Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

X Caeli: Железная Хватка Любви

Рекомендуемые сообщения

Капитан очевидность намекает, что расценки тытрубы на аудиторию в разных регионах/странах разные, и что они в гейропке/сшп выше чем в стране Духовности.

Ну и человеков, понимащих бусурманский, на порядок больше, чем человеков-носителей Могучего.

Маякните, как оно станет каналом-миллионником. Сравним контент.

А я пока иногда буду посматривать профильных pew и иже с ними.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Помогите жизненным советом - оставаться подписанным на его канал и дизлайкать все видео или отписаться и забить? Его английский я не могу переносить, блевать тянет.

Помогите жизненным советом - оставаться подписанным на его канал и дизлайкать все видео или отписаться и забить? Его английский я не могу переносить, блевать тянет.

Конечно остаться на канале и все смотреть! (нет). Господа, я с вас фигею, нашли блогера который вам НЕ нравится, обсуждаете как сильно он вам НЕ нравится и какой он редиска... но зачем? Игра какая-то стремная вот у него, Хэ Кал ели называется? Креативно, но странно. Посмотрел скрины - "ну [ну уж нет]" сказал, и забыл. У него годные видосы которые иногда выдавал мне ютуб по механике РПГ от обсидианов, что он там еще делает - да побоку, хоть кал ест, хоть что.

Изменено пользователем Curator

У него годные видосы которые иногда выдавал мне ютуб по механике РПГ от обсидианов, что он там еще делает - да побоку, хоть кал ест, хоть что.

В ходе перепрохождения столбов выяснилось, что нерд ничего не понимает в механике на самом-то деле, просто пишет какую-то рандомную ересь.

А Вася пусть сидит на канале конешн и таскает сюда норм темы. Я пытался смотреть, у него там все забито этим ИРАТУСОМ, который очень нудный и скучный клон ДД по-моему. Я отбирать там перлы не осилю.

Изменено пользователем Mad_Rat

"все забито проклятым иратусом"
MFHk7v1sso8.jpg

Еще раз. Он не клон Иратуса, он идейный наследний БК и прочих древних браузерных ммо, где надо выбирать в какую часть тела атаковать и куда ставить блок. Если я покопаюсь в старых письмах на почте, то найду игру, с которой 1 в 1 слизана анимация и стилистика. Изменено пользователем VaSSis

В ходе перепрохождения столбов выяснилось, что нерд ничего не понимает в механике на самом-то деле, просто пишет какую-то рандомную ересь.

Да там небось механику туда-сюда меняют в патчах, и баланс, актуальность любой страты под большим вопросом в таких условиях. Когда я проходил - мне помогло. Просто одно дело когда ты билд и стратегию на игру бездумно копируешь, и совсем другое - когда объясняется как работает тот или иной модификатор, характеристика. Вот за это спасибо. А то, что он приговаривает: "ну значит вот силу качаем, а выносливость не качаем", это уже можно пропускать мимо ушей. Главное что бы слушающий понял, как работает эта сила, а как выносливость. (названия характеристик - условный пример)

Ну я до выхода столбов вторых смотрел, понятно что сейчас он разогнался.

Да там небось механику туда-сюда меняют в патчах, и баланс, актуальность любой страты под большим вопросом в таких условиях

Ну во-первых он в базовой механике делает дикие ошибки, во-вторых, если билд или страта отменяются каждым патчем (а у него так, причем по любой игре), значит это хреновые билды и страты.

во-вторых, если билд или страта отменяются каждым патчем (а у него так, причем по любой игре), значит это хреновые билды и страты.

Это точно, насколько помню, он обычно старается "поломать" игру, что бы на абузе вывезти макс сложности. ИМХО, это тупиковый путь. (то что это еще и не всегда получается, добавляет иронии в ситуацию, дооо) Естественно выходит патч, и набор балансных дырок убирают = страта идет коту под хвост.

Да он косячит не только в Пилларсах, во многихиграх просто тащит инфy с вики и гайдов вместе с косяками, вместо проверок на практике или личного копания в файлах. Потом при попытке абyза неработающих "синергий" горит или отговаривается типа что-то не вышло, но стратегия победная. Изменено пользователем Lеgend

:image143: :image143: :image143: какой непонятный но занимательный спор

Самое классное, что он заочный! Виновника и автора обзоров в этой теме нет и скорей всего никогда не будет :D

Самое классное, что он заочный! Виновника и автора обзоров в этой теме нет и скорей всего никогда не будет :D

Не зарекайся, точно известно что нерд сидит на стимовских форумах и был замечен на дваче. Вполне возможно, что он гуглит себя. Тогда он может запросто найти этот тред. Если уж Петян Ферхевари нашел фордж...

Он клялся и божился, что не сидел на дваче, там просто его обсуждают. На редите он сидит, не? Не считая разной стеклотары.

Он клялся и божился, что не сидел на дваче, там просто его обсуждают. На редите он сидит, не? Не считая разной стеклотары.

Ну да, конечно, там просто рандомные топилы вдруг решают его поддержать, ага.

• 2 недели спустя...

Там нерд сошелся в титаническом противостоянии со школьником на тему того, кто лучше в ДД шарит. Когда нерд был уличен в незнании механики пошло высмеивание в контактике в качестве последнего довода.

• 1 месяц спустя...
Все хотел спросить эта игра про бдсм чтоли?

Нет, это визуальная новелла про древнее божество ,которое умрет без поклоненья и поэтому ему надо привлекать к себе внимание экипажа космического кора[эх жаль].

Между тем новые откровения.

-ZIDXYkZk-g.jpg

wKRXLUR7QLE.jpg

Изменено пользователем VaSSis

Ты хотел сказать "убогая визуальная новелла"?

Людям, не игравшим в тот же Heavy Rain, и такое за счастье.

К дейтсимам тоже можно подойти с умом. Вот, к примеру, трахни шпагу. Хотя, учитывая что шпага может быть "он"... :D

https://www.kickstarter.com/projects/kitfox...;token=90b741db

А вот эта игра которая тут, ну совсем какой-то арканоид... фуфуфу.

Вы мне одно скажите - кого теперь посмотреть про билды на Столбы-2, а то я старый и ленивый стал, что бы на своих шишках механики учить :P

А это не множит интерес к игре на 0?

Ну типо это в 10, это в ноль. 3 скила и через пкм запинываем дракона голыми руками.

Я стараюсь не смотреть такие темы для однопользовательских игр, ибо ИИ всегда настолько туп, что сложности особой даже на харде+ нет.

Тупость ИИ обычно компенсируется ваншотами-ваншотиками, невероятной толстотой и прочим. Так что если кто играет не для фана, а чтобы компенсировать размер уровнем сложности, без гайдов никак.

чтобы компенсировать размер уровнем сложности, без гайдов никак.

Для того чтобы компенсирование работало, сложность надо превозмогать без гайдов.

Гайды нyжны если:

Хочется охватить максимyм контента игры за первое прохождение при заложенной или искyственно выведенной реиграбельности.

Хочется сыграть строго определённым билдом, а верная его раскачка неочевидна/крива.

Вы Кyратор, а страдать всё прохождение от собственного неспособия неохота.

Изменено пользователем Lеgend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...