Анчар Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 господа, а ужевышел новый сезон викингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Вроде сегодня выходит пятый сезон викингов. Планируется и шестой. :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Владимир Хельгович Ясносолнышко Козловский будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Владимир Хельгович Ясносолнышко Козловский будет? Не. Олег будет. И Владимир по идее Свендеславович Впрочем, видимо зачастую работа актеров - это усилия режиссера за ними. Мб и не забалуешь у авторов Викингов. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) ДартМ, да я помню. маленькое уточнение. т.е реально Козловский будет отмачивать в Викингах? чет в трейлере его нема. а все понял Данило будет в следующем сезоне. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 а все понял Данило будет в следующем сезоне. еп, шестой сезон будет про мазер рашу и типа козловскийбудет главный антогонист. надеюсь егосделают норм персонажем, а не слюньтяем каким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Да пока что вроде как ни один антагонист особого отторжения не вызвал. Хотя ярл Борг сдулся до нечта достаточно быстро. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Да пока что вроде как ни один антагонист особого отторжения не вызвал. Ну французкий король шляпник-зассыкан, хотя как по мне таким и должен быть. Но как персонаж мне совсем не нравится тот чувак который хочет объеденить всех нордов и стать королем северян. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 "Викинги" от сезона к сезону становились хуже. Вся эта скучная болтовня и половые извращения вытесняют битвы. Буду рад, если исправятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Но как персонаж мне совсем не нравится тот чувак который хочет объеденить всех нордов и стать королем северян. Харальд Прекрасноволосый то? Ну пока держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Скорее всего никаким Хельге антагонистом не станет. С чего бы это? Или уже есть направления или слитый шкелет сценария? Мне кажется будет на вторых ролях, будет сраться с остальными братанами, как батьку сожгут, его ж вроде не сожгли ж...в конце концов уедет на восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Скорее всего никаким Хельге антагонистом не станет. Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Это кто? Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 "Викинги" от сезона к сезону становились хуже. Вся эта скучная болтовня и половые извращения вытесняют битвы. Буду рад, если исправятся. в 5 сезоне такие битвы что лучше бы их вообще не было.Первый сезон который на перемотке смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 в 5 сезоне такие битвы что лучше бы их вообще не было.Первый сезон который на перемотке смотрю. Значит на один хороший сериал стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Да уж. Черепашки-ниндзя и атака из Канализации! (КАРЛ!) - это какой то ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Вообще да, они пока вылизали их всех убить могли раз 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Вообще да, они пока вылизали их всех убить могли раз 10 Там больше даже доставляет не атака из канализации на совершенно застывших саксов,а то что эти саксы вообще не в курсе наличия канализации в СОБСТВЕННОМ городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Вообще да, они пока вылизали их всех убить могли раз 10 Долго тупил над этой фразой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Финал полусезона настолько плох что наверное завершу просмотр на этом.Сценарист и режиссер 2 наркомана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ты не видел наркоманов! Либо я не смотрел достаточно хороших сериаловй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти