Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

X Caeli: Железная Хватка Любви

Рекомендуемые сообщения

Год выпуска: 2017

RPG, Puzzle, Arcade

Platforms: PC, Mac, Linux

Languages: English

Players: Single-player

X Caeli — весьма неортодоксальный гибрид аркады, логики и роуг-лайта. Еще и с элементом матч-3 до кучи накинутым — а почему бы и нет? Он предназначен для игроков, обожающих копаться в различных тонкостях ролевых систем, любящих превозмогать силой эзотеричных комбинаций и не чурающихся стартовых трудностей. Впрочем, в игре будет заложена честная система подсказок, так что повеселиться можно будет и без нужды в энциклопедическом подходе. Также знаковой чертой здесь будет забавный микс зловещей атмосферы (вы играете за древнее и весьма недоброе божество) и местами тонкого, а местами безбашенного юмора. Мы даже собираемся немного анимешных сисек в картину добавить, чтоб был шедевр на века.

Фичи:

Горизонтальная РПГ система – все оборудование доступно со старта и можно респекать его сколько угодно; вообще-то даже и нужно, ведь разные волны врагов потребуют кардинально отличных решений.

Честный Хардкор — в первый час игры, новичок будет гибнуть, гибнуть и гибнуть дабы всецело понять суть пустоши (космической, конечно же). Впрочем, разобравшись во многих деталях игры вы увидите, что умом и догадкой здесь можно решить любой вызов.

Умная Боевка — хотя у нас и есть ряд наград для игроков-пианистов, особенно мощных рефлексов наша игра не требует. Первостепенно мышление.

Вагон Билдов – на данный момент есть примерно 32 основных вариации качественной сборки кора[эх жаль], и это не считая подвариаций. В релизной версии мы вообще хотя бы полсотни планируем.

Непохожая Экипировка – у нас, возможно, не 200 пушек в игре, зато и оружие здесь не различается по принципу «та же траектория, только урон чуть больше/меньше». Каждое оружие уникально, каждое оружие ценно и имеет свой смысл и свою пользу.

Разные Волны Врагов – одной и той же тактикой здесь всех не одолеть. Придется постоянно выдумывать что-то новое.

https://www.youtube.com/watch?v=jQkUmloiy74

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очередной ненужный матч 3. РПГ, роглайт в матч 3, серьезно?

С такими глобусами и совами в арканойде тоже и РПГ, и роглайт и хардкор. Настоящий.

Вы просто не можете понять глубокий авторский посыл и тонкие отсылки.

Про божественный гейм дизайн забыл, ведь кроме Нерда - в него никто не может.

И вообще, если вам не нравится игра, то вы вполне возможно аутист, лишены чувства юмора и поиска веселья в жизни. По мнению автора.

Может Нерду отвалит бабла чтобы слепить двигло на уровне Age of Decadence после этого, хехе.

Но вообще - тот же Sunrider раздавали совершенно бесплатно, а там пошаговая боевка с роботами и тян красивее.

"На русском теперь будут только гайды. Или же летсплеи за донат. Я не вижу смысла забесплатно напрягаться на аудиторию, которая в благодарность издает поток говна."

"Да мне пофиг - просто не в том направлении канал развивал все эти годы. Я уж молчу о том, что на русскую аудиторию слегка фиолетово по причине ее бедности."

" У нас в игру нужно въезжать часов пять - что вы о геймплее можете сказать по трейлеру."

Nerd Commando Game Studios

Изменено пользователем lordVigo

"На русском теперь будут только гайды. Или же летсплеи за донат. Я не вижу смысла забесплатно напрягаться на аудиторию, которая в благодарность издает поток говна."

"Да мне пофиг - просто не в том направлении канал развивал все эти годы. Я уж молчу о том, что на русскую аудиторию слегка фиолетово по причине ее бедности."

" У нас в игру нужно въезжать часов пять - что вы о геймплее можете сказать по трейлеру."

Nerd Commando Game Studios

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Извините, к такому жиру я был не готов.

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Извините, к такому жиру я был не готов.

Это еще только верхушка жирового айсберга.

наш канал не называется "терпила коммандо гей студиос". То, что игра не для широкой аудитории, не позволяет толпе народу, [ну уж нет]аляву получавших какие-то ништяки (иначе что они делают на канале, если им не нравится?) лить помои. Не нравится - не надо нести справедливость во имя луны, поставил лайк и шуруй дальше.

Я милостыни ни у кого не прошу. Но лайк и какая-то поддержка словом это не деньги. Если народ не может отплатить за добро хотя бы моральной поддержкой, то это конченое быдло, а не люди, и, к счастью и радости, гореть им в геенне огненной.

Изменено пользователем Senior G

Лол. Похоже поцыэнт утратил связь с реальностью.

Дайте ссылочку плз, хочу покушать :3

Изменено пользователем Kem

https://vk.com/nerdcommandogames

Вроде как здесь это все.

Подождите, так он хохол штоле о__о

Изменено пользователем Mad_Rat

Да ты по комментам смотри, там сразу начинается.

Вот еще из мощного:

Андрей, мне бесполезно что-то советовать в плане дизайна - я всегда все дизайнирую наперед и по ходу пьесы ничего не меняется и не добавляется, т.к. это очень больно бьет по бюджету и срокам. Все было закончено уже летом и сейчас [ну уж нет]одится в процессе разработки и балансировки

Данное видео не особо интересно русскому сегменту нашей аудитории, но опубликовать его все равно можно чисто ради обложки

(видос про второй фоллач)

Раньше, когда я замечал, как на других сайтах авторы сайтов поливают говном свою аудиторию и шлют отдельных членов ее на известные места, я этого не понимал, мне это казалось страшно некрасивым. И кажется до сих пор, но, видимо, иначе нельзя.

У нас не клоунский стрим. Ни ваши просмотры, ни ваши донаты здесь не нужны. И тем более здесь не нужен ваш тупорылый юмор. Здесь стрим для умных, взрослых людей и общение будет происходить в таком (и только таком) ключе. С этого момента мое терпение исчерпано - каждый, кто попробует показать себя крутым, умным мальчиком будет просто прилюдно высмеян и забанен в стрим чате и на канале.

Это, естественно, касается неадекватной части аудитории, которая отныне, моими стараниями, будет нещадно сокращаться.

Алексей, если вы вдруг не понимаете, то фраза "бомбануло" и "пригорело" подразумевает, что цель фразы - пассивный гомосек. Любой нормальный мужик в реале за такое обращение обязан бить морду. Здесь я проигнорирую и не забаню исключительно потому, что фраза была сказана немного абстрактно, в неизвестный адрес. В целом же, это лексикон быдла, для общения с соответствующей публикой. Ее здесь не будет.

Алексей, плохо ищете. И то, и другое произошло от английского словосочетания "butthurt". Ну а что подразумевает данное словосочетание, не так тяжело понять.
Изменено пользователем Mad_Rat

Он из Крыма переехал в Краснодар т.к. там стим прикрыли. Грозился, что у него компромат и инсайды про Поклонскую.

Жир еще на ютубе самый главный.

У меня нет доступа к яндексу сейчас, да и мне не интересны ваши деньги. Вообще. В принципе. Так что должны через 7 дней вернуться. Я здесь пытаюсь генерить какие-то интересные и свежие идеи, которых нигде нет, но публика может только ныть, что ей бы чего пошаблоннее.

А на основании чего эта критика основана? У нас в игру нужно въезжать часов пять - что вы о геймплее можете сказать по трейлеру? Но нет, уже только и речи о примитивном арканоиде, матч-3 и так далее. И я своих игроков не оскор[эх жаль]ю, т.к. тут играть никто не собирается. Я, может, кого-то адово и разношу, но я это не по трейлеру делаю, а изрядно поиграв и все об игре поняв. Тут же - все такие умные, все такие эксперты, сразу все понимают.

Не надо покупать ради доната - нам это не интересно. Если есть сомнения - спиратьте, поиграйте, потом решите. Я милостыни ни у кого не прошу.

Короче - русишье свиньи не нужны, те два иностранца, что смотрят мой канал принесут нам прибыль.

Мда.

Нy раз все вокрyг глюпый рyсске и въезжать 5 часов, они хоть обобщенно расказали в чём прелесть игры или только "я не такая..." ?

По описанию как-то yныло и ЦА из полтора задрота.

Изменено пользователем Lеgend

А вот я думаю, что нерд, помимо того, что он гениальный гейм дизайнер, так он ещё гениальный пиарщик.

"Неважно что говорят, главное чтоб говорили."

Мда.

Нy раз все вокрyг глюпый рyсске и въезжать 5 часов, они хоть обобщенно расказали в чём прелесть игры или только "я не такая..." ?

По описанию как-то yныло и ЦА из полтора задрота.

Посмотри четырехчасовой стрим с геймплэем, тогда поймешь.

именно такая ЦА

• 2 недели спустя...

http://steamcommunity.com/id/URLprofile/re...eloper_response

Минвайл продолжение банкета, ответ на А4 от разработчика на негативный обзор в стиме. Естественно в ключе "нет, ты [censored]". Жалобы на травлю и неблагодарную русскую аудиторию инклюдед. Вот это обратная связь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...