Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

New Chaos\The Flawless Host\1500pts.

Рекомендуемые сообщения

Мне на самом деле больше нравятся отряды с маркой нургл. Но вот моделей пока мало, да и собирать Нурглитов буду на 1800-1850.

А сланешиты на 1500, у мну есть. :)

По тактике.

Сорк действует в комбе с одержимыми. Т.е будет подтягивать противника к одержимым. Те в свою очередь, будут чаржить.

Чёзены в инфильтрации. С них планируетсят вызов ГД. Ребята могут и по технике отработать и в ХтХ навалять.

С дефами не определился ещё. Опционально, можно заменить их на 2х2 облитератора.

HQ

----------------------

Chaos Lord. 155pts

Mark of Slaanesh.

Daemon weapon.

Wings.

Chaos Sorcerer.145pts.

Mark of Slaanesh.

Wings.

Lash of Submission.

Greater Deamon.100pts.

Elites

--------------------------

9 Chosen Chaos Space Marines.247pts.

Infiltrate.

Mark of Slaanesh.

Power fist.

3 meltagun.

Aspring Champions.

6 Possessed Chaos Space Marines.186pts.

Mark of Slaanesh.

Aspring Champion.

Troops

---------------------------

6 Chaos Space Marines.175pts.

Mark of Slaanesh.

Meltagun.

Aspring Champion.

Power fist.

Rhino.

6 Chaos Space Marines.175pts.

Mark of Slaanesh.

Meltagun.

Aspring Champion.

Power fist.

Rhino.

Fast attack

------------------------------

Heavy support

------------------------------

Chaos Defiler.150pts.

Chaos Defiler.150pts.

Итог 1483.

зачем фист в чоузенах(и не только в них)? зачем инициативу гробишь, дарагой?

если уж леш используешь - то лучше пару.

здесь - с антитанком - напряженка... 2+2 обил эффективнее, в антитанке- но выполняют свои цели.. (у дефов совсем дургие задачи)

подтягивание к поззесситам (чапающим через все поле) выглядит немного страно, особенное елси ты используешь чоузенов. имхо - тогда уж лучше к ним, согласись.. дажа вставая в 18.1 дюйма ты будешь чаще чарджить с одного манка...

Фист в чёзенах? Привычка(любовь к фистам). :rolleyes:

Вот и я думаю, обли всёж интересней. :)

На самом деле, изначально ростер придумывал как СаШ. Куча деток, с дальнобойным оружием. А тех кто решил к нам в ХтХ, сорк притягивает в нужном мне направлении.

Может одержимым Ринку выдать?

Или воопче нафик?

С одержимыми сложно. Тактика зависит от дайсов. Имхо конечно, но мну кажется, что играя одержимыми, нужно затачивать ростер под них и брать не один отряд.

Изменено пользователем Dark Apostle

мну кажется, что играя одержимыми, нужно затачивать ростер под них и брать не один отряд.

правильно кажется. да и рино им действительно не повредит: тогда на второй ход они еще имеют шанс кого-то зачарджить..

и - несмотря на то что сам грешен - забей на сакред нумбер. в данном случае он тебе мешает ибо 6 моделей - маловато будет. что в посессдах, что в трупсе

правильно кажется. да и рино им действительно не повредит: тогда на второй ход они еще имеют шанс кого-то зачарджить..

и - несмотря на то что сам грешен - забей на сакред нумбер. в данном случае он тебе мешает ибо 6 моделей - маловато будет. что в посессдах, что в трупсе

Всё жутко дорого. На 1500 всё что хочу взять, не лезет. Отсюда и минимум в 6 парней. Надо на 1800 затачиваться. :)

"все жутко дорого" - это основная проблема нового кодекса. сам плачу - три отряда големчиков в ринах, хаку и все - на антитанк остаются слезы...

Во-во. Пытаюсь сделать что-то играбельное с Нурглом на байках. Отряд из 6ти байкеров, стоит порядка 300 очей. Жесть.

Может в анди податься. :?

нурглобайки хоть оправданно столько стоят - 6-я тафна на дороге не валяеццо.

вот почему сорк нургла стоит запредельно - понять не могу. закл тупой, 5-я тафна не панацея для индепа

в анди подаваться скучно - культовые хоть как-то флаффоушам удовлетворяют, а анди.. если только со спецчарами - фабиус, хурон, еще кто-ньть...

Фабиус, прикольный дядька. Возможность прокачать отряд радует.

Да, анди скучноват. Хотя и дешевле получается.

Ребят, ну что за привычка делать одинаковые ростеры а ?

Выдвигать отряды вперед манком по моему это не спортивно, и не честно, его делали чтоб собирать отряды под плазмакеноны и фламеры с 3 АР. А за вытягивание и выцеливание лазок-индепов я на турнирах буду ставить ниже спортивность вот мое ИМХО.

Ребят, ну что за привычка делать одинаковые ростеры а ?

Выдвигать отряды вперед манком по моему это не спортивно, и не честно, его делали чтоб собирать отряды под плазмакеноны и фламеры с 3 АР. А за вытягивание и выцеливание лазок-индепов я на турнирах буду ставить ниже спортивность вот мое ИМХО.

Интересно, одинаковые в чём? В Лаше? Если рассуждать как вы, то тем кто берёт ассолтки, тоже нужно занижать спортивность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...