу.

То есть кратко изллагалось -

Краткость это про нерда, да.

Продолжай, послушаю твое ценное мнение.

а были гайды как заабузить эту механику под конкретный билд.

Забей. тут походу больше двух видео с его канала смотрели только я, легенда и ты.

Забей. тут походу больше двух видео с его канала смотрели только я, легенда и ты.

Я еще чуток смотрел. По ES2 большая часть гайдов начиналась, что это работает только если у вас все удачно сгенерировалось со старта, иначе страдайте или пересоздавайте карту пока не пропрет :D

Это скорей следствие эксплуатации какой то дыры в механике. Типо "вы можете таким образом быстро построить огромный флот, но что бы у вас не было недовольства колонизацией вам обязателен этот ресурс роскрши в стартовой системе или все не имеет смысла".

• 2 месяца спустя...
-ZIDXYkZk-g.jpg

Тяжелей всего смотреть, как ломаются люди у которых ты учился стойкости.

А чо там происходит со светочем российского? ютуба?

Я недавно орнул с его ответа про кингмейкер, сорри, пик не схоронил, но суть вообщем токова: его спросили, нравится ли ему кингмейкер. Он ответил, что пока не знает, скажет в конце месяца, когда подобьет бабки со стримов и видосов по нему. Типа если лавэ идет, то нормуль, если нет, плохо сделоли.

А чо там происходит со светочем российского? ютуба?

Видео на русском выпустил после того как его разрабы попросили. Это после криков " да никогда больше, неблагодарные, я не за деньги, тоьько западный зритель доход приносит!!1"

Фанаты говорят, что репутация нерда загубила проект. Так то клепается, мне эта игра с анимацией браузерки 2006 года не интересна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...