Morbid Angel Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Мне на самом деле больше нравятся отряды с маркой нургл. Но вот моделей пока мало, да и собирать Нурглитов буду на 1800-1850. А сланешиты на 1500, у мну есть. :) По тактике. Сорк действует в комбе с одержимыми. Т.е будет подтягивать противника к одержимым. Те в свою очередь, будут чаржить. Чёзены в инфильтрации. С них планируетсят вызов ГД. Ребята могут и по технике отработать и в ХтХ навалять. С дефами не определился ещё. Опционально, можно заменить их на 2х2 облитератора. HQ ---------------------- Chaos Lord. 155pts Mark of Slaanesh. Daemon weapon. Wings. Chaos Sorcerer.145pts. Mark of Slaanesh. Wings. Lash of Submission. Greater Deamon.100pts. Elites -------------------------- 9 Chosen Chaos Space Marines.247pts. Infiltrate. Mark of Slaanesh. Power fist. 3 meltagun. Aspring Champions. 6 Possessed Chaos Space Marines.186pts. Mark of Slaanesh. Aspring Champion. Troops --------------------------- 6 Chaos Space Marines.175pts. Mark of Slaanesh. Meltagun. Aspring Champion. Power fist. Rhino. 6 Chaos Space Marines.175pts. Mark of Slaanesh. Meltagun. Aspring Champion. Power fist. Rhino. Fast attack ------------------------------ Heavy support ------------------------------ Chaos Defiler.150pts. Chaos Defiler.150pts. Итог 1483. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 зачем фист в чоузенах(и не только в них)? зачем инициативу гробишь, дарагой? если уж леш используешь - то лучше пару. здесь - с антитанком - напряженка... 2+2 обил эффективнее, в антитанке- но выполняют свои цели.. (у дефов совсем дургие задачи) подтягивание к поззесситам (чапающим через все поле) выглядит немного страно, особенное елси ты используешь чоузенов. имхо - тогда уж лучше к ним, согласись.. дажа вставая в 18.1 дюйма ты будешь чаще чарджить с одного манка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Фист в чёзенах? Привычка(любовь к фистам). :rolleyes: Вот и я думаю, обли всёж интересней. :) На самом деле, изначально ростер придумывал как СаШ. Куча деток, с дальнобойным оружием. А тех кто решил к нам в ХтХ, сорк притягивает в нужном мне направлении. Может одержимым Ринку выдать? Или воопче нафик? С одержимыми сложно. Тактика зависит от дайсов. Имхо конечно, но мну кажется, что играя одержимыми, нужно затачивать ростер под них и брать не один отряд. Изменено 7 августа, 2007 пользователем Dark Apostle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 мну кажется, что играя одержимыми, нужно затачивать ростер под них и брать не один отряд. правильно кажется. да и рино им действительно не повредит: тогда на второй ход они еще имеют шанс кого-то зачарджить.. и - несмотря на то что сам грешен - забей на сакред нумбер. в данном случае он тебе мешает ибо 6 моделей - маловато будет. что в посессдах, что в трупсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 правильно кажется. да и рино им действительно не повредит: тогда на второй ход они еще имеют шанс кого-то зачарджить.. и - несмотря на то что сам грешен - забей на сакред нумбер. в данном случае он тебе мешает ибо 6 моделей - маловато будет. что в посессдах, что в трупсе Всё жутко дорого. На 1500 всё что хочу взять, не лезет. Отсюда и минимум в 6 парней. Надо на 1800 затачиваться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 "все жутко дорого" - это основная проблема нового кодекса. сам плачу - три отряда големчиков в ринах, хаку и все - на антитанк остаются слезы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Во-во. Пытаюсь сделать что-то играбельное с Нурглом на байках. Отряд из 6ти байкеров, стоит порядка 300 очей. Жесть. Может в анди податься. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 нурглобайки хоть оправданно столько стоят - 6-я тафна на дороге не валяеццо. вот почему сорк нургла стоит запредельно - понять не могу. закл тупой, 5-я тафна не панацея для индепа в анди подаваться скучно - культовые хоть как-то флаффоушам удовлетворяют, а анди.. если только со спецчарами - фабиус, хурон, еще кто-ньть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Фабиус, прикольный дядька. Возможность прокачать отряд радует. Да, анди скучноват. Хотя и дешевле получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ребят, ну что за привычка делать одинаковые ростеры а ? Выдвигать отряды вперед манком по моему это не спортивно, и не честно, его делали чтоб собирать отряды под плазмакеноны и фламеры с 3 АР. А за вытягивание и выцеливание лазок-индепов я на турнирах буду ставить ниже спортивность вот мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсар. Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ребят, ну что за привычка делать одинаковые ростеры а ? Выдвигать отряды вперед манком по моему это не спортивно, и не честно, его делали чтоб собирать отряды под плазмакеноны и фламеры с 3 АР. А за вытягивание и выцеливание лазок-индепов я на турнирах буду ставить ниже спортивность вот мое ИМХО. Интересно, одинаковые в чём? В Лаше? Если рассуждать как вы, то тем кто берёт ассолтки, тоже нужно занижать спортивность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти