brRibbotaim Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Рут облачиться и в костюм Супермена в кроссовере, в котором Стрела уйдёт на покой(чтобы это не значило). Жаль Уэллинг похоже отказался участвовать(если его звали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Жаль Уэллинг похоже отказался участвовать(если его звали). Учитывая, как он закабанел, я сомневаюсь, что он смог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Учитывая, как он закабанел, я сомневаюсь, что он смог бы. Думаешь, получился скорее бы Зод? :rolleyes: А вообще, если звать Уэллинга, то может дойти и до других актёров из Смоллвилля... Что нереально, т.к. та же Хлоя вляпалась в культ Слаанеша IRL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Робин из Бэтмена 60х тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Есть не только Хлоя, которая меня чу-чуть бесила в тех немногих сериях, что я видел Смолвилля. Надеюсь дадут деньги на хорошую боёвку в кроссовере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Давно бросил СиДаб, ибо не хотел становиться копрофилом, и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Плащ и кинжал ещё хуже Сидаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти