VaSSis Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Год выпуска: 2017 RPG, Puzzle, Arcade Platforms: PC, Mac, Linux Languages: English Players: Single-player X Caeli — весьма неортодоксальный гибрид аркады, логики и роуг-лайта. Еще и с элементом матч-3 до кучи накинутым — а почему бы и нет? Он предназначен для игроков, обожающих копаться в различных тонкостях ролевых систем, любящих превозмогать силой эзотеричных комбинаций и не чурающихся стартовых трудностей. Впрочем, в игре будет заложена честная система подсказок, так что повеселиться можно будет и без нужды в энциклопедическом подходе. Также знаковой чертой здесь будет забавный микс зловещей атмосферы (вы играете за древнее и весьма недоброе божество) и местами тонкого, а местами безбашенного юмора. Мы даже собираемся немного анимешных сисек в картину добавить, чтоб был шедевр на века. Фичи: Горизонтальная РПГ система – все оборудование доступно со старта и можно респекать его сколько угодно; вообще-то даже и нужно, ведь разные волны врагов потребуют кардинально отличных решений. Честный Хардкор — в первый час игры, новичок будет гибнуть, гибнуть и гибнуть дабы всецело понять суть пустоши (космической, конечно же). Впрочем, разобравшись во многих деталях игры вы увидите, что умом и догадкой здесь можно решить любой вызов. Умная Боевка — хотя у нас и есть ряд наград для игроков-пианистов, особенно мощных рефлексов наша игра не требует. Первостепенно мышление. Вагон Билдов – на данный момент есть примерно 32 основных вариации качественной сборки кора[эх жаль], и это не считая подвариаций. В релизной версии мы вообще хотя бы полсотни планируем. Непохожая Экипировка – у нас, возможно, не 200 пушек в игре, зато и оружие здесь не различается по принципу «та же траектория, только урон чуть больше/меньше». Каждое оружие уникально, каждое оружие ценно и имеет свой смысл и свою пользу. Разные Волны Врагов – одной и той же тактикой здесь всех не одолеть. Придется постоянно выдумывать что-то новое. https://www.youtube.com/watch?v=jQkUmloiy74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Очередной ненужный матч 3. РПГ, роглайт в матч 3, серьезно? С такими глобусами и совами в арканойде тоже и РПГ, и роглайт и хардкор. Настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Творчество Нерда мне нравится, но это какая то претенциозная хрень с плохой рисовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Вы просто не можете понять глубокий авторский посыл и тонкие отсылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Вы просто не можете понять глубокий авторский посыл и тонкие отсылки. Про божественный гейм дизайн забыл, ведь кроме Нерда - в него никто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А ты кто такой что бы судить? Тебя пригласили гемйдизайнером в русский клон дд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 гибрид аркады, паззла, рогалика, школанимепорнухи юморка и говна с претензиями. Щитаю это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 И вообще, если вам не нравится игра, то вы вполне возможно аутист, лишены чувства юмора и поиска веселья в жизни. По мнению автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Может Нерду отвалит бабла чтобы слепить двигло на уровне Age of Decadence после этого, хехе. Но вообще - тот же Sunrider раздавали совершенно бесплатно, а там пошаговая боевка с роботами и тян красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) "На русском теперь будут только гайды. Или же летсплеи за донат. Я не вижу смысла забесплатно напрягаться на аудиторию, которая в благодарность издает поток говна." "Да мне пофиг - просто не в том направлении канал развивал все эти годы. Я уж молчу о том, что на русскую аудиторию слегка фиолетово по причине ее бедности." " У нас в игру нужно въезжать часов пять - что вы о геймплее можете сказать по трейлеру." Nerd Commando Game Studios Изменено 8 декабря, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 "На русском теперь будут только гайды. Или же летсплеи за донат. Я не вижу смысла забесплатно напрягаться на аудиторию, которая в благодарность издает поток говна." "Да мне пофиг - просто не в том направлении канал развивал все эти годы. Я уж молчу о том, что на русскую аудиторию слегка фиолетово по причине ее бедности." " У нас в игру нужно въезжать часов пять - что вы о геймплее можете сказать по трейлеру." Nerd Commando Game Studios УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Извините, к такому жиру я был не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Извините, к такому жиру я был не готов. Это еще только верхушка жирового айсберга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) наш канал не называется "терпила коммандо гей студиос". То, что игра не для широкой аудитории, не позволяет толпе народу, [ну уж нет]аляву получавших какие-то ништяки (иначе что они делают на канале, если им не нравится?) лить помои. Не нравится - не надо нести справедливость во имя луны, поставил лайк и шуруй дальше. Я милостыни ни у кого не прошу. Но лайк и какая-то поддержка словом это не деньги. Если народ не может отплатить за добро хотя бы моральной поддержкой, то это конченое быдло, а не люди, и, к счастью и радости, гореть им в геенне огненной. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Лол. Похоже поцыэнт утратил связь с реальностью. Дайте ссылочку плз, хочу покушать :3 Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Лол. Похоже поцыэнт утратил связь с реальностью. А вы едрить быстрые. Он её никогда не обретал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) https://vk.com/nerdcommandogames Вроде как здесь это все. Подождите, так он хохол штоле о__о Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Все сало съедено жир потерт. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Да ты по комментам смотри, там сразу начинается. Вот еще из мощного: Андрей, мне бесполезно что-то советовать в плане дизайна - я всегда все дизайнирую наперед и по ходу пьесы ничего не меняется и не добавляется, т.к. это очень больно бьет по бюджету и срокам. Все было закончено уже летом и сейчас [ну уж нет]одится в процессе разработки и балансировки Данное видео не особо интересно русскому сегменту нашей аудитории, но опубликовать его все равно можно чисто ради обложки (видос про второй фоллач) Раньше, когда я замечал, как на других сайтах авторы сайтов поливают говном свою аудиторию и шлют отдельных членов ее на известные места, я этого не понимал, мне это казалось страшно некрасивым. И кажется до сих пор, но, видимо, иначе нельзя. У нас не клоунский стрим. Ни ваши просмотры, ни ваши донаты здесь не нужны. И тем более здесь не нужен ваш тупорылый юмор. Здесь стрим для умных, взрослых людей и общение будет происходить в таком (и только таком) ключе. С этого момента мое терпение исчерпано - каждый, кто попробует показать себя крутым, умным мальчиком будет просто прилюдно высмеян и забанен в стрим чате и на канале. Это, естественно, касается неадекватной части аудитории, которая отныне, моими стараниями, будет нещадно сокращаться. Алексей, если вы вдруг не понимаете, то фраза "бомбануло" и "пригорело" подразумевает, что цель фразы - пассивный гомосек. Любой нормальный мужик в реале за такое обращение обязан бить морду. Здесь я проигнорирую и не забаню исключительно потому, что фраза была сказана немного абстрактно, в неизвестный адрес. В целом же, это лексикон быдла, для общения с соответствующей публикой. Ее здесь не будет. Алексей, плохо ищете. И то, и другое произошло от английского словосочетания "butthurt". Ну а что подразумевает данное словосочетание, не так тяжело понять. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Он из Крыма переехал в Краснодар т.к. там стим прикрыли. Грозился, что у него компромат и инсайды про Поклонскую. Жир еще на ютубе самый главный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 У меня нет доступа к яндексу сейчас, да и мне не интересны ваши деньги. Вообще. В принципе. Так что должны через 7 дней вернуться. Я здесь пытаюсь генерить какие-то интересные и свежие идеи, которых нигде нет, но публика может только ныть, что ей бы чего пошаблоннее. А на основании чего эта критика основана? У нас в игру нужно въезжать часов пять - что вы о геймплее можете сказать по трейлеру? Но нет, уже только и речи о примитивном арканоиде, матч-3 и так далее. И я своих игроков не оскор[эх жаль]ю, т.к. тут играть никто не собирается. Я, может, кого-то адово и разношу, но я это не по трейлеру делаю, а изрядно поиграв и все об игре поняв. Тут же - все такие умные, все такие эксперты, сразу все понимают. Не надо покупать ради доната - нам это не интересно. Если есть сомнения - спиратьте, поиграйте, потом решите. Я милостыни ни у кого не прошу. Короче - русишье свиньи не нужны, те два иностранца, что смотрят мой канал принесут нам прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Мда. Нy раз все вокрyг глюпый рyсске и въезжать 5 часов, они хоть обобщенно расказали в чём прелесть игры или только "я не такая..." ? По описанию как-то yныло и ЦА из полтора задрота. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 А вот я думаю, что нерд, помимо того, что он гениальный гейм дизайнер, так он ещё гениальный пиарщик. "Неважно что говорят, главное чтоб говорили." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Мда. Нy раз все вокрyг глюпый рyсске и въезжать 5 часов, они хоть обобщенно расказали в чём прелесть игры или только "я не такая..." ? По описанию как-то yныло и ЦА из полтора задрота. Посмотри четырехчасовой стрим с геймплэем, тогда поймешь. именно такая ЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Не, пойдy лyчше катать в свою быдло-эйдж-оф-вондерс-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 http://steamcommunity.com/id/URLprofile/re...eloper_response Минвайл продолжение банкета, ответ на А4 от разработчика на негативный обзор в стиме. Естественно в ключе "нет, ты [censored]". Жалобы на травлю и неблагодарную русскую аудиторию инклюдед. Вот это обратная связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти