GrG Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вот все мы знаем что происходило после ереси хоруса,но мне,на пример, мне известно что происходило на земле до пришествия императора.не расскажете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Поиск в руки, барабан на шею, модеров на встречцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 По названию темы я подумал, что это реклама средства для похудания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrG Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ну а если без шуток ,то что можете подсказать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Император: в главном и во флейме. Удачи. Там далеко не все в тему, но в ручную я фильтровать не буду. А еще во флаффбиблии про батьку много есть. П.С. И вообще, ты не в том разделе спрашиваешь. Вопросы по бэку - они в основном разделе постятся. Здесь проясняют трудные моменты в правилах и вообще решают вопросы связаные с настолкой. Изменено 7 августа, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENHEADs Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 берёшь любую книгу НФ, где есть колонизация космоса и инопланетяне врагу, вот тебе и на;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Самый простой способ флаффбиблия там все написанно. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Sephiros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 хочу флаф библию в твердом переплети, что бы ей по голове стучать туниядца которым лень нажыть "поиск" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 хочу флаф библию в твердом переплети, что бы ей по голове стучать туниядца которым лень нажыть "поиск" . Нажимай - не нажимай, ужимайся... я вот тоже хочу сей мифический гримуар, хотя бы в цифровом варианте. Ибо все старые ссылки на форуме - нерабочие :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А погуглить\пойандексить? На вики еще глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 По названию темы я подумал, что это реклама средства для похудания... Ну насмешил =) :D =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти